Francyz #6441 1 августа 2022 DH написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: пандак вчера еще вскрылся с черным чеком диспа сегодня он сказал что алакир и еще раз напомни всем про диспа что происходит Ага а чек у него диспа с первого дня до первых ходов И вот это у тебя логичный человек, пиро? у тебя гасп мафия в клетке если что У меня гасп бесполезный кусок говна в клетке И в чем я был не прав? ты еще бесполезнее гаспа, он хоть вскрытого актива в клетке не убивал можешь в себя поголосовать в таком случае, тогда офк прав будешь или это другое? Ну я как минимум не выгнал ни Еву ни липтона ни Лонга Так что уже полезнее многих Задождил выгон мжей чтоб не предъявили получается Ну когда Еву пиздили я писал про ролтона В день выгона липтона у меня на ролтона Если там будет мирный можно мне чето предъявлять а так хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6442 1 августа 2022 у меня игра простая. есть вскрытие, есть чек черный, контр всркытия нет, вопросов нет хотите усложнить, можете думать сидеть я мешать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6443 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: у меня игра простая. есть вскрытие, есть чек черный, контр всркытия нет, вопросов нет хотите усложнить, можете думать сидеть я мешать не буду слишком простая для сеттинга без чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6444 1 августа 2022 Контрвскрываюсь алакиром. База мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6445 1 августа 2022 если дисп такой мж, то почему его двойка не на пандаке? зато у него голоса на дх, который у пиро джараксус вот и думайте головой своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6446 1 августа 2022 оба и дисп и пиро хотят роллтона там мж процентов 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6447 1 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: у меня игра простая. есть вскрытие, есть чек черный, контр всркытия нет, вопросов нет хотите усложнить, можете думать сидеть я мешать не буду Контр вскрытие на мане? Мб вы в тиме там, ща взорвете нам троих мжей. Мне пандак не нравится вообще, одну линию гнет с диспом. Если дисп мафия, то он с пандаком и ещё ты туда идешь сейчас. И пандак не факт что ман, все таки, он с первого дня давал диспа, ещё до каких либо чеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6448 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: у меня игра простая. есть вскрытие, есть чек черный, контр всркытия нет, вопросов нет хотите усложнить, можете думать сидеть я мешать не буду чек черный от какой роли? Baza_KAiF написал Только что: если дисп такой мж, то почему его двойка не на пандаке? зато у него голоса на дх, который у пиро джараксус вот и думайте головой своей у меян гнет дх джараксуса хватит врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6449 1 августа 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: у меня игра простая. есть вскрытие, есть чек черный, контр всркытия нет, вопросов нет хотите усложнить, можете думать сидеть я мешать не буду чек черный от какой роли? Baza_KAiF написал 12 минут назад: если дисп такой мж, то почему его двойка не на пандаке? зато у него голоса на дх, который у пиро джараксус вот и думайте головой своей у меян гнет дх джараксуса хватит врать Все логично Только чуйка Но бозон мне хоть настроение поднял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6450 1 августа 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: Ладно давайте так дисп пиро брунико у кого тут 3 мжа? максимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6451 1 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: у меня игра простая. есть вскрытие, есть чек черный, контр всркытия нет, вопросов нет хотите усложнить, можете думать сидеть я мешать не буду Контр вскрытие на мане? Мб вы в тиме там, ща взорвете нам троих мжей. Мне пандак не нравится вообще, одну линию гнет с диспом. Если дисп мафия, то он с пандаком и ещё ты туда идешь сейчас. И пандак не факт что ман, все таки, он с первого дня давал диспа, ещё до каких либо чеков. кто мы в тиме? ну давай пандака выгоним, за ним дисперсию ни у кого вменяемого не может быть пандак-дисп 2 мирных жителя. 1 максимум, но по факту 0, то есть 1маф 1ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6452 1 августа 2022 Базон* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6453 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: у меян гнет дх джараксуса хватит врать ну нет так нет если от этого тебе легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6454 1 августа 2022 KyKyLLLka написал 6 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: Ладно мужики а вы в курсе что в пуле есть чел с ником kukushka ? явот только что ник в табле сдетектил чекнул профиль а там прям супермафиозно всё можете глянуть @Facepalm А что там? Давай конкретно раз так заявляешь. Да каждый пост у тебя мафиозный включая этот даже профиль открывать твой не стану что-то искать елс и на поверхности все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6455 1 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: у меня игра простая. есть вскрытие, есть чек черный, контр всркытия нет, вопросов нет хотите усложнить, можете думать сидеть я мешать не буду Контр вскрытие на мане? Мб вы в тиме там, ща взорвете нам троих мжей. Мне пандак не нравится вообще, одну линию гнет с диспом. Если дисп мафия, то он с пандаком и ещё ты туда идешь сейчас. И пандак не факт что ман, все таки, он с первого дня давал диспа, ещё до каких либо чеков. кто мы в тиме? ну давай пандака выгоним, за ним дисперсию ни у кого вменяемого не может быть пандак-дисп 2 мирных жителя. 1 максимум, но по факту 0, то есть 1маф 1ман У меня там тоже один маф минимум, но тут стол вообще в панака не идёт, а убивать диспа раньше пандака, мне вообще не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6456 1 августа 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: оба и дисп и пиро хотят роллтона там мж процентов 90 разбежочка строить не пары тут себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6457 1 августа 2022 а теперь представь в тебя мж чел алакиром с черным чеком вскроется, твои действия какие будут? ссидеть кидать единички в дх? вот щас верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6458 1 августа 2022 Варика, что и я и пиро мж я так понимаю у хайфы нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6459 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: оба и дисп и пиро хотят роллтона там мж процентов 90 разбежочка строить не пары тут себя не уважать даже если разбежечка, то там значит роль инвул/-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6460 1 августа 2022 в диспа изи кину если наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение