shunpo #5221 31 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: пандак и санта пытаются какие то алиби набить? без труда осиливают 10 за сегодня и за вчера? они имитируют игру и сливают голоса в помои Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5222 31 июля 2022 я в любом случае заквочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5223 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: В лонг поддержите, или мне профиль его квотить надо? Поддержку окажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5224 31 июля 2022 я в лонга тоже поддержу морально mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5225 31 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: пиздец нас 26 Сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5226 31 июля 2022 пиро а че ты на меня насел?) тебя члобек голосуют в дневное вынести хотят А ты пытаешься понять почему липтон и полкота в моей голове были и есть красными А сантьяга лонг и пандак черные?))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5227 31 июля 2022 сантояго и пандак скорее красные лан сантяго откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5228 31 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: с этого дневного мы получим много инфы а че про тебя все забыли? был фастраш в первый день наосбирать в тебя? ники помнишь кто тебя просовывал да там в основном алкомессор дрочил мой ник, липтон с брунько растянулись+пипо на крысичах вбросил без суммона=нет в таблице Waro написал 28.07.2022 в 19:46: PIRO48 написал 28.07.2022 в 19:32: бозон вот и первый растянулся у мессора, фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5229 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: В лонг поддержите, или мне профиль его квотить надо? Могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5230 31 июля 2022 @Facepalm OMGVERYLONGNAME Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5231 31 июля 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: мессера надо кикать (банить) вне зависимости от роли Если удалить все посты с оскорблениями от него, тот тут ман уже поработает ну есть определенные правила он в одной из прошлой также доигрывал, потом в бане сидел ничему его это не научило значит нужно или бан подольше давать, или кикать из игры, или это будет дальше продолжаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5233 31 июля 2022 DH написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: DH написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: @DH че с предвом тянешь, ты же против пиро нет я думаю он долбоеб мж у меня тур соточная мафия ну тур начал за упокой и вроде трозу разогнался не согласен, он максимально мафиозно плеит в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5236 31 июля 2022 Бля пиро канешн красиво исполняет, без вопросов топ1 плеер раздела сейчас такому вы проебете, но скорее нет, потому что чисто на рофлах он сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5237 31 июля 2022 Bruniko написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: как же аврилка хочет жить ночью @OMGVERYLONGNAME@PanDuck Для мемности вам надо тоже поднажать Не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5239 31 июля 2022 Хз будет тут молния мессору или нет, я бы между ними голосовал. Понятно что мессор окраснился, но я буду в мафию играть, поэтому он на дневном за ворс меня и француза после ночи, где ранее он выгнал еву, ублюдок, а после ночи высрал что я и француз две мафии, тк еву выгонять не хотели. это ВСЕ его аргументы, за такое улетаешь нахуй даун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5240 31 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: В лонга легко пошло куда сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение