dispersion #5882 31 июля 2022 Я подожду, пока роллтон прочитает, потому что складывается озущение, что ему похуй и вопрос был ради вопроса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5883 31 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Вкратце в курс дела кто может ввести? Тот мж будет бтв ху ли ты живой Почему я должен был умереть? И схуяли так дерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5884 31 июля 2022 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Вкратце в курс дела кто может ввести? Тот мж будет бтв ху ли ты живой Почему я должен был умереть? И схуяли так дерзко ну лан немного жестковато согласен но поч умирает они а не ты, ты же намбер ван мирный с горениями на пики со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5885 31 июля 2022 Что с дедом делать Алиби от пасти, от исполнителя от допкила от мана Млжет быть джараксусом сиаматом кем ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5887 31 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Вкратце в курс дела кто может ввести? Тот мж будет бтв ху ли ты живой Почему я должен был умереть? И схуяли так дерзко ну лан немного жестковато согласен но поч умирает они а не ты, ты же намбер ван мирный с горениями на пики со старта Ну мб потому что я не рольный Я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5889 31 июля 2022 А стоп, пасть может быть Ни михаэла ни маэстро ни келтузад ни ман Джараксус Сиамат пасть как-то так @Cryless рассмотри пожалуйста версию без меня мафии, спасибо Ладно, пиро читает профили, я подожду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5890 31 июля 2022 Facepalm написал 26.07.2022 в 10:32: Лорд Джараксус (9) Демон Пассивка: Невыгоняемый, пока не останется один Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Джараксус узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, сам ход мжа тоже блочится. Не может выбирать другую мафию как цель для поиска скрытых абилок мж. Михаэла Глет'чер (9) Элементаль Пассивка: если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может использовать свою абилку по 2 целям Активка: замораживает выбранную цель, цель размораживается только после повторного применения этой абилки в другую цель. Магия Ледяная пасть (7) Дракон Предсмертный хрип: до трех замороженных игроков в момент ее смерти также умирают (выбирает кто именно) - работает если живо более 13 игроков Активка: замораживает выбранную цель, применение этой абилки по уже замороженной ей цели убивает ее (цель может быть спасена в ночь повторного применения абилки). Цель размораживается в следующую после заморозки ночь. Магия Маэстро Маскарада (3) Боевой клич: добавляет себе и одному выбранному игроку один любой специальный тип (дракон / демон / элементаль и т.д.) Активка: Если в пике мафии хотя бы 4 игрока с одинаковым специальным типом, чек на точную роль, иначе сравнение на уровень Кел'Тузад (8) Пассивка: Пока в игре находится 2 и более замороженных игрока, не может быть выгнан, однако если был выгнан - уйдет сразу, как замороженных игроков станет меньше 2 Активка: Обычный допкилл (кд - 1 ночь). Магия Сиамат (7) Элементаль Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры, после смерти игрока с измененным уровнем его уровень сбрасывается Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее развеивание лжечека и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия 1. Лорд Джараксус (9) Демон Пассивка: Невыгоняемый, пока не останется один 2. Кел'Тузад (8) Пассивка: Пока в игре находится 2 и более замороженных игрока, не может быть выгнан 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь Вован, чо ты там чекнул? Я вот как игрок на Джанлуиджи помню, что он невыгоняемый просто пассивно есть еще лич с пассивкой пока есть ледышки а то что ты написал это чд, который видимо недоступен (хотя и там видимо есть варианты) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5891 31 июля 2022 Waro написал 14 минут назад: Facepalm написал 26.07.2022 в 11:32: Лорд Джараксус (9) Демон Пассивка: Невыгоняемый, пока не останется один Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Джараксус узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, сам ход мжа тоже блочится. Не может выбирать другую мафию как цель для поиска скрытых абилок мж. Михаэла Глет'чер (9) Элементаль Пассивка: если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может использовать свою абилку по 2 целям Активка: замораживает выбранную цель, цель размораживается только после повторного применения этой абилки в другую цель. Магия Ледяная пасть (7) Дракон Предсмертный хрип: до трех замороженных игроков в момент ее смерти также умирают (выбирает кто именно) - работает если живо более 13 игроков Активка: замораживает выбранную цель, применение этой абилки по уже замороженной ей цели убивает ее (цель может быть спасена в ночь повторного применения абилки). Цель размораживается в следующую после заморозки ночь. Магия Маэстро Маскарада (3) Боевой клич: добавляет себе и одному выбранному игроку один любой специальный тип (дракон / демон / элементаль и т.д.) Активка: Если в пике мафии хотя бы 4 игрока с одинаковым специальным типом, чек на точную роль, иначе сравнение на уровень Кел'Тузад (8) Пассивка: Пока в игре находится 2 и более замороженных игрока, не может быть выгнан, однако если был выгнан - уйдет сразу, как замороженных игроков станет меньше 2 Активка: Обычный допкилл (кд - 1 ночь). Магия Сиамат (7) Элементаль Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры, после смерти игрока с измененным уровнем его уровень сбрасывается Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее развеивание лжечека и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия 1. Лорд Джараксус (9) Демон Пассивка: Невыгоняемый, пока не останется один 2. Кел'Тузад (8) Пассивка: Пока в игре находится 2 и более замороженных игрока, не может быть выгнан 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь Вован, чо ты там чекнул? Я вот как игрок на Джанлуиджи помню, что он невыгоняемый просто пассивно есть еще лич с пассивкой пока есть ледышки а то что ты написал это чд, который видимо недоступен (хотя и там видимо есть варианты) Да ты не понял и я тебя не понял, короче недопонимание Ещк раз, пиро пишет про чд на Члобеке - нет такого, условия для чд не выполнены, чд на члобеке нет Далее, я знаю, шо Джараксус невыгоняемый пассивно, просто я не понимаю откуда инфа, что Дыхея джараксус, а даже если и так, то с каких пор мы перестали на это чекать дневным? Или дыхей у тебя мж, варян? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5892 31 июля 2022 dispersion написал 14 минут назад: Я подожду, пока роллтон прочитает, потому что складывается озущение, что ему похуй и вопрос был ради вопроса можешь не ждать, завтра прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5893 31 июля 2022 Нет вариантов, там даже если Маэстро юзнул раздачу элемов То всего 4 возможных элема, один из которых Сиамат Но! Условие для чд - 4 живых элема, КРОМЕ сиамата какт так P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Я подожду, пока роллтон прочитает, потому что складывается озущение, что ему похуй и вопрос был ради вопроса можешь не ждать, завтра прочитаю Что и требовалось доказать Можнл и сюда, если дыха у вас Ю фейс жараксас И там сразу Роутер отлетает, потому что объяснения голосу я не нашел, когда резкий разворот возможный в Роллтона случился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5894 31 июля 2022 блять ладно 5 минут, почитаю твою хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5895 31 июля 2022 dispersion написал 9 часов назад: Roatoupskill написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: А блять забыл и забыл, потмо вспомню надеюсь Еще дерево хуевый голос, если Роллтон мафия чем хуевый? Добил липтона открыл твой профиль и что за хуйню я там читаю, у дерево хуёвый голос потому что он добил липтона, у него голос на пиро был в тот день если это всё что у тебя есть на дерево, нахуй ты что то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5896 31 июля 2022 @PIRO48 напиши почему дх Джигурда напиши список алибосных и почему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5897 31 июля 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Roatoupskill написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: А блять забыл и забыл, потмо вспомню надеюсь Еще дерево хуевый голос, если Роллтон мафия чем хуевый? Добил липтона открыл твой профиль и что за хуйню я там читаю, у дерево хуёвый голос потому что он добил липтона, у него голос на пиро был в тот день если это всё что у тебя есть на дерево, нахуй ты что то пишешь Убить актива в клетке голос в Шунпо мжа Голос в липтона не засчитали ток потому что он фейса не засуммонил нормально Голос на лонге, но тут конечно я сам лонга мафией 2 дня видел, потому что ноль игры и пиздеть не буду на это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5898 31 июля 2022 dispersion написал 9 минут назад: Убить актива в клетке я тоже убивал и его надо было убивать по правильной игре, могу объяснить если не понимаешь dispersion написал 10 минут назад: Голос в липтона не засчитали ток потому что он фейса не засуммонил нормально не засумонил же, если бы засейвить меня хотел не забыл бы у меня дерево один из самых красных в топике, то что ты его в спину душишь мне не нравится то что ты с капсом отвечаешь на просто вопрос мне тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5899 31 июля 2022 (изменено) Удачи мжам Зеленым Изменено 31 июля 2022 пользователем sAw#ics Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5900 31 июля 2022 P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Убить актива в клетке я тоже убивал и его надо было убивать по правильной игре, могу объяснить если не понимаешь dispersion написал 27 минут назад: Голос в липтона не засчитали ток потому что он фейса не засуммонил нормально не засумонил же, если бы засейвить меня хотел не забыл бы у меня дерево один из самых красных в топике, то что ты его в спину душишь мне не нравится то что ты с капсом отвечаешь на просто вопрос мне тоже не нравится Поясни пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение