DH #6041 1 августа 2022 ну хуй знает, я канеш упорствовать не буду сильно но мне кажется он мж если не пиро я бы пенил диспа сегодня думаю точнее я не вижу ничего криминального в том что ты/пиро говорите мжи постоянно хуйню делают, которая может расходиться с тем что они раньше писали и мафия наоборот, выбирает какую то линию и гнет ее до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6042 1 августа 2022 роль пиро узнаем после ночи сегодня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6043 1 августа 2022 хуй знает у меня по диспу 0 мнения, это не в плюс и не в минус работает члобек у меня ошибся грубо на липтоне, человек играет на антилогике но на вилке пошел против своей же антилогики, с учетом того что ролтон у меня мафия - для меня члобек тоже мафия, если ролтон откинется мирным я бы поменял своё мнение, но я почти уверен что он чел который забирает с собой 3 челов в фризе(поэтому сегодня не добили актива бару а добавили фриз, ибо ник этой роли форсится на дневном 100%) пиро у меня мирный скорее, только я пока не понимаю почему он вбил в голову что дх джараксус из-за хода мафии гасп писал что кинет клетку в нарка, скорее всего мафия ожидала этого же или что алакир повторит ход 1 ночи, тогда нарка бы выгнали за его выгон лонга и за то что джараксус не ходил как и в первую ночь и я вот пока понять сомневаюсь мог ли сам пиро это придумать и ща форсить или нет база у меня мафия тоже по тем же причинам что я писал ранее, человек слишком "ровный" для игры в моей памяти более "яркий" других причин у меня нет, но на фоне афк пула приходится выбирать из того что имеем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6044 1 августа 2022 Нихуя себе афк пул. Катка пиздос бодрая. Боттом 1 парилка скоро 90 набьёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6045 1 августа 2022 Francyz написал 2 минуты назад: алакир повторит ход 1 ночи он не может Цитата Одну и туже цель удваивать более одного раза нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6046 1 августа 2022 да хоть 1000 я не увидел ничего интересного за всю игру в постах аврилки жумонг россохи дисперсии деда шунпо пандака что были их посты что не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6047 1 августа 2022 Francyz написал 3 минуты назад: хуй знает у меня по диспу 0 мнения, это не в плюс и не в минус работает почитай его профиль плз, желательно с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6048 1 августа 2022 DH написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: алакир повторит ход 1 ночи он не может Цитата Одну и туже цель удваивать более одного раза нельзя ну энивей, ждали я думаю нарка в клетке ибо гасп писал что если лонг уйдет мирным то посадят нарка и тут типо люди уже каткой как джараксуса зарубили бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6049 1 августа 2022 P0JIT0H написал 17 минут назад: я хуй знает я один пиро читаю? это мем типо он стенки пишет и всем похуй на содержание похуй на содержание такое невозможно на мафе сидеть придумывать PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6050 1 августа 2022 DH написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: хуй знает у меня по диспу 0 мнения, это не в плюс и не в минус работает почитай его профиль плз, желательно с первого дня да я видел его посты я не вижу там вообще НИХУЯ вот прям совсем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6051 1 августа 2022 Francyz написал 1 минуту назад: да хоть 1000 я не увидел ничего интересного за всю игру в постах аврилки жумонг россохи дисперсии деда шунпо пандака что были их посты что не было Шунпо норм писал кстати и у меня самый мж из этого списка. Остальные да ни рыба ни мясо. По деду надо решать. Вроде алибабы много, а вроде и хуй знает. Я его спрашивал кого в баланс - он члобека что ли назвал, не помню Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6052 1 августа 2022 Francyz написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: хуй знает у меня по диспу 0 мнения, это не в плюс и не в минус работает почитай его профиль плз, желательно с первого дня да я видел его посты я не вижу там вообще НИХУЯ вот прям совсем он повторяет одно и то же, нихуя не меняется это очень удобно и просто на мафе, выбрал каких то целей и пишешь все тоже самое а потом если что кричишь НУ МОИ КАНДИДАТЫ НЕ УМИРАЮТ ЧТО Я ПОДЕЛАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6053 1 августа 2022 я очень надеюсь что мессор по хейту добьет меня ночью вслед за нарком и я зачилюсь нахуй чтобы потом писали что игру проебал кто-то другой а не я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6054 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: я хуй знает я один пиро читаю? это мем типо он стенки пишет и всем похуй на содержание похуй на содержание такое невозможно на мафе сидеть придумывать так я говорю что складывается ощущение он не придумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6055 1 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: хуй знает у меня по диспу 0 мнения, это не в плюс и не в минус работает почитай его профиль плз, желательно с первого дня да я видел его посты я не вижу там вообще НИХУЯ вот прям совсем он повторяет одно и то же, нихуя не меняется это очень удобно и просто на мафе, выбрал каких то целей и пишешь все тоже самое а потом если что кричишь НУ МОИ КАНДИДАТЫ НЕ УМИРАЮТ ЧТО Я ПОДЕЛАЮ проблема в том что дисперсия так играл на моей памяти на любой роли не сочти за деф его просто когда у меня есть статичный человек в игре который часто такой и есть прям яркий пример базы которого я помню ДРУГИМ на мирном я не кину в дисперсию вчера уже с лонгом сделали мемчик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6056 1 августа 2022 Так а что по кукушке? Давайте ещё предвов что ли, увеличить активности господина. Хотя мне хуево от мысли что на нем финалка сантьяги Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6057 1 августа 2022 @PIRO48 так Пиро, во первых я мж. Во вторых, ДХ по игре мне нравится, в профиле не цепляет ничего, так что либо неси ебические квоты, либо давай под свою уноси его, если уверен. И да поясни за Джару ДХ (не сможешь пояснить). В третьих, ты у меня тоже мж. В члоба готов с тобой пойти. @Facepalm убить глетку Уровнял, супер серый, не читаю ни как, по остатку выходит мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6058 1 августа 2022 да лонг сам виноват, мог вскрыться хотя бы shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6059 1 августа 2022 toouur написал Только что: Так а что по кукушке? Давайте ещё предвов что ли, увеличить активности господина. Хотя мне хуево от мысли что на нем финалка сантьяги Ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6060 1 августа 2022 Дх сегодня не день дисперсии вообще никак. Всем похуй на него. Сегодня ты кукушка члобек роллтон чот такое обсуждалось. А вот базу ещё за каким-то хуем добавили Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение