R0ss0ha #6221 1 августа 2022 надо почтить память гаспара не зря же он клетку кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6222 1 августа 2022 а почему всем похуй, что пандак вскрылся мафией в конфе с дисперсией? а ну дадада, пандак же рофлер, как я мог забыть @PanDuck назови всю конфу уже, чо ты Cryless написал 16 часов назад: toouur написал 16 часов назад: от тебя есть кандидаты вообще? а, так дед дисперсию хочет, а не члобека я деда кстати убью скорее всего, все эти темы про похуиста мжа меня не трогают давно. сколько игр так дед залутал на чёрном, это же пизда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6223 1 августа 2022 Santjaga написал 5 часов назад: Ладно мужики а вы в курсе что в пуле есть чел с ником kukushka ? явот только что ник в табле сдетектил чекнул профиль а там прям супермафиозно всё можете глянуть @Facepalm заебись финалку слил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6224 1 августа 2022 P0JIT0H написал 22 минуты назад: Bruniko написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: была вилка на тот момент, ты просто написал людей которые были на вилке Вот кстати, я забыл. Вот тут ты меня пытаешься наебать. Принеси хоть один голос на липтона до моего поста. Либо несколько на тебе (точно не помню) Я утверждаю что это не были вилкой на тот момент. Парируй ты угараешь? Жёстко Только Сантьяго перекинул до моего сообщения А дед кинул после моего сообщения Жесточайшая вилка 2 голоса в пуле 20+...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6225 1 августа 2022 toouur написал 6 минут назад: я деда кстати убью скорее всего А как же блок, по идее спасать надо Убийства без инфы выгодны только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6226 1 августа 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: не убивайте крайлесса он похуист мж, сильно мало уже чтоб разбрасываться, а там еще трипл кил возможен дочитываю я убью деда, если он не объяснит нахуя он в меня кинул а если объяснит, то зависит от того понравится мне объяснение или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6227 1 августа 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Bruniko написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: была вилка на тот момент, ты просто написал людей которые были на вилке Вот кстати, я забыл. Вот тут ты меня пытаешься наебать. Принеси хоть один голос на липтона до моего поста. Либо несколько на тебе (точно не помню) Я утверждаю что это не были вилкой на тот момент. Парируй ты угараешь? Жёстко Только Сантьяго перекинул до моего сообщения А дед кинул после моего сообщения Жесточайшая вилка 2 голоса в пуле 20+...... там других голосов особо не было, нарк орал сносите ролтона обсуждался липтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6228 1 августа 2022 я б на вашем месте тура не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6229 1 августа 2022 А никто и не слушает dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6230 1 августа 2022 ну и заебись) @Samuro ебни санту Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6231 1 августа 2022 toouur написал 13 минут назад: а почему всем похуй, что пандак вскрылся мафией в конфе с дисперсией? а ну дадада, пандак же рофлер, как я мог забыть @PanDuck назови всю конфу уже, чо ты Cryless написал 16 часов назад: toouur написал 16 часов назад: от тебя есть кандидаты вообще? а, так дед дисперсию хочет, а не члобека я деда кстати убью скорее всего, все эти темы про похуиста мжа меня не трогают давно. сколько игр так дед залутал на чёрном, это же пизда Пока дисперсия в игре я не стану этого делать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6232 1 августа 2022 Я нашёл маяк мафии нейтралу или наоборот 5 лайков пире на посты субботние ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6234 1 августа 2022 Francyz написал 50 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Francyz написал 3 часа назад: @DHты рассматриваешь ситуацию где пиро не мафия? @PIRO48ты рассматриваешь ситуацию где дх не мафия? еще профиль не читал, но да, пока в любом случае склоняюсь к ролтону @Baza_KAiF санта похуист нагоый мж я бы дневное члобек-база делал не не не ты небось повелся на то что дх и ролтон ща мнго пишут а база и члобек не не ведемся Francyz написал 46 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: дх с ролтоном ролтон точно мафия но я почти уверен что там чел который фризом убивает троих сегодня да бля похуй нельзя из за этого не выгонять это как с инвулом но ты параноишь по мне потому что я хочу этого но зря типл играть от этой хуйни это невозможно предугадать Baza_KAiF написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: Francyz написал 3 часа назад: @DHты рассматриваешь ситуацию где пиро не мафия? @PIRO48ты рассматриваешь ситуацию где дх не мафия? еще профиль не читал, но да, пока в любом случае склоняюсь к ролтону @Baza_KAiF санта похуист нагоый мж ну смотри сам если похуисты наглые мж вдруг заруинят дневное распылом голосов ну то есть надо выгонять потому что он руинит дневное или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6236 1 августа 2022 @PanDuck ну давай рассказывай че лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6237 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну то есть надо выгонять потому что он руинит дневное или что? кого выгонять? они меня хотят выгнать, я про это мне то похуй я кидаю с мжами своими и не обламываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6238 1 августа 2022 Francyz написал 5 минут назад: Я нашёл маяк мафии нейтралу или наоборот 5 лайков пире на посты субботние Я вам блять давно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6239 1 августа 2022 а пиро притаился и не спалил лайки Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6240 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 47 минут назад: какже уводят дневное с члобека каких бруников высирают сори но ибд пост кто высирает брунико? мафия ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение