Francyz #5381 31 июля 2022 А видели как лонг прибежал посты набивать как ток оказался боттом по постам Не спасет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5382 31 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Короче, я сделаю проще сердцем Дх @Facepalm У меня ща нет времени разбираться, за пиро я не хочу кидать Но он прав, что по блоку ты можешь быть Джараксусом, хоть и по игре я тебя сугубо мж вижу, но после той игры на мафии твоей, я не доверяю до конца Да я мафия дружише можешь отдыхать ? ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5383 31 июля 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: жумонг уже накатившая нет, мне просто лень на эту дичь особо реагировать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5384 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: За игру Что это значит, конкретней пояснт Что черного я сделал А я где-то сказал про чёрное? Тебя нет в игре, я поддерживаю слив тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5385 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Waro написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: 3.я так понимаю он 1 в 1 по постам, что и я, но сейчас по этой причине выгоняет меня) пиздеж А почему тогда OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: 3.я так понимаю он 1 в 1 по постам, что и я, но сейчас по этой причине выгоняет меня) вот это выдумка и пиздеж мы не 1 в 1 по постам, если ты увидел сообщение хайфы "В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОФИЛЕМ ВАРО И ЛОНГА", то это не является истиной и покажи где я тебя выгоняю итого ты дважды пропизделся а врет только мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5386 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: жумонг уже накатившая нет, мне просто лень на эту дичь особо реагировать На мессоре оставишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5387 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: бля я буду орать если хайфа сидит на активе с моим блоком и пытается чот продавить))))))))))))))))) попал?))) пальцем в жопу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5388 31 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @DH надо дефаться, а то лонга спасают да до пизды как дефаться от диспа например который "ну я не знаю как твою роль прочитать ты всегда серый у меня поэтому будешь мафия" или от доебов по типу "у тебя мысли хуевые", не голоса цвета позиция етс а МЫСЛИ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5389 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: жумонг уже накатившая нет, мне просто лень на эту дичь особо реагировать На мессоре оставишь? нет, я ж писала, зайду ближе к ночи и посмотрю по табличке чо происходит и пойму куда хочу кинуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5390 31 июля 2022 Напоминаю что я отправил кил боттом постов и это пока гасп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5391 31 июля 2022 Варо с лонгом не спрашивайте как Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5392 31 июля 2022 Waro написал 21 минуту назад: в лонга не летели голоса - лонга не было в топане в лонга полетели голоса - лонг появился в топане совпадение? Счел это за желание На самом деле ребят мне правда лень дефится даже Простите если что не так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5393 31 июля 2022 Baza_KAiF написал 27 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: shunpo написал 1 час назад: Напомните почему мы сейчас сливает людей которые хотя бы пишут а не сантьяго пандака и лонга??? Могу тебе хуем на щеке расписаться хочешь? ну и ник блять шумпо Запомни вилка сегодня Дед База А ты кто вообще? Простой мж еду в лейт на чиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5394 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: жумонг уже накатившая нет, мне просто лень на эту дичь особо реагировать На мессоре оставишь? нет, я ж писала, зайду ближе к ночи и посмотрю по табличке чо происходит и пойму куда хочу кинуть Ночь уже близко, 10; 00 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5395 31 июля 2022 DH написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: @DH надо дефаться, а то лонга спасают да до пизды как дефаться от диспа например который "ну я не знаю как твою роль прочитать ты всегда серый у меня поэтому будешь мафия" или от доебов по типу "у тебя мысли хуевые", не голоса цвета позиция етс а МЫСЛИ блять Какие мысли то блять, у меня триггер сработал, ты не дал мне окраснять хахаина, чек Ты в Санту захотел, когда пердеж в тура мою мафию пошёл, в тура я смотрю не набирается, а в тебя да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5396 31 июля 2022 Ну я бы хайфу выносил наверна, а не Лонга Или Кукушку, я так и непонял, он в меня по серьезке болд кидал или нет, там без призыва фейса было но там в меня волна шла, он кинул сейчас в лонга волна идет, он тоже киунл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5397 31 июля 2022 @R0ss0ha кста, ты понял, кто та единственная мафия из нас и базы в еву кидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5398 31 июля 2022 DH написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @DH надо дефаться, а то лонга спасают да до пизды как дефаться от диспа например который "ну я не знаю как твою роль прочитать ты всегда серый у меня поэтому будешь мафия" или от доебов по типу "у тебя мысли хуевые", не голоса цвета позиция етс а МЫСЛИ блять Тут я понял Что мои мысли ахуенные Дед мж база мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5399 31 июля 2022 Cryless написал Только что: Ну я бы хайфу выносил наверна, а не Лонга Или Кукушку, я так и непонял, он в меня по серьезке болд кидал или нет, там без призыва фейса было но там в меня волна шла, он кинул сейчас в лонга волна идет, он тоже киунл О ПОШЛА МЫСЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ИСТОРИЕЙ ЗАПАХЛО Нет, крайс, надо в лонга дать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение