DH #4101 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: DH написал 9 минут назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе У нас есть маф вне конфы или я что то не понял? нет, я про то варо может знать что он маф но забыть/забить с кем, не зайти в конфу етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4102 30 июля 2022 меня в принципе мой предв вполне устраивает с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4103 30 июля 2022 applez написал 1 минуту назад: меня в принципе мой предв вполне устраивает с такой игрой у тебя хуже игра чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4104 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: DH написал 11 минут назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе У нас есть маф вне конфы или я что то не понял? нет, я про то варо может знать что он маф но забыть/забить с кем, не зайти в конфу етс Ну это уже какой то турбодизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4105 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: DH написал 11 минут назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе У нас есть маф вне конфы или я что то не понял? нет, я про то варо может знать что он маф но забыть/забить с кем, не зайти в конфу етс Ну это уже какой то турбодизель попадался с варо мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4106 30 июля 2022 P0JIT0H написал 42 минуты назад: Bruniko написал 54 минуты назад: ты сам принес цитату, где я говорю что я лично вот в них хочу. Липтон вообще не отсвечивал до моих слов особо. было 2 кандидата на тот момент я и липтон, чекни табличку для приличия Ты говорил, что читал мой профиль, и я там принес кандидатов из таблички. Что изменилось? Или ты в итоге нихуя не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4107 30 июля 2022 gasp написал 34 минуты назад: Фуф, вернулся в Москву Фуф, ноги на столе, актив устроит разъебочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4108 30 июля 2022 DH написал 16 минут назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе, поэтому применять в отношении него слово ТОЧНО я бы не стал что?)))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4109 30 июля 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: applez написал 6 минут назад: меня в принципе мой предв вполне устраивает с такой игрой у тебя хуже игра чем у меня но пенить мы будем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4110 30 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: DH написал 18 минут назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе, поэтому применять в отношении него слово ТОЧНО я бы не стал что?)))))))) а шо не было такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4111 30 июля 2022 короче брунико выглядит самым красным, думаю побыть его брелком сегодня Bruniko понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4112 30 июля 2022 Помню кто-то, но не помню кто до первой ночи в конфу физически в беседу не заходил, и не стеснялся этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4114 30 июля 2022 Липтон ролтон голосуйте, клоуны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4115 30 июля 2022 DH написал 3 минуты назад: да кто то и личку не читал тур такой херней страдал, а потом своего же гаспа с нуля топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4117 30 июля 2022 DH написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: DH написал 24 минуты назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе, поэтому применять в отношении него слово ТОЧНО я бы не стал что?)))))))) а шо не было такого? было, по какой причине ты вдруг решил на основе того что было пару дет назад единожды строить теории? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4118 30 июля 2022 applez написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: да кто то и личку не читал тур такой херней страдал, а потом своего же гаспа с нуля топил вычислил получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4119 30 июля 2022 P0JIT0H написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: DH написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: DH написал 25 минут назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе У нас есть маф вне конфы или я что то не понял? нет, я про то варо может знать что он маф но забыть/забить с кем, не зайти в конфу етс Ну это уже какой то турбодизель попадался с варо мафией? Нет, но в умственной отсталости он не был замечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4120 30 июля 2022 Waro написал Только что: DH написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: DH написал 26 минут назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе, поэтому применять в отношении него слово ТОЧНО я бы не стал что?)))))))) а шо не было такого? было, по какой причине ты вдруг решил на основе того что было пару дет назад единожды строить теории? так а я когда играл и это не теория, а просто как факт, не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение