Roatoupskill #5541 31 июля 2022 Уух сука лонг даже так хочет мжа забрать за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5542 31 июля 2022 а француз с лонгом хватку не теряют даже по прошествию времени один админа с баном зовет во время игры, второй носки клянчит узнаю руки матсеров P0JIT0H, Francyz, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5543 31 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: БОЖЕ БЛЯТЬ НАКОНЕЦТО У меня грузит все что вы пишите, а редактор не хочет прогружать, я будто в сайленсе сижу ничего не могу написать Нет, пиро, не за тобой, Дх был у меня мафией вполне, у тебя голос на базе и ты хотел вообще в другую цель потом Завем ты хочешь в члобека Какой договор, жду следующего окна, когда прогрузит, читаю вас если что Кгор, алиби алиби, по игре ты мж, ео ты в блоке и не было исполнения, я не понимаю почему все это кроме пиро игнорируют предлагаю сделку стандартную что не ясно? ответь почему ты за своей мафией туром кидаешьв дх когда они друш у друга мафии Простой лвлинг, они у меня вместе и я даже писал почему, не один раз сделка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5544 31 июля 2022 Francyz написал Только что: Носки это же спор когда на слабо берут не? да там все плохо, я в игровых рамках написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5545 31 июля 2022 а я был готов поддерживать переворот с лонга уже не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5546 31 июля 2022 Waro написал Только что: а француз с лонгом хватку не теряют даже по прошествию времени один админа с баном зовет во время игры, второй носки клянчит узнаю руки матсеров Я первые 3 проигнорил, но сидеть жрать говно всю игру не намерен с мамоебством ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5548 31 июля 2022 Francyz написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: а француз с лонгом хватку не теряют даже по прошествию времени один админа с баном зовет во время игры, второй носки клянчит узнаю руки матсеров Я первые 3 проигнорил, но сидеть жрать говно всю игру не намерен с мамоебством ну логичнее дернуть фейса и виспа, в противном случае ты просто их дискредитируешь PIRO48 и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5549 31 июля 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: БОЖЕ БЛЯТЬ НАКОНЕЦТО У меня грузит все что вы пишите, а редактор не хочет прогружать, я будто в сайленсе сижу ничего не могу написать Нет, пиро, не за тобой, Дх был у меня мафией вполне, у тебя голос на базе и ты хотел вообще в другую цель потом Завем ты хочешь в члобека Какой договор, жду следующего окна, когда прогрузит, читаю вас если что Кгор, алиби алиби, по игре ты мж, ео ты в блоке и не было исполнения, я не понимаю почему все это кроме пиро игнорируют предлагаю сделку стандартную что не ясно? ответь почему ты за своей мафией туром кидаешьв дх когда они друш у друга мафии Простой лвлинг, они у меня вместе и я даже писал почему, не один раз сделка или нет? Почему распиши и я скажу по сделке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5551 31 июля 2022 Почему члобека хочешь Он спасал клетку, а кроме этого я ничего сказать по нему не могу, да, Дх тоже спасал, но почему там мафия расписано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5552 31 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: а я был готов поддерживать переворот с лонга уже не готов никто и не сомневался француз, если в клетке человек и и было 4 хода мафии видимых, но исполнения не было, и других блоков у города нет, ты его убиваешь или спасаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5553 31 июля 2022 Waro написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: а француз с лонгом хватку не теряют даже по прошествию времени один админа с баном зовет во время игры, второй носки клянчит узнаю руки матсеров Я первые 3 проигнорил, но сидеть жрать говно всю игру не намерен с мамоебством ну логичнее дернуть фейса и виспа, в противном случае ты просто их дискредитируешь Фейса вначале и сумонил Чела из игры не вывели за этот понос Он после этого ещё 4 раза про родителей написал Нахуй мне терпеть это животное? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5554 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: В лонга, если я не прав - я сдаюсь вадимке я джараксус и алакир шашлык не сожги Носочки ж да не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5555 31 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: а француз с лонгом хватку не теряют даже по прошествию времени один админа с баном зовет во время игры, второй носки клянчит узнаю руки матсеров Я первые 3 проигнорил, но сидеть жрать говно всю игру не намерен с мамоебством ну логичнее дернуть фейса и виспа, в противном случае ты просто их дискредитируешь уважаемых господ не стоит отвлекать на мелочи жизни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5557 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: а я был готов поддерживать переворот с лонга уже не готов никто и не сомневался француз, если в клетке человек и и было 4 хода мафии видимых, но исполнения не было, и других блоков у города нет, ты его убиваешь или спасаешь? Я клетку по игре сужу почти всегда Типо вот мне похуй даже если гасп актив, он завтра в клетке проснётся я убить кину опять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5558 31 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: а француз с лонгом хватку не теряют даже по прошествию времени один админа с баном зовет во время игры, второй носки клянчит узнаю руки матсеров Я первые 3 проигнорил, но сидеть жрать говно всю игру не намерен с мамоебством ну логичнее дернуть фейса и виспа, в противном случае ты просто их дискредитируешь Фейса вначале и сумонил Чела из игры не вывели за этот понос Он после этого ещё 4 раза про родителей написал Нахуй мне терпеть это животное? ну лан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5559 31 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Кто добрый и в скажет что тут? в лонга болд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5560 31 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: БОЖЕ БЛЯТЬ НАКОНЕЦТО У меня грузит все что вы пишите, а редактор не хочет прогружать, я будто в сайленсе сижу ничего не могу написать Нет, пиро, не за тобой, Дх был у меня мафией вполне, у тебя голос на базе и ты хотел вообще в другую цель потом Завем ты хочешь в члобека Какой договор, жду следующего окна, когда прогрузит, читаю вас если что Кгор, алиби алиби, по игре ты мж, ео ты в блоке и не было исполнения, я не понимаю почему все это кроме пиро игнорируют предлагаю сделку стандартную что не ясно? ответь почему ты за своей мафией туром кидаешьв дх когда они друш у друга мафии Простой лвлинг, они у меня вместе и я даже писал почему, не один раз сделка или нет? Почему распиши и я скажу по сделке ну обычная наша сделка голос в члобека с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение