P0JIT0H #4142 30 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Кто-нибудь, кто не полный идиот, напишите перед ночью куда клетку кидать. Если я выживу офк. Почему в нарка кидал? он пишет по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4143 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Кто-нибудь, кто не полный идиот, напишите перед ночью куда клетку кидать. Если я выживу офк. сам там всякие защиты есть у мафии Нет Там ток бабл ну будет в блоке А так его спасут по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4144 30 июля 2022 охуеть там только бабл бара пишет гасп, бара не дружит с реальностью в этой кидай исключительно на свое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4145 30 июля 2022 если ты кинешь как тебе скажет топик то ты идиот из 10ти кинь в самого говномеса по твоему мнению можно в меня P0JIT0H понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4146 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: охуеть там только бабл бара пишет гасп, бара не дружит с реальностью в этой кидай исключительно на свое усмотрение Ну так а что там ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4147 30 июля 2022 DH написал 14 минут назад: Waro написал 18 минут назад: DH написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: DH написал 31 минуту назад: Waro написал 33 минуты назад: DH написал 49 минут назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе, поэтому применять в отношении него слово ТОЧНО я бы не стал что?)))))))) а шо не было такого? было, по какой причине ты вдруг решил на основе того что было пару дет назад единожды строить теории? так а я когда играл и это не теория, а просто как факт, не в обиду не, это пиздец шо перегнул? просто охуел последние две игры разные игроки позволяли себе всякий разный пиздеж в мою сторону это было 4 раза, все четверо оказались злоролями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4149 30 июля 2022 Там нету никаких пилот кроме инфе о блоке Если вы там придумываете про джараксуса ход то я не верю в такое Пиро напишите какие плитки надо бояться клетке? DH написал Только что: его один хуй перенаправят, не? Пусть перенаправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4150 30 июля 2022 Bararym написал 5 минут назад: У тебя не было вообще маяков? Если это мне, то я никогда не оставляю маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4151 30 июля 2022 @gasp вот это вешается на 2 цели и ты не сможешь в них повесить 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. инфа городу важнее всего поэтому кидай куда захочешь не слушая никого, можешь почитать своих мжей из тех, кто читал эта штука мафии вешается и на мжей поэтому точно без координаций инфа для города по блоку важнее всего даже если посадишь мж ничего страшного, главное чтоб была клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4152 30 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: DH написал 17 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: DH написал 25 минут назад: Waro написал 27 минут назад: DH написал 35 минут назад: Waro написал 36 минут назад: DH написал 52 минуты назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе, поэтому применять в отношении него слово ТОЧНО я бы не стал что?)))))))) а шо не было такого? было, по какой причине ты вдруг решил на основе того что было пару дет назад единожды строить теории? так а я когда играл и это не теория, а просто как факт, не в обиду не, это пиздец шо перегнул? просто охуел последние две игры разные игроки позволяли себе всякий разный пиздеж в мою сторону это было 4 раза, все четверо оказались злоролями 4ро за последнюю ток были вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4153 30 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: DH написал 18 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: DH написал 25 минут назад: Waro написал 27 минут назад: DH написал 35 минут назад: Waro написал 37 минут назад: DH написал 53 минуты назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе, поэтому применять в отношении него слово ТОЧНО я бы не стал что?)))))))) а шо не было такого? было, по какой причине ты вдруг решил на основе того что было пару дет назад единожды строить теории? так а я когда играл и это не теория, а просто как факт, не в обиду не, это пиздец шо перегнул? просто охуел последние две игры разные игроки позволяли себе всякий разный пиздеж в мою сторону это было 4 раза, все четверо оказались злоролями с тем что охуел не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4154 30 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Там нету никаких пилот кроме инфе о блоке Если вы там придумываете про джараксуса ход то я не верю в такое Пиро напишите какие плитки надо бояться клетке? DH написал 1 минуту назад: его один хуй перенаправят, не? Пусть перенаправляют баблов достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4155 30 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: DH написал 18 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: DH написал 26 минут назад: Waro написал 28 минут назад: DH написал 35 минут назад: Waro написал 37 минут назад: DH написал 53 минуты назад: варо может в принципе не знать что он с базой в конфе, поэтому применять в отношении него слово ТОЧНО я бы не стал что?)))))))) а шо не было такого? было, по какой причине ты вдруг решил на основе того что было пару дет назад единожды строить теории? так а я когда играл и это не теория, а просто как факт, не в обиду не, это пиздец шо перегнул? просто охуел последние две игры разные игроки позволяли себе всякий разный пиздеж в мою сторону это было 4 раза, все четверо оказались злоролями 4ро за последнюю ток были вроде да и то я писала искренне, что бы там ни было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4156 30 июля 2022 Ясно, какая инфа о блоке Я вообще хз, ну кинет он в того, кого считает мафией А это по игре не так @gasp кто у тебя мж, к кому прислушаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4157 30 июля 2022 да это охуенно когда дх написал пост про варо я уже точно знал что он обречен пасть под атакой бешеного варо это как в той сцене с тором и халком где бабка говорит что они не победят ее, а они такие нет, но он сможет и там халк врывается варо халк Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4158 30 июля 2022 бара пиздец не нравится первый день хорошо второй отвратительно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4159 30 июля 2022 Бля не могу привыкнуть к ночам в 8 но вроде успел, че тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4160 30 июля 2022 shunpo написал Только что: бара пиздец не нравится первый день хорошо второй отвратительно Чел меня фризили, ты можешь охладить просто? Я обычный мж сижу пержу по игре полезные вещи делают Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение