shunpo #5581 31 июля 2022 пиздец пиро ты душнишь У него алиби от половины ролей, то что по мувам он может быть мафией, и че? мы это сможем узнать и не сегодня. Да я допускаю что нарк нас за нос водит, но это не повод что ахуенная идея его сегодня выгонять Тем более ты как ветрянная мельница Возьми как мужик нарк мафия потому что и два болда А не вот эти сопли по топику Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5582 31 июля 2022 Cryless написал Только что: Тошнит от постов Пиро про то, что кто-то кидает за Нарком.... Ревность к городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5583 31 июля 2022 ещё раз: МАЛО ТОГО ЧТО Я МЖ СУКА БЕЗ ЕБАНОЙ МАТЬ ВАШУ РОЛЛИ у меня алиби от 4 из 8 вообще злоролей в игре, по какому поводу мой ник высирается пидарасами пула Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5584 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: варо а ты вот что думаешь, согласен что нельзя поддерживать цель нарка когда его в первую блочили и не было хода исполнителя? а блокер вскрылся? я упустил этот момент мне просто француз говорит что нужно играть от того что он не 3 злороли а не от того что исполнителя нет Нет, нужно играть от того что нарк тут мирный 99% а у Лонга 0 мжшных мувов чтобы его спасать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5585 31 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka @Baza_KAiF @Roatoupskill @gasp @bozon_xikki @DH вы планируете оставить на том кого прлдвигает тот кто больше всего мафией по мувам может быть? Ты сам признаешь что он по игре мж Есть еще как минимум 2 обьяснения где кил, тоже написаных тобою вроде ( тут могу наврать кем написано) Так что не вижу причин для того чтобы играть от того что там исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5586 31 июля 2022 ПИПИо, завали своий пипиндр гандон ебаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5587 31 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: пиздец пиро ты душнишь У него алиби от половины ролей, то что по мувам он может быть мафией, и че? мы это сможем узнать и не сегодня. Да я допускаю что нарк нас за нос водит, но это не повод что ахуенная идея его сегодня выгонять Тем более ты как ветрянная мельница Возьми как мужик нарк мафия потому что и два болда А не вот эти сопли по топику БРАТАН Я НИ РАЗУ НЕ ПРОСИЛ ВЫГОНЯТЬ НАРКА ТОЛЬКО НЕ КИДАТЬ ЗА НИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5588 31 июля 2022 Да я в нарка клетку кину, если лонг мж, завтра нарка убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5589 31 июля 2022 (изменено) А с какого такого ХЕРА за мной кидать нелдьзя то а??? Изменено 31 июля 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5590 31 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka @Baza_KAiF @Roatoupskill @gasp @bozon_xikki @DH вы планируете оставить на том кого прлдвигает тот кто больше всего мафией по мувам может быть? Ты сам признаешь что он по игре мж Есть еще как минимум 2 обьяснения где кил, тоже написаных тобою вроде ( тут могу наврать кем написано) Так что не вижу причин для того чтобы играть от того что там исполнитель нужно учитывать математику в любом случае, я не прошу ж в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5591 31 июля 2022 gasp написал Только что: клетку кину кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5592 31 июля 2022 gasp написал Только что: Да я в нарка клетку кину, если лонг мж, завтра нарка убьем перекинь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5593 31 июля 2022 gasp написал Только что: Да я в нарка клетку кину, если лонг мж, завтра нарка убьем в пиро дашь больше пользы будет, а в меня, ну актив не сдохнет. удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5594 31 июля 2022 DH написал Только что: gasp написал Только что: клетку кину кек Ну да, меня убьют сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5595 31 июля 2022 @Facepalm пиро TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5596 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Да я в нарка клетку кину, если лонг мж, завтра нарка убьем перекинь голос ебало оффни, чуврка донецкая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5597 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Да я в нарка клетку кину, если лонг мж, завтра нарка убьем перекинь голос Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5599 31 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: @Facepalm пиро Иронично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5600 31 июля 2022 gasp написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Да я в нарка клетку кину, если лонг мж, завтра нарка убьем перекинь голос Куда? в себя Я сразу скажу, для меня пиро это Вадим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение