OMGVERYLONGNAME #3761 30 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: мне кажется я просто забью хуй и голосну мафа которого чувствую сердцам - Пиро Поддержу без рофлов Моя мафич сердцем Дерево Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3762 30 июля 2022 давайте дадим шанс пиро который писал "сносим среди 5 последних инактива" в первый, и который вдруг сказал что ролтон маф прям чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3763 30 июля 2022 Santjaga написал 8 минут назад: убить @Facepalm ладно я на дачу @gasp без обид брат но не дождался твоего дефа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3764 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: мне кажется я просто забью хуй и голосну мафа которого чувствую сердцам - Пиро Поддержу без рофлов Моя мафич сердцем Дерево Это не хорошо для меня OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3766 30 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: мне кажется я просто забью хуй и голосну мафа которого чувствую сердцам - Пиро Поддержу без рофлов Моя мафич сердцем Дерево Это не хорошо для меня Думаю не хорошо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3767 30 июля 2022 Пойду на море купаться Если гаспа убивает большинство, тогда с ним поднимаем француза или нарка или кто ещё с ним в жёсткий противовес встаёт Если спасается гасп, то можно и в сторону бозонов липтонов смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3768 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Roatoupskill написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: мне кажется я просто забью хуй и голосну мафа которого чувствую сердцам - Пиро Поддержу без рофлов Моя мафич сердцем Дерево Это не хорошо для меня Думаю не хорошо Да я прям уверен что не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3770 30 июля 2022 @Facepalm спасти каспара dispersion и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3772 30 июля 2022 ну я жду варо позицию по гаспу, он его точно давал активом, а ща чет спросил и сидит не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3773 30 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: ну я жду варо позицию по гаспу, он его точно давал активом, а ща чет спросил и сидит не пишет Ждешь Варо который прочитал 3 листка игры и ты который тут по кд Сохеч ну ты и подмыхич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3774 30 июля 2022 applez написал Только что: россоха, будем координироваться? у тя че абилки есть полезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3775 30 июля 2022 я бы ебать с удовольствием ебнул клетку по канонам мафии, но вот переобувка нарка за ночь чет наводит на параноидальные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3776 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну я жду варо позицию по гаспу, он его точно давал активом, а ща чет спросил и сидит не пишет Ждешь Варо который прочитал 3 листка игры и ты который тут по кд Сохеч ну ты и подмыхич я уже написал спасти часа пол назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3777 30 июля 2022 @Facepalm Спасти Вы на серьезнычах думаете шо я маф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3779 30 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: applez написал 1 минуту назад: россоха, будем координироваться? у тя че абилки есть полезные абилка мирный житель - самая пиздатая, которая позволяет открыто писать в топике, че думаешь ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3780 30 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну я жду варо позицию по гаспу, он его точно давал активом, а ща чет спросил и сидит не пишет Ждешь Варо который прочитал 3 листка игры и ты который тут по кд Сохеч ну ты и подмыхич я уже написал спасти часа пол назад похуй PIRO48 написал Только что: мессор расскажи мне про викуред Лан можете суда предвы накидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение