Bruniko #5641 31 июля 2022 Почему хайфа кинул в члоба, по сути влево, так бы за ним докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5642 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: @Facepalm пиро Что скажешь по своему мж найденному, пиро? хз да он у меня колеблется ну вот опять в очередной раз не может в онгоинг как и дх как и члобек я мафия? блять да, на такоую постановку вопроса ответ: ДА, ты мафия а я у тебя спрашивал? нахуй ты лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5643 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Я ухожу по голосам? просто болд в пиро давай, щас перевернем все в пиро накидывайте хотя бы на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5644 31 июля 2022 на члобеке 1 голос, какой смысл в него перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5645 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать кретин ты или мафия ? Какого лешего ты мне грубишь, Егор, я пишу что может быть по ходам, ты с этим споришь потому что он быдло алкаш? а защищаешь ты его потому что знакомирл будем честными Дисп, я быдло алкаш, а в ролях мафии мы понимаем, только потому что знаем друг друга. Пойми, что этот дебил играет на челолвеческих эмоциях, типо мы сливаем друг другу и в таком духе, он гнилой нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5646 31 июля 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: @KyKyLLLka @Baza_KAiF @Roatoupskill @gasp @bozon_xikki @DH вы планируете оставить на том кого прлдвигает тот кто больше всего мафией по мувам может быть? Кто больше всего мафия по игре? по игре это по логике? дх и члобек ролтон по чуйке поэтому и метаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5647 31 июля 2022 gasp написал Только что: на члобеке 1 голос, какой смысл в него перекидывать ради ибдшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5648 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: шунпо не чмо кста, ну я мж и в таком духе наебать бы не смог, наебать ты мог себя сам но это чудо, ты дожил до своих лет бля братик иди нахуй я не употреблял соль больше двух лет окей? Я тебя еще переживу алкота ебаного И вообще за 22 года я ничего кроме ганжи не употреблял так что гроб первый будет твой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5649 31 июля 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Так у нарка алиби от 50% ролей При этом у него 33% на блок исполнителя (1/3, при трёх ситуациях равновероятных) Так? 50>33 хода исполнителя не было в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5650 31 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Я ухожу по голосам? просто болд в пиро давай, щас перевернем все в пиро накидывайте хотя бы на вилку Он меня поддерживает, могу в дх повернуть разве что свой голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5651 31 июля 2022 gasp написал Только что: на члобеке 1 голос, какой смысл в него перекидывать на пиро 3, перекидывай в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5652 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать кретин ты или мафия ? Какого лешего ты мне грубишь, Егор, я пишу что может быть по ходам, ты с этим споришь потому что он быдло алкаш? а защищаешь ты его потому что знакомирл будем честными Дисп, я быдло алкаш, а в ролях мафии мы понимаем, только потому что знаем друг друга. Пойми, что этот дебил играет на челолвеческих эмоциях, типо мы сливаем друг другу и в таком духе, он гнилой нахуй Мое мнение о тебе не поменяется, я знаю тебя ирл какой ты человек и никого слушать в этом аспекте не собираюсь, я доверяю своим глазам, просто ты ни с чего бочку гонишь Что пиро, что я тут правы, по поводу блока, так же как и твои алиби, я не кидаю в тебя голос никакой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5653 31 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: @Facepalm пиро Что скажешь по своему мж найденному, пиро? хз да он у меня колеблется ну вот опять в очередной раз не может в онгоинг как и дх как и члобек Так и Дх и Члобек есть, почему ты не хочешь в Дх тогда? мне кажется то что вытворил члобек перекрывает все чтосделал дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5654 31 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: Так у нарка алиби от 50% ролей При этом у него 33% на блок исполнителя (1/3, при трёх ситуациях равновероятных) Так? 50>33 хода исполнителя не было в первую Да я знаю Ну ты сам писал там ещё 2 варика, то есть 33% что гасп заблочил исполнителя тоько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5655 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Я ухожу по голосам? просто болд в пиро давай, щас перевернем все в пиро накидывайте хотя бы на вилку Он меня поддерживает, могу в дх повернуть разве что свой голос с дх все убрали, 0 шансов что он отлетит если вы не вместе с пиро, то он тебя просто использует сейчас а сам довольный пытается организовать вилку двух мжей (меня и тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5656 31 июля 2022 @Bararym ты где? Дх Лонг кто чернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5657 31 июля 2022 gasp написал 2 минуты назад: на члобеке 1 голос, какой смысл в него перекидывать члобек @Facepalm уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5658 31 июля 2022 @Roatoupskill Ты в пиро хотел, кидай финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5659 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 4 минуты назад: Так у нарка алиби от 50% ролей При этом у него 33% на блок исполнителя (1/3, при трёх ситуациях равновероятных) Так? 50>33 хода исполнителя не было в первую Так может это ты пропустил, уёбок? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5660 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать кретин ты или мафия ? Какого лешего ты мне грубишь, Егор, я пишу что может быть по ходам, ты с этим споришь потому что он быдло алкаш? а защищаешь ты его потому что знакомирл будем честными Дисп, я быдло алкаш, а в ролях мафии мы понимаем, только потому что знаем друг друга. Пойми, что этот дебил играет на челолвеческих эмоциях, типо мы сливаем друг другу и в таком духе, он гнилой нахуй не я говорю что он как человека тебя защищает, а не в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение