R0ss0ha #3781 30 июля 2022 applez написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: россоха, будем координироваться? у тя че абилки есть полезные абилка мирный житель - самая пиздатая, которая позволяет открыто писать в топике, че думаешь предв в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3782 30 июля 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: @Facepalm Спасти Вы на серьезнычах думаете шо я маф?) какие-то аргументы против? Что думаешь про Дерево? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3783 30 июля 2022 @Facepalm piro Messor и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3784 30 июля 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: @Facepalm Спасти Вы на серьезнычах думаете шо я маф?) а кто мафы если не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3785 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Пойду на море купаться Если гаспа убивает большинство, тогда с ним поднимаем француза или нарка или кто ещё с ним в жёсткий противовес встаёт Если спасается гасп, то можно и в сторону бозонов липтонов смотреть ну раз если убить гаспа и выгнать меня то спасаем гаспа и выгоняем тебя логично же? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3786 30 июля 2022 слишком много лайков от Варо я начинаю что то подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3787 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: @Facepalm Спасти Вы на серьезнычах думаете шо я маф?) какие-то аргументы против? Что думаешь про Дерево? Дерево это роат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3788 30 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: applez написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: россоха, будем координироваться? у тя че абилки есть полезные абилка мирный житель - самая пиздатая, которая позволяет открыто писать в топике, че думаешь предв в ролтона @Facepalm спасти ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3789 30 июля 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: @Facepalm Спасти Вы на серьезнычах думаете шо я маф?) какие-то аргументы против? Что думаешь про Дерево? Дерево это роат? Все верно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3790 30 июля 2022 applez написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: россоха, будем координироваться? у тя че абилки есть полезные абилка мирный житель - самая пиздатая, которая позволяет открыто писать в топике, че думаешь предв в ролтона @Facepalm спасти ролтон и зачем ты ролтона спасаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3791 30 июля 2022 Francyz написал Только что: applez написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: applez написал 6 минут назад: россоха, будем координироваться? у тя че абилки есть полезные абилка мирный житель - самая пиздатая, которая позволяет открыто писать в топике, че думаешь предв в ролтона @Facepalm спасти ролтон и зачем ты ролтона спасаешь Без координации с Россохой шмаляет рандомно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3792 30 июля 2022 Francyz написал Только что: applez написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: applez написал 6 минут назад: россоха, будем координироваться? у тя че абилки есть полезные абилка мирный житель - самая пиздатая, которая позволяет открыто писать в топике, че думаешь предв в ролтона @Facepalm спасти ролтон и зачем ты ролтона спасаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3793 30 июля 2022 в пиро тяжело идет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3795 30 июля 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: в пиро тяжело идет Помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3796 30 июля 2022 считайте что моя финалка уже на Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3797 30 июля 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: в пиро тяжело идет брат кинь убить для баланса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3798 30 июля 2022 Я разрядил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3799 30 июля 2022 считайте что моя тоже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3800 30 июля 2022 Ладно француз задоджил ответ и про клетку продолжает рофлить @Facepalm francyz Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение