KyKyLLLka #6381 1 августа 2022 @Facepalm челобек BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6382 1 августа 2022 члобек норм да давайте в члобека ролтона без базы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6385 1 августа 2022 PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: @Francyz забудь, что я там писал про Дх не с пиро, я забыл главное, пиро может быть мафией при туре мафии, где он его задефал «но нотсам» Самое логичное выходит, что сейчас вижу - роллтон менее важная роль или инвул, раз пиро хочет туда Ток смущает, что у Дх там мж так я дефал тура оп нотсам всю игру где члобек мафией был, почему меня это делает с туром? Ну то есть ты сейчас говоришь, что однообразно играешь всегда да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6386 1 августа 2022 Francyz написал Только что: Члобек база сегодня с чего это? что ролтон сделал за сегодня чтоб не уйти? база точно не наиграл на выход как ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6388 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Члобек база сегодня с чего это? что ролтон сделал за сегодня чтоб не уйти? база точно не наиграл на выход как ролтон Что база сделал чтобы не уйти сегодня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6389 1 августа 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Francyz забудь, что я там писал про Дх не с пиро, я забыл главное, пиро может быть мафией при туре мафии, где он его задефал «но нотсам» Самое логичное выходит, что сейчас вижу - роллтон менее важная роль или инвул, раз пиро хочет туда Ток смущает, что у Дх там мж так я дефал тура оп нотсам всю игру где члобек мафией был, почему меня это делает с туром? Ну то есть ты сейчас говоришь, что однообразно играешь всегда да? нет, я говорю что обычно люди основываются на пршлых впечатлениях, а ты даже не упомянул что я так делал на мж то есть я спокойно мог сыграть и по старому и по новому. но тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6390 1 августа 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: дисп @Facepalm ты ж говоришь за мжами своими докидываешь во1 это не финалка во2 в чем ваша проблема просто накидать в черный чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6391 1 августа 2022 Чёрный чек dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6392 1 августа 2022 Ролтона за то что в шахматы проебал будет справедливо выпезднуть R0ss0ha и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6393 1 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: дисп @Facepalm ты ж говоришь за мжами своими докидываешь во1 это не финалка во2 в чем ваша проблема просто накидать в черный чек? ты нормальный? ты веришь тому что пандак вскрылся мафией и выгоняет своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6394 1 августа 2022 Messor написал Только что: Ролтона за то что в шахматы проебал будет справедливо выпезднуть Сыграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6395 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: дисп @Facepalm ты ж говоришь за мжами своими докидываешь во1 это не финалка во2 в чем ваша проблема просто накидать в черный чек? Да кто такой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6396 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: дисп @Facepalm ты ж говоришь за мжами своими докидываешь во1 это не финалка во2 в чем ваша проблема просто накидать в черный чек? У пиро все логично чуйка не сработает У базы* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6397 1 августа 2022 Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Члобек база сегодня с чего это? что ролтон сделал за сегодня чтоб не уйти? база точно не наиграл на выход как ролтон Что база сделал чтобы не уйти сегодня? за сегодня ничего справедливо, но за прошлое больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6398 1 августа 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: @Facepalm rollton ты читал пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6399 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Члобек база сегодня с чего это? что ролтон сделал за сегодня чтоб не уйти? база точно не наиграл на выход как ролтон Что база сделал чтобы не уйти сегодня? за сегодня ничего справедливо, но за прошлое больше У тебя ролтон мафия на выгон самая вероятная а база его спасал через липтона, но у него все логично, верно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6400 1 августа 2022 P0JIT0H написал 45 минут назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: @Facepalm rollton ты читал пиро? что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение