PIRO48 #4081 30 июля 2022 DH написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: DH написал 6 минут назад: я пишу про то, что в мафию может кидать мафия ну и кто из нас троих лонг варо я мафия с базой? скорее лонг, возможно варо почему? базу никто не писал мафией и они первые начали своего давить просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4082 30 июля 2022 Bararym написал 22 минуты назад: applez написал 29 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: applez написал 38 минут назад: Барыч, а у как у тебя ролтон серый, а тур красный? а как должно быть? ну не видел красной игры от тура, но и особо не форсил сегодня Ну типо мне кажется, если тура выводить красным, то ролтон тоже должен там быть, так как наиграл еще больше на этот цвет я написал уже кого считаю серыми, и кого там допускаю ну, ты бы пошел в условно своего серого сегодня, а не в приоритетных красных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4083 30 июля 2022 gasp написал Только что: Фуф, вернулся в Москву почему ты в нарка клетку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4084 30 июля 2022 applez написал Только что: Bararym написал 23 минуты назад: applez написал 30 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: applez написал 39 минут назад: Барыч, а у как у тебя ролтон серый, а тур красный? а как должно быть? ну не видел красной игры от тура, но и особо не форсил сегодня Ну типо мне кажется, если тура выводить красным, то ролтон тоже должен там быть, так как наиграл еще больше на этот цвет я написал уже кого считаю серыми, и кого там допускаю ну, ты бы пошел в условно своего серого сегодня, а не в приоритетных красных? дефать не буду, та даже некоторых ближе к зеленым не стал бы надо читать что будут писать в онгоинге applez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4085 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: DH написал 8 минут назад: я пишу про то, что в мафию может кидать мафия ну и кто из нас троих лонг варо я мафия с базой? скорее лонг, возможно варо почему? базу никто не писал мафией и они первые начали своего давить просто так? давай еще раз дерево пишет: в базу собираются мутные накидывать я соглашаюсь, потому что лонг и варо для меня пока мутные - просто по постам, не могу дать им мжей но при этом это не делают самого базу соточно мжом, то есть ситуация база - лонг - варо = 2 мафии вполне может быть в теории ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4086 30 июля 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Фуф, вернулся в Москву почему ты в нарка клетку кинул? Я же писал, по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4087 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: DH написал 13 минут назад: я пишу про то, что в мафию может кидать мафия ну и кто из нас троих лонг варо я мафия с базой? скорее лонг, возможно варо почему? базу никто не писал мафией и они первые начали своего давить просто так? давай еще раз дерево пишет: в базу собираются мутные накидывать я соглашаюсь, потому что лонг и варо для меня пока мутные - просто по постам, не могу дать им мжей но при этом это не делают самого базу соточно мжом, то есть ситуация база - лонг - варо = 2 мафии вполне может быть в теории ИМХО как может такое быть если база ни у кого не голосовался и по твоему они первые на мафии начали просто нисхуя сливать своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4088 30 июля 2022 по поводу лонга могу конкретнее расписать: он мне еще не понравился со своего захода в топик, после этого не видел тоже особо постов по которым можно было бы мж дать + на мж он в целом ебака сейчас нет возможно давно не играл, возможно ему похуй, возможно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4089 30 июля 2022 gasp написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Фуф, вернулся в Москву почему ты в нарка клетку кинул? Я же писал, по чуйке ну а конкретно что в нём смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4090 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: DH написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: DH написал 15 минут назад: я пишу про то, что в мафию может кидать мафия ну и кто из нас троих лонг варо я мафия с базой? скорее лонг, возможно варо почему? базу никто не писал мафией и они первые начали своего давить просто так? давай еще раз дерево пишет: в базу собираются мутные накидывать я соглашаюсь, потому что лонг и варо для меня пока мутные - просто по постам, не могу дать им мжей но при этом это не делают самого базу соточно мжом, то есть ситуация база - лонг - варо = 2 мафии вполне может быть в теории ИМХО как может такое быть если база ни у кого не голосовался и по твоему они первые на мафии начали просто нисхуя сливать своего? пиро, какие блять первые? я писал про него точно, француз писал, еще кто-то точно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4091 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: DH написал 17 минут назад: я пишу про то, что в мафию может кидать мафия ну и кто из нас троих лонг варо я мафия с базой? скорее лонг, возможно варо почему? базу никто не писал мафией и они первые начали своего давить просто так? давай еще раз дерево пишет: в базу собираются мутные накидывать я соглашаюсь, потому что лонг и варо для меня пока мутные - просто по постам, не могу дать им мжей но при этом это не делают самого базу соточно мжом, то есть ситуация база - лонг - варо = 2 мафии вполне может быть в теории ИМХО как может такое быть если база ни у кого не голосовался и по твоему они первые на мафии начали просто нисхуя сливать своего? пиро, какие блять первые? я писал про него точно, француз писал, еще кто-то точно писал в базу не шло дневное и близко, эт оне чувствовалось абсолютно в меня да, в ролтона да, во француза да в липтона на базе 0 голосов и всем похуй, а тут два своих решают его слить, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4092 30 июля 2022 DH написал 16 минут назад: по поводу лонга могу конкретнее расписать: он мне еще не понравился со своего захода в топик, после этого не видел тоже особо постов по которым можно было бы мж дать + на мж он в целом ебака сейчас нет возможно давно не играл, возможно ему похуй, возможно мафия Это я Россоха писали ранее кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4093 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: DH написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: DH написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: DH написал 18 минут назад: я пишу про то, что в мафию может кидать мафия ну и кто из нас троих лонг варо я мафия с базой? скорее лонг, возможно варо почему? базу никто не писал мафией и они первые начали своего давить просто так? давай еще раз дерево пишет: в базу собираются мутные накидывать я соглашаюсь, потому что лонг и варо для меня пока мутные - просто по постам, не могу дать им мжей но при этом это не делают самого базу соточно мжом, то есть ситуация база - лонг - варо = 2 мафии вполне может быть в теории ИМХО как может такое быть если база ни у кого не голосовался и по твоему они первые на мафии начали просто нисхуя сливать своего? пиро, какие блять первые? я писал про него точно, француз писал, еще кто-то точно писал в базу не шло дневное и близко, эт оне чувствовалось абсолютно в меня да, в ролтона да, во француза да в липтона на базе 0 голосов и всем похуй, а тут два своих решают его слить, так? что ты хочешь от меня щас услышать? что такого не может быть? у тебя свое мнение, у меня свое, давай закончим эту хуйню мусолить сколько у тебя мафий в база-варо-лонг минимум/максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4094 30 июля 2022 DH написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: DH написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: DH написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: DH написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: DH написал 23 минуты назад: я пишу про то, что в мафию может кидать мафия ну и кто из нас троих лонг варо я мафия с базой? скорее лонг, возможно варо почему? базу никто не писал мафией и они первые начали своего давить просто так? давай еще раз дерево пишет: в базу собираются мутные накидывать я соглашаюсь, потому что лонг и варо для меня пока мутные - просто по постам, не могу дать им мжей но при этом это не делают самого базу соточно мжом, то есть ситуация база - лонг - варо = 2 мафии вполне может быть в теории ИМХО как может такое быть если база ни у кого не голосовался и по твоему они первые на мафии начали просто нисхуя сливать своего? пиро, какие блять первые? я писал про него точно, француз писал, еще кто-то точно писал в базу не шло дневное и близко, эт оне чувствовалось абсолютно в меня да, в ролтона да, во француза да в липтона на базе 0 голосов и всем похуй, а тут два своих решают его слить, так? что ты хочешь от меня щас услышать? что такого не может быть? у тебя свое мнение, у меня свое, давай закончим эту хуйню мусолить сколько у тебя мафий в база-варо-лонг минимум/максимум? варо точно не с базой, лонг сомнительно но вобще впринципе то что твоя первая мысль что его ПРОДАЮТ и они скорее все вместе чем не вместе оч странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4095 30 июля 2022 варо может в принципе не знать что он с базой в конфе, поэтому применять в отношении него слово ТОЧНО я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4098 30 июля 2022 DH написал 2 минуты назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе, поэтому применять в отношении него слово ТОЧНО я бы не стал @Waro смотри что про тебя пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4099 30 июля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: DH написал 7 минут назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе, поэтому применять в отношении него слово ТОЧНО я бы не стал @Waro смотри что про тебя пишут а типо не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4100 30 июля 2022 DH написал 8 минут назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе У нас есть маф вне конфы или я что то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение