PIRO48 #3681 30 июля 2022 bozon_xikki написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Короче, вы напридумывали хуйни. Я думаю на гаспе клетка актива, а тот ничего лучше не придумал высрать что он клеточник а вы ебитесь как хотите. Так он вроде сразу написал номер актива после вскрытия Сходить в первый пост, сопоставить номер и есть ли в этом пуле актив с глеткой не составит труда хорошее подмечания, жаль что ты мафия мафия забыла бы на вскрытии номер указать, еще один плбс почему гасп клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3682 30 июля 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Не ну если был блок по нарку, то да, есть повод его считатить мафией Вот ток я один хуй не вижу ситауции, где они меняют кил на 2 абилки Сиамата или 100% чек на точную роль Самое смешное, что мне нарк САМ писал, что мафия бы не пропускала кил Дх подтвердил же нарк все равно не трогается до роли гаспа ни в какой вселенной что роль гаспа говорит о роли нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3683 30 июля 2022 applez написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Не ну если был блок по нарку, то да, есть повод его считатить мафией Вот ток я один хуй не вижу ситауции, где они меняют кил на 2 абилки Сиамата или 100% чек на точную роль Самое смешное, что мне нарк САМ писал, что мафия бы не пропускала кил Дх подтвердил же Да блядь гасп мафия в клетке актива, все гораздо проще я признаю, что мог хуево читать, но как у тебя из спасти гаспа ночью вышло это? Утро вечера мудренее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3685 30 июля 2022 Лан как хотите, я на дачу почесал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3686 30 июля 2022 DH написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: Ну и залупа конечно с блоком от клетки без клетки В итоге по Нарку 0 инфы без роли Гаспа, а Гаспа мы не трогаем, ибо нет второго клеточника и если есть, то посадит Гаспа В чем конкретно не прав? ну прав а какая разница есть инфа по нарку (не в теории, а конкретно щас) пытался разобраться в людях, которые это с умным лицом обсуждают последние страницы Если принять, что инфы 0 и читать их посты, можно сделать определенные выводы P0JIT0H написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Не ну если был блок по нарку, то да, есть повод его считатить мафией Вот ток я один хуй не вижу ситауции, где они меняют кил на 2 абилки Сиамата или 100% чек на точную роль Самое смешное, что мне нарк САМ писал, что мафия бы не пропускала кил Дх подтвердил же нарк все равно не трогается до роли гаспа ни в какой вселенной что роль гаспа говорит о роли нарка? То, что Гасп не врал и Пнанркотикиивиджей не может быть парой ролей Почему этот дефолт тебе ваще объяснять должны pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лан как хотите, я на дачу почесал На 5й передаче Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3687 30 июля 2022 Гасп не дал ни одного мирного поста в игре, спасайте 0 цветов, спасайте, ведь так ссыкатно что там наш актив Прихлопнуть как муху, найти там мафию и зачилить, не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3688 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Почему этот дефолт тебе ваще объяснять должны я только сейчас понял что за разделение в клетке, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3689 30 июля 2022 Я тоже сейчас пойду Кто из Липтон/ролтон может уйти сегодня вероятнее? На нем хочу предв оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3690 30 июля 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Короче, вы напридумывали хуйни. Я думаю на гаспе клетка актива, а тот ничего лучше не придумал высрать что он клеточник а вы ебитесь как хотите. Так он вроде сразу написал номер актива после вскрытия Сходить в первый пост, сопоставить номер и есть ли в этом пуле актив с глеткой не составит труда хорошее подмечания, жаль что ты мафия мафия забыла бы на вскрытии номер указать, еще один плбс почему гасп клетка Сижу на мафии и помогаю клеткочнику спастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3691 30 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Я тоже сейчас пойду Кто из Липтон/ролтон может уйти сегодня вероятнее? На нем хочу предв оставить Ролтона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3692 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Гасп не дал ни одного мирного поста в игре, спасайте 0 цветов, спасайте, ведь так ссыкатно что там наш актив Прихлопнуть как муху, найти там мафию и зачилить, не Голосовать тогда днём кого? Деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3694 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Гасп не дал ни одного мирного поста в игре, спасайте 0 цветов, спасайте, ведь так ссыкатно что там наш актив Прихлопнуть как муху, найти там мафию и зачилить, не Голосовать тогда днём кого? Деда? Ролтона деда липтона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3695 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Гасп не дал ни одного мирного поста в игре, спасайте 0 цветов, спасайте, ведь так ссыкатно что там наш актив Прихлопнуть как муху, найти там мафию и зачилить, не Голосовать тогда днём кого? Деда? Cryless написал Только что: Ну шо тут? Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3696 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Гасп не дал ни одного мирного поста в игре, спасайте 0 цветов, спасайте, ведь так ссыкатно что там наш актив Прихлопнуть как муху, найти там мафию и зачилить, не Голосовать тогда днём кого? Деда? Не советую мжам меня голосовать. Мафии можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3697 30 июля 2022 Cryless написал Только что: Ну шо тут? Наркотик вскрылся с твоим черным чеком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3699 30 июля 2022 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: DH написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: DH написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Francyz написал 37 минут назад: Francyz написал 19 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? Вы ща ебете не того чела Я на вилке Ева ролтон дам в ролтона не думая за это @DH ты тупой? я через профиль фейса чекал пики, я не ебу когда они были сделаны, иди нахуй с таким мусором что у тебя по игре? у меня нет времени читать по 100 страниц назови профиль скажу мнение бара мж, жума ближе к мж, франц еблан но мафией не вижу жума почему мж? томуш видел какие у меня волосы красивые? не видел, покеж Очки без диоптрий? у меня -2.25 зрение, а очки для компа и там чото типа -1 чтобы глаза перед моником не плавились от резкости Ты мафия? Француз мафия? Пиро мафия? Я мафия? нет наверное нет не знаю не знаю @Francyz Жумонг мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3700 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ну шо тут? Наркотик вскрылся с твоим черным чеком Он же в блоке от гаспа, кек Шо думали я ничего не читаю???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение