bozon_xikki #42 28 июля 2022 слы тирионыч, давай гсчишь, на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #43 28 июля 2022 БЕТОН МЖ gasp, xaxain, Avrilka и 6 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #44 28 июля 2022 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Я короче руинер максимально готов руинить Готов голосовать в своих и вообще нихуя полезного не делать Ищу единомышленников Огласи никнеймы своих Я б сам хотел знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #45 28 июля 2022 Дай Сантьяге пиздюлей - катку выигрывай скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #46 28 июля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Фикс нахуй инвул всей конфе это у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #47 28 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Я короче руинер максимально готов руинить Готов голосовать в своих и вообще нихуя полезного не делать Ищу единомышленников Огласи никнеймы своих Я б сам хотел знать План выглядит довольно заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #49 28 июля 2022 ахахах блять я мж еьаит ща легкие птс зафрамлю я просто думал шо ща буду мафом и придеться трайхардить, а так ща на изи подпевас красный цвет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #50 28 июля 2022 Сейчас заметил, что голоса только с суммоном принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #51 28 июля 2022 Всем привет. Напомните шо тут жать, шоб выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #52 28 июля 2022 Baza_KAiF написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Я короче руинер максимально готов руинить Готов голосовать в своих и вообще нихуя полезного не делать Ищу единомышленников Огласи никнеймы своих Надо проветрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #53 28 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: гасп рольный узнали? согласны? У меня роль Сантьягоборца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #54 28 июля 2022 Roatoupskill написал 24 минуты назад: Я короче руинер максимально готов руинить Готов голосовать в своих и вообще нихуя полезного не делать Ищу единомышленников Так ну допустим DH написал 26 минут назад: всем привет я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Шо там в пабге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #55 28 июля 2022 gasp написал 2 минуты назад: Сейчас заметил, что голоса только с суммоном принимаются худшее правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #56 28 июля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Фикс нахуй инвул всей конфе это у кого? Да я на рандом пизданул В прошлой катке была такая вохможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #57 28 июля 2022 PIRO48 написал 28 минут назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день норм\ DH написал 26 минут назад: всем привет я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день ваще похуй Baza_KAiF написал 26 минут назад: Мирный мж житель в этом итт треде ваще похуй Roatoupskill написал 25 минут назад: Я короче руинер максимально готов руинить Готов голосовать в своих и вообще нихуя полезного не делать Ищу единомышленников харош(мж) Eva написал 25 минут назад: слабым привет от Сильного харош конечно я люблю мемы с папичем, но это тебя не оправдыввает а наооборот в залупу вгонят так что ПЛОХ\ Shyrik написал 24 минуты назад: ну чо погнали нахуй плох Facepalm написал 23 минуты назад: ВСЕМ ЕСЛИ ЧЕ МАКСИМАЛЬНО ХОРОШЕЙ ИГРЫ, ГОТОВ БОЛЕТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ МОРАЛЬНО И ПРОСТО ВНУЛИНУ ПРОЩАТЬСЯ ПРОСТО ТОП КАТЕЛЛЫ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕБАКЛАКИ ТИПА АФК ДАУНОВ И ГРОМООТВОДОВ И ДРУГИХ ЕБАКЛАКОВ ДОВБИКОВ ЕСЛИ ОНИ В ИГРЕ ЕССЕСНА НЕ ДОЕБАЛИ МЕНЯ В ЛИЧКАХ ПОЗАБУДЬ ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙЛ ХАРОШ Francyz написал 20 минут назад: я афк даун громоотвод и ебаклак в этой все так а цвет твой какой? так что плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #58 28 июля 2022 Messor написал 5 минут назад: ахахах блять я мж еьаит ща легкие птс зафрамлю я просто думал шо ща буду мафом и придеться трайхардить, а так ща на изи подпевас красный цвет мж А что так натянуто написал? как будто тужился что бы написать? а? А?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #59 28 июля 2022 Messor написал 5 минут назад: ахахах блять я мж еьаит ща легкие птс зафрамлю я просто думал шо ща буду мафом и придеться трайхардить, а так ща на изи подпевас красный цвет мж так роли мафии красным шрифтом написаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #60 28 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день норм\ DH написал 29 минут назад: всем привет я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день ваще похуй Baza_KAiF написал 29 минут назад: Мирный мж житель в этом итт треде ваще похуй Roatoupskill написал 28 минут назад: Я короче руинер максимально готов руинить Готов голосовать в своих и вообще нихуя полезного не делать Ищу единомышленников харош(мж) Eva написал 28 минут назад: слабым привет от Сильного харош конечно я люблю мемы с папичем, но это тебя не оправдыввает а наооборот в залупу вгонят так что ПЛОХ\ Shyrik написал 26 минут назад: ну чо погнали нахуй плох Facepalm написал 24 минуты назад: ВСЕМ ЕСЛИ ЧЕ МАКСИМАЛЬНО ХОРОШЕЙ ИГРЫ, ГОТОВ БОЛЕТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ МОРАЛЬНО И ПРОСТО ВНУЛИНУ ПРОЩАТЬСЯ ПРОСТО ТОП КАТЕЛЛЫ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕБАКЛАКИ ТИПА АФК ДАУНОВ И ГРОМООТВОДОВ И ДРУГИХ ЕБАКЛАКОВ ДОВБИКОВ ЕСЛИ ОНИ В ИГРЕ ЕССЕСНА НЕ ДОЕБАЛИ МЕНЯ В ЛИЧКАХ ПОЗАБУДЬ ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙЛ ХАРОШ Francyz написал 21 минуту назад: я афк даун громоотвод и ебаклак в этой все так а цвет твой какой? так что плох Ибд Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение