dispersion #5081 31 июля 2022 DH написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: DH написал 57 минут назад: Roatoupskill написал 59 минут назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? распиши подробнее почему они в целом ток в лонга наверн на данный момент могу поддержать Пиро потому что он 1 день хуйню про сетос 2 день хуйню про гаспара вместо того чтобы мафию искать Никого не нашел и не придавил кроме типо роллтона, который у меня скорее мж щас, и который и так супер популярный был до того как пиро о нем впервые написал Когда я его в мафию дал он сначала меня пытался подкупить, писал скорее в мж После того как я в него голоснул, а потом написал фразу что мб и передумал в пиро уже он меня начал в мафию писать сегодня на хайпе что я видимо в липтона псевдо кинул или хз почему, влом узнавать А влом потому что он не дирежер, как в прршлых играх, он не руководит дневными и так В роллтона он так собирал, что он аж с 4-8 сидел И почитай игры жо этого где он мж Это по пиро И я устал, по остальным писать не буду, ты 1 хуй не кинешь со мной поч решил что не кину пиво вчера когда его спрашивали про мафию, он в открытую писал что у него ее нет щас, не слишком нагло для мафии? BRA_HAYFA написал 45 минут назад: я на самом деле не понимаю почему у вас ролтон откудато пропал из кандидатур, хуй знает че вчера на дневном было а почему он мафия А что, пиро не умеет на мафии и играет просто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5082 31 июля 2022 Messor написал 29 минут назад: единственный игрок с кем я мог поиграть (Шурик) мужик ты все еще можешь поиграться с ним под одеялом, покажите в раздевалке кто тут реальная мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5083 31 июля 2022 DH написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: DH написал 28 минут назад: тур соточно мафия кстати Как пришел к этому он меня хочет выгнать, а я мж Сейчас не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5084 31 июля 2022 пошел импакт от актива, закрывайте окна, забрызгает к хуям mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5085 31 июля 2022 Бля как же сложно сегодн, инфы ровным счётом нихуя нет, от чего отталкиваться, сидим пердим под одеялком и обсуждаем сетос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5086 31 июля 2022 DH написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? распиши подробнее почему они в целом ток в лонга наверн на данный момент могу поддержать Тут согласен с дх, Лонг/варо максимум в кого тут из списка голос можно сдать pnanrkotikivj написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Как тут, еще меня обсуждают? Ты натуральный гандон, чел Гасп норм тип, ты просто не бухал с ним ни разу gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5087 31 июля 2022 Над бетоном варо сгущается цемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5088 31 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Бля как же сложно сегодн, инфы ровным счётом нихуя нет, от чего отталкиваться, сидим пердим под одеялком и обсуждаем сетос А никто и не обещал что будет легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5089 31 июля 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Как тут, еще меня обсуждают? Ты натуральный гандон, чел Гасп норм тип, ты просто не бухал с ним ни разу Он со мной тоже. Так какого хера он меня в клетку. Мой пост про его отношение к игре а не как к личности так то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5090 31 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: DH написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: DH написал 49 минут назад: Roatoupskill написал 52 минуты назад: Кто то реально готов в любого из пиро варо лонга шунпо жумонг или я иду на зачилку до завтра? распиши подробнее почему они в целом ток в лонга наверн на данный момент могу поддержать Пиро потому что он 1 день хуйню про сетос 2 день хуйню про гаспара вместо того чтобы мафию искать Никого не нашел и не придавил кроме типо роллтона, который у меня скорее мж щас, и который и так супер популярный был до того как пиро о нем впервые написал Когда я его в мафию дал он сначала меня пытался подкупить, писал скорее в мж После того как я в него голоснул, а потом написал фразу что мб и передумал в пиро уже он меня начал в мафию писать сегодня на хайпе что я видимо в липтона псевдо кинул или хз почему, влом узнавать А влом потому что он не дирежер, как в прршлых играх, он не руководит дневными и так В роллтона он так собирал, что он аж с 4-8 сидел И почитай игры жо этого где он мж Это по пиро И я устал, по остальным писать не буду, ты 1 хуй не кинешь со мной поч решил что не кину пиво вчера когда его спрашивали про мафию, он в открытую писал что у него ее нет щас, не слишком нагло для мафии? BRA_HAYFA написал 37 минут назад: я на самом деле не понимаю почему у вас ролтон откудато пропал из кандидатур, хуй знает че вчера на дневном было а почему он мафия А что, пиро не умеет на мафии и играет просто? ну умеет офк ну хз кароч были еще моменты когда он меня доебывал когда мое мнение не совпадает с его - похоже на праведный гнев мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5091 31 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: пошел импакт от актива, закрывайте окна, забрызгает к хуям сколько лет назад актив мж выдал хоть какой-то не отрицательный импакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5092 31 июля 2022 Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Бля как же сложно сегодн, инфы ровным счётом нихуя нет, от чего отталкиваться, сидим пердим под одеялком и обсуждаем сетос А никто и не обещал что будет легко Прошлые игры было относительно легко Лан, клатчер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5093 31 июля 2022 хайфа после болда в него начал дрыгаться, надо было в первый день еще давать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5094 31 июля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: DH написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: DH написал 21 минуту назад: тур соточно мафия кстати Как пришел к этому он меня хочет выгнать, а я мж Сейчас не понял а шо непонятного, все предельно просто мж же не будет мж выгонять кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5095 31 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Бля как же сложно сегодн, инфы ровным счётом нихуя нет, от чего отталкиваться, сидим пердим под одеялком и обсуждаем сетос Я от своих мироощущений план рую отталкиваться и от према, который немогу купить но жду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5096 31 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: пошел импакт от актива, закрывайте окна, забрызгает к хуям сколько лет назад актив мж выдал хоть какой-то не отрицательный импакт? ну мы с лионелем когда активы - лехкая победа BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Над бетоном варо сгущается цемент я хуй знает чо ты там пукаешь в мою сторону, но я бетон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5097 31 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Бля как же сложно сегодн, инфы ровным счётом нихуя нет, от чего отталкиваться, сидим пердим под одеялком и обсуждаем сетос А никто и не обещал что будет легко Прошлые игры было относительно легко Лан, клатчер Видел я там винстрик мафии игр 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5098 31 июля 2022 Waro написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Waro написал 17 минут назад: пошел импакт от актива, закрывайте окна, забрызгает к хуям сколько лет назад актив мж выдал хоть какой-то не отрицательный импакт? ну мы с лионелем когда активы - лехкая победа Как вы с ним можете быть 2 активами? Подумай и скажи ещё раз DH написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: DH написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: DH написал 34 минуты назад: тур соточно мафия кстати Как пришел к этому он меня хочет выгнать, а я мж Сейчас не понял а шо непонятного, все предельно просто мж же не будет мж выгонять кек ты щас на меня почву прорабатываешь на будущее м? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5099 31 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: пошел импакт от актива, закрывайте окна, забрызгает к хуям сколько лет назад актив мж выдал хоть какой-то не отрицательный импакт? ну мы с лионелем когда активы - лехкая победа Как вы с ним можете быть 2 активами? Подумай и скажи ещё раз DH написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: DH написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: DH написал 25 минут назад: тур соточно мафия кстати Как пришел к этому он меня хочет выгнать, а я мж Сейчас не понял а шо непонятного, все предельно просто мж же не будет мж выгонять кек ты щас на меня почву прорабатываешь на будущее м? бля идеально, ща всю мафию вычислю BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5100 31 июля 2022 смотрю без меня ваще нихуя не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение