dispersion #6542 1 августа 2022 Cryless написал 12 минут назад: Шо тут? Почему я мафия у тебя объясни, весь день этого жду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6543 1 августа 2022 чисто по чуйке отбросив все аргументы я ощущаю что у ролтона сухая игра, почти без эмоций и страсти и нет энергии и это все у него сильно прослеживается на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6544 1 августа 2022 а вдруг он самуро и наш единственный путь к спасению Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6546 1 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Шо тут? Почему я мафия у тебя объясни, весь день этого жду Возможно я квотил пост твой, который пне не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6547 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: чисто по чуйке отбросив все аргументы я ощущаю что у ролтона сухая игра, почти без эмоций и страсти и нет энергии и это все у него сильно прослеживается на мж а у тебя аргументы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6548 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: чисто по чуйке отбросив все аргументы я ощущаю что у ролтона сухая игра, почти без эмоций и страсти и нет энергии и это все у него сильно прослеживается на мж голосовать ты куда планируешь? чисто по чуйке своей в ролтона? или в черный чек дисп? или вскрытых мафов дх и члобика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6549 1 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а вдруг он самуро и наш единственный путь к спасению Самуро мессор очевидный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6550 1 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а вдруг он самуро и наш единственный путь к спасению я не самуро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6551 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: чисто по чуйке отбросив все аргументы я ощущаю что у ролтона сухая игра, почти без эмоций и страсти и нет энергии и это все у него сильно прослеживается на мж голосовать ты куда планируешь? чисто по чуйке своей в ролтона? или в черный чек дисп? или вскрытых мафов дх и члобика? почему я вскрытый маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6552 1 августа 2022 toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6553 1 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а вдруг он самуро и наш единственный путь к спасению я не самуро фух ну тогда можно смело ебать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6554 1 августа 2022 короче хале копи заряды подаришь нам чеки, а потом еще ксирелла мож нажмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6555 1 августа 2022 dispersion написал 22 часа назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать Ну вот этот пост я бы на мирном не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6556 1 августа 2022 короче меня заебало что все делают вид будто пиро как мж играет, будет что важное отвечу на сумон, @Roatoupskill ты меня мжом нашёл сейчас пиро и дисп собирают руки в меня, и они оба у тебя мафы, у тебя голос на диспе. Но на пиро голосов больше, перекинь пожалуйста в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6557 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: чисто по чуйке отбросив все аргументы я ощущаю что у ролтона сухая игра, почти без эмоций и страсти и нет энергии и это все у него сильно прослеживается на мж голосовать ты куда планируешь? чисто по чуйке своей в ролтона? или в черный чек дисп? или вскрытых мафов дх и члобика? у меня ощущение что ты вобще не читаешь 10 раз написал что в ролтона иу меня не только чуйка тут и логика и чуйка, а у члобека только логика сколько можно коверкать мои слова ты заеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6558 1 августа 2022 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 22 часа назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать Ну вот этот пост я бы на мирном не написал Так а в чем проблема, что я что пиро допускали нарка джараксусом, исполнения не было и после клетки такое вполне могло быть Я писал не раз, что по ходам известным нарк мафия, по игре нет Не понимаю противоречия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6559 1 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: короче меня заебало что все делают вид будто пиро как мж играет, будет что важное отвечу на сумон, @Roatoupskill ты меня мжом нашёл сейчас пиро и дисп собирают руки в меня, и они оба у тебя мафы, у тебя голос на диспе. Но на пиро голосов больше, перекинь пожалуйста в пиро я перекину если что, я ж написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6560 1 августа 2022 Ну кажется начинается самое интересное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение