PanDuck #5301 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Нарк, Француз, Шнупно как с ними играть в одном пуле я хз первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички второй и третий как ублюдки себя ведут если начнешь их подозревать начнут хуесосить - потому что такие игроки найс игра ищи ошибки шунпо конфликтный репер, но у меня лично с ним вообще проблем не было ты ещё не видел малолетнего француза который с 1/3 игроков срался прям жестко, сейчас он вообще чуть ли не душка и приятель, разве что про баб пиздит по кд с нарком у нас прям вообще противоположные понимания жизни, но играть с ним проблем никаких так у тебя ни с кем в разделе конфликта нет и не было, а ты пишешь как будто с половиной раздела и специалист в этом я с хикарйо срался с тобой срался с французом срался это все хуйня со мной ты не срался точно даже близко а с теми тоже так себе С тобой все срались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5302 31 июля 2022 PanDuck написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ну какие вы квоты лонга хотите блядь серьзно\ Про которые ты написал читай, да ну ерунда там реально. мафиозная чепуха а так сантьго ж меня голосовал в ноль за кирпича пазахпахахпхапап Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5303 31 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Нарк, Француз, Шнупно как с ними играть в одном пуле я хз первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички второй и третий как ублюдки себя ведут если начнешь их подозревать начнут хуесосить - потому что такие игроки найс игра ищи ошибки шунпо конфликтный репер, но у меня лично с ним вообще проблем не было ты ещё не видел малолетнего француза который с 1/3 игроков срался прям жестко, сейчас он вообще чуть ли не душка и приятель, разве что про баб пиздит по кд с нарком у нас прям вообще противоположные понимания жизни, но играть с ним проблем никаких так у тебя ни с кем в разделе конфликта нет и не было, а ты пишешь как будто с половиной раздела и специалист в этом я с хикарйо срался с тобой срался с французом срался это все хуйня со мной ты не срался точно даже близко а с теми тоже так себе а во на меня пиздец фейз я так понимаю обиделся, он мне самые жёсткие вещи писал просто на ровном месте когда просили его уйти с модера ну и от варо отношение поменялось прям чувствуется, ток не помню с какого момента, потомуш мы с ним и не срались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5304 31 июля 2022 я забыл про это нахуй, бля санта не обессудь, но ты узнаешь что такое сосать) Лонг уходит по совокупности своей игры, там не мж, он не любит играть на мафии и тд. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5305 31 июля 2022 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 30 минут назад: внезапный в @Facepalm pipo @BRA_HAYFA он только что посвятил стену тому как сегодня надо сливать тех кто кидал убить в клетку и вся его аналитика построена на этом побежал хайфе жаловаться? чел у тебя примерно 500 постов по сеттингу и обещания выдать контент (роли) начиная с первого дня про роли спрашивал, ты так и не ответил про твоих кандидатов отлично нарк расписал стену, на неё тоже чет адекватного ответа не видно так что отсидеться не получится я слежу за тобой про роли отвечал и так же писпл роли выдал то что у меня только по сеттингу вранье и ты кинул в меня именно в тот день когда у меня ноль постов по сеттингу и только по игре все последнии (ирл день) нарка не читал ты посвятил стену тому кого надо сливать сегодня (челов с голосами убить) и кинул туда куда ветер подул (все писали что готовы меня) но ветер оказался ложным и все кинули в лонга вот незадача я не представляю что ты мж посвящаешь стену одному тезису кидаешь против него со словами что у меня нет по игре когда последнии мои 20 постов по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5307 31 июля 2022 кто в мессора кидал, в лонга переброс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5308 31 июля 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 35 минут назад: внезапный в @Facepalm pipo @BRA_HAYFA он только что посвятил стену тому как сегодня надо сливать тех кто кидал убить в клетку и вся его аналитика построена на этом да я знаю что он черный выгоняйте я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5309 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я забыл про это нахуй, бля санта не обессудь, но ты узнаешь что такое сосать) Лонг уходит по совокупности своей игры, там не мж, он не любит играть на мафии и тд. Я уже ваще не на одной роли играть не люблю, я же не просто так ушел) У меня времени нет Так что это не аргумент, а околоигровая хуйня) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5311 31 июля 2022 Куда нужен мой предв, я могу не успеть к 8 пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5312 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: я забыл про это нахуй, бля санта не обессудь, но ты узнаешь что такое сосать) Лонг уходит по совокупности своей игры, там не мж, он не любит играть на мафии и тд. Я уже ваще не на одной роли играть не люблю, я же не просто так ушел) У меня времени нет Так что это не аргумент, а околоигровая хуйня) Сейчас только по околоигровой хуйне и играют, мета такая, не обижайся и не похмеляйся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5313 31 июля 2022 в лонга не летели голоса - лонга не было в топане в лонга полетели голоса - лонг появился в топане совпадение? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5314 31 июля 2022 dispersion написал Только что: Куда нужен мой предв, я могу не успеть к 8 пиздец лонг лёха владимир Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5315 31 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Куда нужен мой предв, я могу не успеть к 8 пиздец члобекз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5316 31 июля 2022 Waro написал Только что: в лонга не летели голоса - лонга не было в топане в лонга полетели голоса - лонг появился в топане совпадение? да не натянуто но направление в лонга одобряю раз это не переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5317 31 июля 2022 пенис деда R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5318 31 июля 2022 бля ты ж в себя можешь кинуть, в лонга. не в Владимира PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Куда нужен мой предв, я могу не успеть к 8 пиздец члобекз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5319 31 июля 2022 нарк возможный джараксус по математике да он мж по игре, но вы накинули за возможной мафией по матеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5320 31 июля 2022 Пиро ты завтра уйдешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение