PIRO48 #4641 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 39 минут назад: в надежде понять твою роль? мессор думаю мж без дупля у деда игры нет что-то понял? дед ближе к черным у тебя? у деда игры нет, как я его должен анализировать? его чека у меня нет. крит масса голосов для анализа не накопилась. ты можешь его пенить я не против ну весь первый день ты давал его мирным что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4642 30 июля 2022 как же база хочет победить на алакире пиздец) как же легко тебя выцепил что ты с гостя читаешь)))) Братишка а ты вкурсе что ты спалился тебя не было в шапке через 0.1 сек квотишь Может сдашь пододеялники и я пощажу тебя?) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4643 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: в надежде понять твою роль? мессор думаю мж без дупля у деда игры нет что-то понял? дед ближе к черным у тебя? у деда игры нет, как я его должен анализировать? его чека у меня нет. крит масса голосов для анализа не накопилась. ты можешь его пенить я не против ну весь первый день ты давал его мирным что изменилось? весь первый (в нулевой день) игры у него нет, что тебе непонятно? ладно мозги не компассируй. я думаю что достаточно уже ответил тебе по блядскому деду чтобы ты разобрался в чём хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4644 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Может реально открытое голосование сделать? если вы с вскрытыми мирными не можете решить кого точно выгонять, тогда сделаем но вообще гайс надо как-то показывать уровень. вскрытый мж это честь и почет в городе. его все адекваты послушают и против него не пойдут. пользуйтесь пока дают о каких вскрытых мжах речь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4645 30 июля 2022 shunpo написал 2 минуты назад: ролтона нашел мирным долбоебом перечитав его профиль следи за языком клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4646 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @toouur @pnanrkotikivj вы друг друга или меня мафией считаете? на вас куча алиби по блоку если нет, то мы просто будучи топ новичками 2017 под предводительством ментора @R0ss0ha как команда какаши выдавим нахуй всю гниль черную с игры. тут ни крайлес ни пиро никто не улизнет от дневного на мафии ты у меня мж нарк у меня ман можем сыграться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4647 30 июля 2022 shunpo написал 2 минуты назад: как же база хочет победить на алакире пиздец) ващето алакир нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4648 30 июля 2022 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Может реально открытое голосование сделать? если вы с вскрытыми мирными не можете решить кого точно выгонять, тогда сделаем но вообще гайс надо как-то показывать уровень. вскрытый мж это честь и почет в городе. его все адекваты послушают и против него не пойдут. пользуйтесь пока дают о каких вскрытых мжах речь? шинпо шурик барарум сидят во фризе мафиозном с первого дня. одного уже сняли с катки toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @toouur @pnanrkotikivj вы друг друга или меня мафией считаете? на вас куча алиби по блоку если нет, то мы просто будучи топ новичками 2017 под предводительством ментора @R0ss0ha как команда какаши выдавим нахуй всю гниль черную с игры. тут ни крайлес ни пиро никто не улизнет от дневного на мафии ты у меня мж нарк у меня ман можем сыграться который из манов он? максимум алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4649 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Может реально открытое голосование сделать? если вы с вскрытыми мирными не можете решить кого точно выгонять, тогда сделаем но вообще гайс надо как-то показывать уровень. вскрытый мж это честь и почет в городе. его все адекваты послушают и против него не пойдут. пользуйтесь пока дают о каких вскрытых мжах речь? шинпо шурик барарум сидят во фризе мафиозном с первого дня. одного уже сняли с катки это хуйня а не алиби, я от этого не играю шунпо у меня мирный барарум энироль шурик был топпостер логично что его сняли BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: shunpo написал 4 минуты назад: как же база хочет победить на алакире пиздец) ващето алакир нарк первый разумный пост от хайфы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4650 30 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: первый разумный пост от хайфы неправда первый был моя представляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4651 30 июля 2022 toouur написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Может реально открытое голосование сделать? если вы с вскрытыми мирными не можете решить кого точно выгонять, тогда сделаем но вообще гайс надо как-то показывать уровень. вскрытый мж это честь и почет в городе. его все адекваты послушают и против него не пойдут. пользуйтесь пока дают о каких вскрытых мжах речь? шинпо шурик барарум сидят во фризе мафиозном с первого дня. одного уже сняли с катки это хуйня а не алиби, я от этого не играю шунпо у меня мирный барарум энироль шурик был топпостер логично что его сняли нет это алиби потомучто во фризе даеется блок+сайленс, а у мафии дахуище ролей сходили и еще походят и маньяки тоже. то есть алиби от большинства ролей у них только по ходам. по игре тоже не шибко черные короче новиканов мы уже пощупали, пора взяться за пенсионный фонд раздела. особенно те которые без дупля но это завтра, утро вечера мудреннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4652 30 июля 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: следи за языком клоун а то что?) целое нихуя? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4653 30 июля 2022 toouur написал 3 минуты назад: шунпо у меня мирный барарум энироль шурик был топпостер логично что его сняли они могли только шурика снять по механике, теперь повесят новый фриз и его потом убьют типо тем же кто вешает фриз типо механика такая шунпо и бару они убить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4654 30 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: следи за языком клоун а то что?) целое нихуя? да ты лошара замороженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4655 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Может реально открытое голосование сделать? если вы с вскрытыми мирными не можете решить кого точно выгонять, тогда сделаем но вообще гайс надо как-то показывать уровень. вскрытый мж это честь и почет в городе. его все адекваты послушают и против него не пойдут. пользуйтесь пока дают о каких вскрытых мжах речь? шинпо шурик барарум сидят во фризе мафиозном с первого дня. одного уже сняли с катки это хуйня а не алиби, я от этого не играю шунпо у меня мирный барарум энироль шурик был топпостер логично что его сняли нет это алиби потомучто во фризе даеется блок+сайленс, а у мафии дахуище ролей сходили и еще походят и маньяки тоже. то есть алиби от большинства ролей у них только по ходам. по игре тоже не шибко черные у меня есть теория что там подпивасы повесили фриз на свою маэстру, ей же исполнили потому что забыли что блочит хз а после этого уже джараксусом стали исполнять (и про то что блок не блочит джараксуса вобще не знали, нахуя ему уровень сменили то, если б знали про блок, сменили б допкилу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4656 30 июля 2022 ля ну пиро реально не шибко в мафию рисуется с этим 666 на джаракусе. если он только не спит во время пиков как хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4657 30 июля 2022 шанс что бара маф примерно 5% если не меньше шанс что я маф 0% я бы наиграно так не смог говорить челу что убил бы его вживую за то что я якобы ему руиню игру Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4658 30 июля 2022 мне чет не верится что они попали в первюу ночь в мана, мне каж там хуйня прост окакая то мож нарк заблоченый исполнитель еще разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4659 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: у аврилки, варо, лонга, кукушки, жумонг, деда нет игры вообше при этом пиро носится почемуто только с одним дедом пытается его вычислить, дед при этом в полуафк игноре по хорошему поднять обоих голубчиков. темка эта не здоровая ну я сегодня пыталась выжать максимум из имеющегося времени завтра в целом тоже буду смотреть-писать порой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4660 30 июля 2022 вполне возможно что в первую ночь исполняли маэстрой (раз дали джараксусу другой лвл значит не знали как блок работает) самое логичной было исполнять маэстрой тогда блокер мог ее заблочить джараксусом никто просто так не исполняет вот нахуя исполнять джараксусом из за того что типо так важен чек маэстры когда джараксус И ЧЕКАЕТ И АБИЛКУ ПОЛУЧАЕТ база это ты мне вначале прошлого дня доказывал, что они исполняли джараксусом, почему? и бара тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение