DH #3601 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Джара мог перенаправить гаспа в себя тоже да не мог блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3602 30 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: я просто ток что получил совершенно другой ответ А что ты спрашивал ну они говорят, что по тебе блок прошел от клетки гаспа, если он клеточник я получил инфу другую щас еще раз уточню и приду вон пиро пишет, что это только алакир может быть вообще вопрос: если клеточник в блоке, то блок от клетки прошел бы? ответ: да dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3603 30 июля 2022 Опять люди в сеттинг играют ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3604 30 июля 2022 lipton48 написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: @Facepalm бозон бозон мысли по столу есть? У меня не изменились с 1 дня. Бозон/шурик черные, ролтон скорее черный Пиро/мессор/брунико/француз/шунпо красные у меня. Жумонг скорее красная чем черная, ДХ скорее красный чем черный, роат/гасп/санта/нарк/варо серые У тебя и Шурик черный, а вторым постом ты хуяришь в меня даблболд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3605 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: я просто ток что получил совершенно другой ответ А что ты спрашивал ну они говорят, что по тебе блок прошел от клетки гаспа, если он клеточник я получил инфу другую щас еще раз уточню и приду вон пиро пишет, что это только алакир может быть вообще да, потому что гасп не может оказаться в своей клетке, это только чужая клетка может быть, то есть только алакир А почему гасп не может оказаться в своей клетке то блядь, перенаправлен в себя. Это что селфблок клетки? да, он бы получил резалт в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3606 30 июля 2022 DH написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Francyz написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? Вы ща ебете не того чела Я на вилке Ева ролтон дам в ролтона не думая за это @DH ты тупой? я через профиль фейса чекал пики, я не ебу когда они были сделаны, иди нахуй с таким мусором что у тебя по игре? у меня нет времени читать по 100 страниц назови профиль скажу мнение бара мж, жума ближе к мж, франц еблан но мафией не вижу жума почему мж? у неё в профиле логично, ей изначально понравился варо и база и это идёт через весь её профиль. Я прекрасно понимаю её голос в франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3607 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: я просто ток что получил совершенно другой ответ А что ты спрашивал ну они говорят, что по тебе блок прошел от клетки гаспа, если он клеточник я получил инфу другую щас еще раз уточню и приду вон пиро пишет, что это только алакир может быть вообще вопрос: если клеточник в блоке, то блок от клетки прошел бы? ответ: да почему клетка не прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3608 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Джара мог перенаправить гаспа в себя тоже да не мог блять В двух словах почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3609 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ну и залупа конечно с блоком от клетки без клетки В итоге по Нарку 0 инфы без роли Гаспа, а Гаспа мы не трогаем, ибо нет второго клеточника и если есть, то посадит Гаспа В чем конкретно не прав? ну прав а какая разница есть инфа по нарку (не в теории, а конкретно щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3610 30 июля 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: @lipton48 тебе базон с первого дня не нравится, чем? Один из конфы помогает второму наводящими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3611 30 июля 2022 DH написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Francyz написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? Вы ща ебете не того чела Я на вилке Ева ролтон дам в ролтона не думая за это @DH ты тупой? я через профиль фейса чекал пики, я не ебу когда они были сделаны, иди нахуй с таким мусором что у тебя по игре? у меня нет времени читать по 100 страниц назови профиль скажу мнение бара мж, жума ближе к мж, франц еблан но мафией не вижу жума почему мж? томуш видел какие у меня волосы красивые? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3612 30 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Не знаю, нарк не может быть в блоке никак от клетки гаспа Ни с алакиром ни с перенаправлением Бля вы издеваетесь или что То есть ты вайнишь, что тебя не читали все расписал, а тут уже что я что пиро прописали, брунико тоже, что блок проходит И вот и все Корояе, каждый типо разобрался, но на самом деле не разобрался, я ушел на праздник, к голосованию буду мб потому что я получил абсолютно другой ответ от ведущего? А что ты спросил и что получил? Ну копировать нельзя, своими словами, но чуть развернутее можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3613 30 июля 2022 Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Не знаю, нарк не может быть в блоке никак от клетки гаспа Ни с алакиром ни с перенаправлением Бля вы издеваетесь или что То есть ты вайнишь, что тебя не читали все расписал, а тут уже что я что пиро прописали, брунико тоже, что блок проходит И вот и все Корояе, каждый типо разобрался, но на самом деле не разобрался, я ушел на праздник, к голосованию буду мб потому что я получил абсолютно другой ответ от ведущего? На какой вопрос? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3614 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: я просто ток что получил совершенно другой ответ А что ты спрашивал ну они говорят, что по тебе блок прошел от клетки гаспа, если он клеточник я получил инфу другую щас еще раз уточню и приду вон пиро пишет, что это только алакир может быть вообще вопрос: если клеточник в блоке, то блок от клетки прошел бы? ответ: да ну ты задавал вопрос, алакир забирает абилку с блоком или блок первоначальный проходит от клетки по первой цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3615 30 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: я просто ток что получил совершенно другой ответ А что ты спрашивал ну они говорят, что по тебе блок прошел от клетки гаспа, если он клеточник я получил инфу другую щас еще раз уточню и приду вон пиро пишет, что это только алакир может быть вообще вопрос: если клеточник в блоке, то блок от клетки прошел бы? ответ: да а если в клетке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3616 30 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: DH написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Francyz написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? Вы ща ебете не того чела Я на вилке Ева ролтон дам в ролтона не думая за это @DH ты тупой? я через профиль фейса чекал пики, я не ебу когда они были сделаны, иди нахуй с таким мусором что у тебя по игре? у меня нет времени читать по 100 страниц назови профиль скажу мнение бара мж, жума ближе к мж, франц еблан но мафией не вижу жума почему мж? томуш видел какие у меня волосы красивые? Я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3617 30 июля 2022 липтон ебинственный гигачад ему похуй на гаспа и механику P0JIT0H написал 3 минуты назад: если гасп кидал клетку в нарка почему не 2 клетки? ПОТОМУ ЧТО ОН В БЛОКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3618 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: DH написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Джара мог перенаправить гаспа в себя тоже да не мог блять В двух словах почему потому что такая механика, если клетка с блоком то клеточник не может сам себя посадить считай что клетка реализована как две абилки: блок + сама клетка блок блочит клетку, и по этой же причине блок в тебя прошел бы, потому что блокер блокера не блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3619 30 июля 2022 Ок, гасп кидает в меня клетку Джар/алакир - гасп в себя. Каким хуем я в этой ситуации в блоке буду, те это невозможно тк гасп типа блокнул меня, а потом еще сверху блокнул себя. Че за хуйню вы несете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3620 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: я просто ток что получил совершенно другой ответ А что ты спрашивал ну они говорят, что по тебе блок прошел от клетки гаспа, если он клеточник я получил инфу другую щас еще раз уточню и приду вон пиро пишет, что это только алакир может быть вообще да, потому что гасп не может оказаться в своей клетке, это только чужая клетка может быть, то есть только алакир А почему гасп не может оказаться в своей клетке то блядь, перенаправлен в себя. Это что селфблок клетки? да это парадокс и себя с блоком никогда нельзя было сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение