PIRO48 #5701 31 июля 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: да, я уверен что среди кидавших позднее убить много мафий, но ты их видишь на вилке сегодня? просто 0 из них голосуются я тоже не голосовался прсото в мою сторону ветер дул в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5702 31 июля 2022 боже какие половину тут кретины тупоголовые 7 минут ночь кстати Пандак может ты напишешь хотя бы ходы если это вскрытие? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5703 31 июля 2022 shunpo написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Перекиньте с меня Я не мафия и не нейтрал а можно больше аргументов, и почему тебе не похуй, если тебе похуй на игру? Хз, я не мог активно играть на выхах На буднях хоть на работе смогу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5704 31 июля 2022 Блять всех кандидатов задефали все 3 дня и игра скатывается в говно впизду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5705 31 июля 2022 Блядь в его сторону таким бы ветром надо было дуть чтоб смело его нахер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5706 31 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: @Baza_KAiF тебя пиро слить пытался, теперь есть шанс его самого слить, давай присоединяйся Ты же писал что мафия в тех кто убить кидал, при чем тут Пиро? Кто у тебя кроме Пиро щас черный вообще? пиро по постингу я это расписал после голоса в него а его реакция только утвердила мою правоту да, я уверен что среди кидавших позднее убить много мафий, но ты их видишь на вилке сегодня? просто 0 из них голосуются Я вижу голосование между дх и лонгом, что по ним думаешь если логн мафия, то 6 мафий бы нашли другого кандидата, не? я не вижу никого другого с 3+ голосами значит лонг не маф про дх у меня 0 инфы, не отслеживал его вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5707 31 июля 2022 dispersion написал Только что: Блять всех кандидатов задефали все 3 дня и игра скатывается в говно впизду чего блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5708 31 июля 2022 @OMGVERYLONGNAME а ты через кого хочешь сейвиться? Дх? Члобик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5709 31 июля 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: дада лонг мафия которому похуй и он не дефится как меня заебало это если честно ОН НЕ ДЕФИТСЯ - ОН МЖ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5711 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Хз, я не мог активно играть на выхах На буднях хоть на работе смогу почему в первый день не играл? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5712 31 июля 2022 Не спешим время есть shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5713 31 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: @OMGVERYLONGNAME а ты через кого хочешь сейвиться? Дх? Члобик? Дх был бы лучше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5714 31 июля 2022 Waro написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: дада лонг мафия которому похуй и он не дефится как меня заебало это если честно ОН НЕ ДЕФИТСЯ - ОН МЖ ну так часто работает на антилогике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5715 31 июля 2022 shunpo написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Хз, я не мог активно играть на выхах На буднях хоть на работе смогу почему в первый день не играл? Я зашел как вспомнил, а потом уже домой поехал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5716 31 июля 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Так у нарка алиби от 50% ролей При этом у него 33% на блок исполнителя (1/3, при трёх ситуациях равновероятных) Так? 50>33 хода исполнителя не было в первую Да я знаю Ну ты сам писал там ещё 2 варика, то есть 33% что гасп заблочил исполнителя тоько по тому его и не сливаем но не докидывать же за ним? ты ему веришь больше чем мне или тчо? dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать кретин ты или мафия ? Какого лешего ты мне грубишь, Егор, я пишу что может быть по ходам, ты с этим споришь потому что он быдло алкаш? а защищаешь ты его потому что знакомирл будем честными Дисп, я быдло алкаш, а в ролях мафии мы понимаем, только потому что знаем друг друга. Пойми, что этот дебил играет на челолвеческих эмоциях, типо мы сливаем друг другу и в таком духе, он гнилой нахуй Мое мнение о тебе не поменяется, я знаю тебя ирл какой ты человек и никого слушать в этом аспекте не собираюсь, я доверяю своим глазам, просто ты ни с чего бочку гонишь Что пиро, что я тут правы, по поводу блока, так же как и твои алиби, я не кидаю в тебя голос никакой и какой он человек? всех оскорбляет поголовно? ты считаешь это хорошим человеком? Допустим соглашусь, куда кидать то? Вторую половину дня ирл оьсутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5717 31 июля 2022 дх дисп члобек ролтон - моя конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5719 31 июля 2022 2 минуты лонг у тебя есть, хочу в тебя болд дать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5720 31 июля 2022 скажем так: лонг не актив и это ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение