Eva #481 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Я бтв на районе ща В наушниках играет MURDA KILLA - Черный анорак (13senpai prod.) у меня сегодня на работе день начался что все на очке были потомуш на объекте строительства труп мужика нашли, причем мужик ваще не наш, не Заказчика, но при этом в куртке-спецовке нашей орги и босяк у кого ещё какие ирл стори сегодняшние под маяк маяк принял, я сегодня бегал по аэропорту в прямом смысле что бы успеть посылку забрать и на том же автобусе уехать. Успел Тебя засняли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #482 28 июля 2022 не выключайте впн, с меня сняли деньги на нужны всу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #483 28 июля 2022 Расскажите вкратце че в топане происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #484 28 июля 2022 PIRO48 написал 19 минут назад: бара пожаловался в конфе еве, что мессор вскрылся мж Можно ссылку пожалуйста? Ну всмысле я тоже чтобы пошёл пожаловался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #485 28 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Расскажите вкратце че в топане происходит С др BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #486 28 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Расскажите вкратце че в топане происходит ждем проставы bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #487 28 июля 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Че тут Шурик база и россоха тебя мафиями дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #488 28 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я бтв на районе ща В наушниках играет MURDA KILLA - Черный анорак (13senpai prod.) у меня сегодня на работе день начался что все на очке были потомуш на объекте строительства труп мужика нашли, причем мужик ваще не наш, не Заказчика, но при этом в куртке-спецовке нашей орги и босяк у кого ещё какие ирл стори сегодняшние под маяк маяк принял, я сегодня бегал по аэропорту в прямом смысле что бы успеть посылку забрать и на том же автобусе уехать. Успел Тебя засняли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #489 28 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Расскажите вкратце че в топане происходит Ебать на тайминге мафия после обсуждалова вкатилась Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #490 28 июля 2022 PanDuck написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Че тут Шурик база и россоха тебя мафиями дают @Facepalm ПАН ДИК Не оценил растяжку Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #491 28 июля 2022 PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Расскажите вкратце че в топане происходит Ебать на тайминге мафия после обсуждалова вкатилась Ебать я спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #492 28 июля 2022 Шурик не мж, откатываю до талого до конца и без переобувок R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #493 28 июля 2022 Мессор братик ты уже вычислил мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #494 28 июля 2022 Сынок, ну хоть ты сориентируй меня, где ты мж вскрылся? А то я проебал старт и у меня все тяжко с поисками цветов ща, надо вкатываться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #495 28 июля 2022 dispersion написал Только что: Сынок, ну хоть ты сориентируй меня, где ты мж вскрылся? А то я проебал старт и у меня все тяжко с поисками цветов ща, надо вкатываться с 0 dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #496 28 июля 2022 dispersion написал Только что: Сынок батя пьянь и нарколыга моряк ребенок распределен на попечительство городского совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #498 28 июля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Мессор братик ты уже вычислил мафию? Базон/Ева/Шурик\челобек Ева максимум может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #499 28 июля 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Мессор братик ты уже вычислил мафию? Базон/Ева/Шурик\челобек Ева максимум может быть активом А ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #500 28 июля 2022 паколение зумеров алкашей росоха работает на стройке и двже кофе не пьет R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение