Francyz #5202 31 июля 2022 Хз я не в союзе ни с кем, чел обосрался в первое дневное, его в это ткнули так он пятый раз мамоебит и сыпет миллион оскорблений без игры, помимо этого орёт что мы ему видите ли играть мешаем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5204 31 июля 2022 внезапный в @Facepalm pipo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5205 31 июля 2022 Мессор должен просто исчезнуть сейчас из игры к сожалению для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5206 31 июля 2022 с этого дневного мы получим много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5207 31 июля 2022 мессор актив антилжечекер - проверяйте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5208 31 июля 2022 Francyz написал Только что: Хз я не в союзе ни с кем, чел обосрался в первое дневное, его в это ткнули так он пятый раз мамоебит и сыпет миллион оскорблений без игры, помимо этого орёт что мы ему видите ли играть мешаем так ты его за это мж считаешь. те он делает все правильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5209 31 июля 2022 bozon_xikki написал Только что: с этого дневного мы получим много инфы а че про тебя все забыли? был фастраш в первый день наосбирать в тебя? ники помнишь кто тебя просовывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5210 31 июля 2022 Не хотелось бы чтобы это была прощальная фейса канешна но что поделать слишком долго тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5211 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Хз я не в союзе ни с кем, чел обосрался в первое дневное, его в это ткнули так он пятый раз мамоебит и сыпет миллион оскорблений без игры, помимо этого орёт что мы ему видите ли играть мешаем так ты его за это мж считаешь. те он делает все правильно Поправь меня но я хоть раз упомянул его как мж? Мой сквад был варо аврилка и ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5212 31 июля 2022 мессор мж поддержу дневное во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5213 31 июля 2022 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Хз я не в союзе ни с кем, чел обосрался в первое дневное, его в это ткнули так он пятый раз мамоебит и сыпет миллион оскорблений без игры, помимо этого орёт что мы ему видите ли играть мешаем так ты его за это мж считаешь. те он делает все правильно Поправь меня но я хоть раз упомянул его как мж? Мой сквад был варо аврилка и ты я не вижу причин мафии писать что они выблядки и тд ну я бы не стал в игре) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5214 31 июля 2022 shunpo написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: а липтона и полукота почему видел красными если они терпели? по полукоту было видно что он не пытался набить алибу и все такое, пацан ели 10 осилил и я ему верю Липтон видно что ему было тяжело влиться но он все активно читал и пытался выдавать инфу - красные мувы пандак и санта пытаются какие то алиби набить? без труда осиливают 10 за сегодня и за вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5216 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Хз я не в союзе ни с кем, чел обосрался в первое дневное, его в это ткнули так он пятый раз мамоебит и сыпет миллион оскорблений без игры, помимо этого орёт что мы ему видите ли играть мешаем так ты его за это мж считаешь. те он делает все правильно Поправь меня но я хоть раз упомянул его как мж? Мой сквад был варо аврилка и ты я не вижу причин мафии писать что они выблядки и тд Я вообще не вижу причин писать то что пишет мессор на любой роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5217 31 июля 2022 мессера надо кикать (банить) вне зависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5218 31 июля 2022 В лонг поддержите, или мне профиль его квотить надо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5219 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: В лонг поддержите, или мне профиль его квотить надо? я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5220 31 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: мессера надо кикать (банить) вне зависимости от роли Если удалить все посты с оскорблениями от него, тот тут ман уже поработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение