KyKyLLLka #5362 31 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: подскажите плиз чем профиль лонга отличается от профиля варо? Эмо, как минимум откуда ты знаешь его эмо не играв с ним? я понятия не имею кто он хоть кучу раз играв с ним ты докинул за тем кто может быть исполнителем мафии, тебе так похуй кто уйдет? Ну с Варо я играл, да почему похуй, нарка мж считаю, и кто не исполнителем может быть и город сейчас повести? Каждый активный игрок в теории джара. У меня лучше пандака ничего нету, в пандака не вижу что соберётся хоть как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5363 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Примите к расчету, что Наркотик агитирует тем, что я мало играю) это чистой воды провокация, с которой многие старички будут согласны, ибо такие темы у меня были в игре - то есть он спекулирует на насттольгии Но время уже другое это раз Это не вычисление мафии, а намеренная попытка увести дневное по псевдопричинам в случайного игрока Предлагай альтернативу, нарандомь ник в конце концов Дх, база, жумонг Сегодня ничего не читал, со вчера все ники Что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5364 31 июля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Короче, я сделаю проще сердцем Дх @Facepalm Все чит за твою игру знать следует, ты за туром кинул. Ты бы никогда в жизни на мж такое не исполнил. Пандак мж, дисп мафия тур мж алакир дк и похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5366 31 июля 2022 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Море пытается нам что-то сказать Ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5367 31 июля 2022 Лонг прочеканая лжечекером мафия, голоса, пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5368 31 июля 2022 Francyz написал Только что: Поддерживаю в лонга За что pnanrkotikivj написал Только что: Лонг прочеканая лжечекером мафия, голоса, пожалуйста Пиздеж, пиздит кто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5369 31 июля 2022 Жисп не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5370 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Жисп не мж получается пандак был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5371 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Пиздеж, пиздит кто? Я, на этот раз мж сильнее. Кстати а ты знал что мж тоже умеют пиздеть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5372 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Поддерживаю в лонга За что pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лонг прочеканая лжечекером мафия, голоса, пожалуйста Пиздеж, пиздит кто? За игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5373 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Короче, я сделаю проще сердцем Дх @Facepalm У меня ща нет времени разбираться, за пиро я не хочу кидать Но он прав, что по блоку ты можешь быть Джараксусом, хоть и по игре я тебя сугубо мж вижу, но после той игры на мафии твоей, я не доверяю до конца Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5374 31 июля 2022 dispersion написал Только что: но после той игры на мафии твоей че за игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5375 31 июля 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Короче, я сделаю проще сердцем Дх @Facepalm У меня ща нет времени разбираться, за пиро я не хочу кидать Но он прав, что по блоку ты можешь быть Джараксусом, хоть и по игре я тебя сугубо мж вижу, но после той игры на мафии твоей, я не доверяю до конца Да я мафия дружише можешь отдыхать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5376 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Короче, я сделаю проще сердцем Дх @Facepalm У меня ща нет времени разбираться, за пиро я не хочу кидать Но он прав, что по блоку ты можешь быть Джараксусом, хоть и по игре я тебя сугубо мж вижу, но после той игры на мафии твоей, я не доверяю до конца Да я мафия дружише можешь отдыхать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5377 31 июля 2022 @DH надо дефаться, а то лонга спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5378 31 июля 2022 Гроб текста что мне не верят, будь здоров Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5379 31 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Жисп не мж получается пандак был прав Всегда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5380 31 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: За игру Что это значит, конкретней пояснт Что черного я сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение