PIRO48 #5741 31 июля 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Мастер клинка Самуро (9) убил Пранкотикивиджей Клоуна с карнавала (9) спасибо лучший дх @Facepalm на члобеке наверняка чд накидайте предвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5742 31 июля 2022 предупрежден - значит вооружен! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5743 31 июля 2022 самуро лох я же сказал пиро убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5745 31 июля 2022 у @pnanrkotikivj есть голос на сегодняшнем дневном болдом упаси бог писать игровые посты в топике pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5746 31 июля 2022 маны вы там выигрывать ваще планируете чи шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5747 31 июля 2022 предвов в дх у меня 0 ошибок пока за игру я не слил ни одного мж с хахаина только откатывал от соточного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5748 31 июля 2022 Facepalm написал Только что: у @pnanrkotikivj есть голос на сегодняшнем дневном болдом упаси бог писать игровые посты в топике Красный есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5749 31 июля 2022 вот пишу пишу и всем наплевать сто раз же вам было сказано, что если лонг мафия, должен возникнуть второй кандидат але мжи ебаные почему вы, видя что кроме лонга у всех 2-3 голоса, не перекинули с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5750 31 июля 2022 ролтон не может в онгоинг - ролтон мафия, проще простого дх тож самое и куча логических ошибок члобек игнорит мои посты с аргументами что делал на мафии, попался на логике как попадался на мафии, держит голос до последнего что делал на мафии (особенно на дневном с ролтоном до конца держал) дисп мафия потому что среди брунико и диспа есть те кто чистит пул, а брунико мж, еще потому что он не согласился на сделку хоть ничего не читал и мог прислушаться члобек с ним, а дх думаю джараксус (+у дх пост смешной сразу после ночи этой). но мы проверяем дх на джараксуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5751 31 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: предвов в дх у меня 0 ошибок пока за игру я не слил ни одного мж с хахаина только откатывал от соточного мж Ты вроде как доказывал мне что мой опорник мж нарк не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5752 31 июля 2022 согласен уйти с пиво размен 1в1 в любом порядке бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5753 31 июля 2022 @Facepalm ты сука первый это пресекать должен, у тебя в пуле тварь матерей крое в игре прямо ты хуй жуешь без соплей блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5754 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Facepalm ты сука первый это пресекать должен, у тебя в пуле тварь матерей крое в игре прямо ты хуй жуешь без соплей блядь норм красный Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5756 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Facepalm ты сука первый это пресекать должен, у тебя в пуле тварь матерей крое в игре прямо ты хуй жуешь без соплей блядь ты сейчас ведёшь себя как уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5757 31 июля 2022 ЧИТАТЬ СНИЗУ KyKyLLLka - возможно маф TheEndlessStory - мафло Waro - точно мж toouur - не уверен до конца тут Avrilka - мж BRA_HAYFA - мж Messor -мж P0JIT0H - маф ЖУМОНГ - по блоку сидит долго да и тож неодуплятор мж вродь R0ssoha - вполне реал мафия, если роат и база выше среднего мж то он чуть ниже среднего маф DH -джараксус Bararym - от всех ролей алиби вроде? (актив) dispersion - мафло Baza_KAiF - ну норм на уровне роата, было непохуй искренне вроде но не соточно Roatoupskill - понравился вчера пост про меня сильный хоть он из пиздежа состоит лол, но понра как написал, ближе кк красным точно Cryless - сильно похуист чтоб быть мафией и диспа сливал всю игру shunpo - от всех ролей алиби вроде? PanDuck - мж похуист рофлер Francyz - все против здрвого смысла делает - послушай француза сделай наоборот - классика мж Santjaga - тоже что и ниже Bruniko - нихуя не понимает что происходит и где находится - мж бозон - хорошо что убили И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИСПОЛНЯЛ НЕ ДЖАРАКСУС ПОЭТМОУ ЭТО ДХ Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: предвов в дх у меня 0 ошибок пока за игру я не слил ни одного мж с хахаина только откатывал от соточного мж Ты вроде как доказывал мне что мой опорник мж нарк не мж НЕТ ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО МЕНЯ Я ГОВОРИЛ ЧТО СЧИТАЮ ЕГО МЖ НО ПО МАТЕМАТИКЕ ОН НЕ МЖ И ЕГО НЕЛЬЗЯ СЛУШАТЬ P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @Facepalm ты сука первый это пресекать должен, у тебя в пуле тварь матерей крое в игре прямо ты хуй жуешь без соплей блядь ты сейчас ведёшь себя как уёбок "сейчас" BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5759 31 июля 2022 почему нарк в 8 вечера уже в говно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение