PIRO48 #5101 31 июля 2022 DH написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Я поэтому думаю что ролтон все ещё мафия это ибо не сейвил себя но и не против ухода липтона был вот ето норм мысль реально? это для тебя норм мысль? да, не применительно к твоему нику, а в целом челик на дезратле может особо не ссаться за дневное, потому что знает что заберет 2-3 с собой никогда мафия не будет думать что вау похуй умираю и забираю троих, только ближе к лейту когда уже третий кил делать не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5102 31 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: DH написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Я поэтому думаю что ролтон все ещё мафия это ибо не сейвил себя но и не против ухода липтона был вот ето норм мысль реально? это для тебя норм мысль? да, не применительно к твоему нику, а в целом челик на дезратле может особо не ссаться за дневное, потому что знает что заберет 2-3 с собой никогда мафия не будет думать что вау похуй умираю и забираю троих, только ближе к лейту когда уже третий кил делать не сможет это какой пункт из учебника мафии напомни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5103 31 июля 2022 Играю с хайфой BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5104 31 июля 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: DH написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Я поэтому думаю что ролтон все ещё мафия это ибо не сейвил себя но и не против ухода липтона был вот ето норм мысль реально? это для тебя норм мысль? да, не применительно к твоему нику, а в целом челик на дезратле может особо не ссаться за дневное, потому что знает что заберет 2-3 с собой никогда мафия не будет думать что вау похуй умираю и забираю троих, только ближе к лейту когда уже третий кил делать не сможет Что по деду? Я спрошу лишь два раза, после я тебя голосовать буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5105 31 июля 2022 пиро кста какие-то цвета обещал к концу дня дать не особо следил, как успехи? к концу первого дня, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5106 31 июля 2022 TheEndlessStory написал 10 минут назад: пиро кста какие-то цвета обещал к концу дня дать не особо следил, как успехи? к концу первого дня, конечно он что-то там ролтона вычислил хз что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5107 31 июля 2022 дх кто у тебя месор француз и нарк? напомни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5108 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: дх кто у тебя месор француз и нарк? напомни плз кто у тебя cryless, это второй и последний к тебе вопрос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5109 31 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: дх кто у тебя месор француз и нарк? напомни плз нарк мж, француз вроде тоже, мессор мж по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5110 31 июля 2022 DH написал 38 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: DH написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: DH написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Я поэтому думаю что ролтон все ещё мафия это ибо не сейвил себя но и не против ухода липтона был вот ето норм мысль реально? это для тебя норм мысль? да, не применительно к твоему нику, а в целом челик на дезратле может особо не ссаться за дневное, потому что знает что заберет 2-3 с собой никогда мафия не будет думать что вау похуй умираю и забираю троих, только ближе к лейту когда уже третий кил делать не сможет это какой пункт из учебника мафии напомни плз чел делает третий кил каждую вторую ночь и ты считаешь выгодно чтоб он так рано ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5111 31 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: DH написал 40 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: DH написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: DH написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Я поэтому думаю что ролтон все ещё мафия это ибо не сейвил себя но и не против ухода липтона был вот ето норм мысль реально? это для тебя норм мысль? да, не применительно к твоему нику, а в целом челик на дезратле может особо не ссаться за дневное, потому что знает что заберет 2-3 с собой никогда мафия не будет думать что вау похуй умираю и забираю троих, только ближе к лейту когда уже третий кил делать не сможет это какой пункт из учебника мафии напомни плз чел делает третий кил каждую вторую ночь и ты считаешь выгодно чтоб он так рано ушел? где ты нашел про выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5112 31 июля 2022 Ммм охуенно парни Анализируем выгодно ли мжу будь он одной определенной мафией из 6 сфидить сразу или чутка потом BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5113 31 июля 2022 нихуя там в таблице нежданчик есть те кто базу как и я мжом считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5114 31 июля 2022 я не согласен ни с одним тезисом что пишет дх ролтон у него мж потому что пару раз назвал кого то долбоебом в ответ на подозрения - это рофл (при этом про мессора француза и нарка шурика он эти ар гументы не использовад которые реально эмоциональны) ролтон крайлесс у него мж потому что дефил его в момент когда он не голосовался и это типо невыгодно мафии вот это вобще нонсенс, да он если мафия без задней мысли тебя подефил и все, голоса у него на мжах какая ему там разница если ты не голосовался я у него мж потому что потому то сказал что у меня нет мафий. да это ничего не означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5116 31 июля 2022 Я первый Дх вычислил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5117 31 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: я не согласен ни с одним тезисом что пишет дх ролтон у него мж потому что пару раз назвал кого то долбоебом в ответ на подозрения - это рофл (при этом про мессора француза и нарка шурика он эти ар гументы не использовад которые реально эмоциональны) ролтон крайлесс у него мж потому что дефил его в момент когда он не голосовался и это типо невыгодно мафии вот это вобще нонсенс, да он если мафия без задней мысли тебя подефил и все, голоса у него на мжах какая ему там разница если ты не голосовался я у него мж потому что потому то сказал что у меня нет мафий. да это ничего не означает че кинешь за ролтоном в дх? мн казалось я голос в крулесса кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5118 31 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: я не согласен ни с одним тезисом что пишет дх ролтон у него мж потому что пару раз назвал кого то долбоебом в ответ на подозрения - это рофл (при этом про мессора француза и нарка шурика он эти ар гументы не использовад которые реально эмоциональны) ролтон крайлесс у него мж потому что дефил его в момент когда он не голосовался и это типо невыгодно мафии вот это вобще нонсенс, да он если мафия без задней мысли тебя подефил и все, голоса у него на мжах какая ему там разница если ты не голосовался я у него мж потому что потому то сказал что у меня нет мафий. да это ничего не означает да мне пихуй честно говоря, согласен ты со мной или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5119 31 июля 2022 Напомните почему мы сейчас сливает людей которые хотя бы пишут а не сантьяго пандака и лонга??? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5120 31 июля 2022 Потому что ты пидор Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение