dispersion #4222 30 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: дисп погнали в крайлесса? Мы не соберём, сумасшедший? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4224 30 июля 2022 я в деда завтра даю двойку со старта кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4226 30 июля 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: дисп погнали в крайлесса? Мы не соберём, сумасшедший? но в дх ты был непротив хотя там 1 голос только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4227 30 июля 2022 мне ваш лейтер который такое пишет не нужен тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4228 30 июля 2022 не нравится дневное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4229 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: ну выгоните липтона похуиста мж Кароче ты всех уже почти в топике красными назвал Уходи вперёд них без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4231 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @Facepalm спасти липтон Shyrik написал 2 минуты назад: @Bararym думаю с тобой кидать, вижу у тебя на липтоне? не будешь перекинуть? Просто этот алогритм каждую игру выдает меня черным, пока что был каждую не злоролью. По нему нету мнения, просто челик в своем мирке играет Ну он по игре чёрный Он же особо не писал Один хуй потом его сложно будет вычислить вообще лан похуй @Facepalm липтон Черный голос вилкуемся завтра? Время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4232 30 июля 2022 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну выгоните липтона похуиста мж Кароче ты всех уже почти в топике красными назвал Уходи вперёд них без проблем даже не рядом не всех дх супер черный, его дефит крайлесс пусть крайлесс уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4234 30 июля 2022 Ну если в ролтона ничего уже не будет, то я в чела на вилке кидаю пахуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4235 30 июля 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: @Facepalm спасти липтон Shyrik написал 4 минуты назад: @Bararym думаю с тобой кидать, вижу у тебя на липтоне? не будешь перекинуть? Просто этот алогритм каждую игру выдает меня черным, пока что был каждую не злоролью. По нему нету мнения, просто челик в своем мирке играет Ну он по игре чёрный Он же особо не писал Один хуй потом его сложно будет вычислить вообще лан похуй @Facepalm липтон Черный голос вилкуемся завтра? Время покажет Спалил деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4236 30 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: я в деда завтра даю двойку со старта кстати Не понял че ты завелся? Оверреакт какой-то Для меня голоса с приписками Лан похуй - всегда черными выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4237 30 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: дневное меня не устраивает ролтон возможно мж липтон похуист мж француз красный вобще сидел с хуем во рту весь день за 10 минут выскочил пишет все мжи Ну тогда ты мафия, давай тебя выгоним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4238 30 июля 2022 Если не переживу, то щупайте тех, кто кидал спасти последними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4239 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: @Facepalm спасти липтон Shyrik написал 5 минут назад: @Bararym думаю с тобой кидать, вижу у тебя на липтоне? не будешь перекинуть? Просто этот алогритм каждую игру выдает меня черным, пока что был каждую не злоролью. По нему нету мнения, просто челик в своем мирке играет Ну он по игре чёрный Он же особо не писал Один хуй потом его сложно будет вычислить вообще лан похуй @Facepalm липтон Черный голос вилкуемся завтра? Время покажет Спалил деда Ну у тебя и ассоциации, соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4240 30 июля 2022 gasp написал Только что: Делаем ставки, переживу ли я ночь ну доктор есть, блока у мафии нет, под фризом тебя убить не могут, тебя наверн во фриз повесят но блок от клетки пройдет все равно лол перенаправят еще врядли тя убить могут когда хил есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение