P0JIT0H #6561 1 августа 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: чисто по чуйке отбросив все аргументы я ощущаю что у ролтона сухая игра, почти без эмоций и страсти и нет энергии и это все у него сильно прослеживается на мж PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: чисто по чуйке отбросив все аргументы я ощущаю что у ролтона сухая игра, почти без эмоций и страсти и нет энергии и это все у него сильно прослеживается на мж голосовать ты куда планируешь? чисто по чуйке своей в ролтона? или в черный чек дисп? или вскрытых мафов дх и члобика? у меня ощущение что ты вобще не читаешь 10 раз написал что в ролтона иу меня не только чуйка тут и логика и чуйка, а у члобека только логика сколько можно коверкать мои слова ты заеб ВЫ ЧИТАЕТЕ ЧТО ОН ПИШЕТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6562 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: чисто по чуйке отбросив все аргументы я ощущаю что у ролтона сухая игра, почти без эмоций и страсти и нет энергии и это все у него сильно прослеживается на мж голосовать ты куда планируешь? чисто по чуйке своей в ролтона? или в черный чек дисп? или вскрытых мафов дх и члобика? у меня ощущение что ты вобще не читаешь 10 раз написал что в ролтона иу меня не только чуйка тут и логика и чуйка, а у члобека только логика сколько можно коверкать мои слова ты заеб да я захожу сразу на ласт страницу и ласт твой пост вижу ты тогда как-то рафинируй мысли чтобы они +- читабельны были без надобности носиться звад вперед моё мнение это какая-то жидкая идея сносить ролтона. он тут наименее черный из четырёх вышеперечисленных получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6563 1 августа 2022 это 2к подпивас гейминг, какого хуя я до дивайна качался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6564 1 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 22 часа назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать Ну вот этот пост я бы на мирном не написал Так а в чем проблема, что я что пиро допускали нарка джараксусом, исполнения не было и после клетки такое вполне могло быть Я писал не раз, что по ходам известным нарк мафия, по игре нет Не понимаю противоречия Начнем с того, что в тот день нарка никто выгонять и не собирался, закончим тем, что ты сейчас продублировал аргумент пиро почти слово в слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6565 1 августа 2022 Стоп погодите Это лейт? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6566 1 августа 2022 DH написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: чисто по чуйке отбросив все аргументы я ощущаю что у ролтона сухая игра, почти без эмоций и страсти и нет энергии и это все у него сильно прослеживается на мж голосовать ты куда планируешь? чисто по чуйке своей в ролтона? или в черный чек дисп? или вскрытых мафов дх и члобика? почему я вскрытый маф? хз вопросы к пиро ты у него точно черный, а он у меня пока что точно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6567 1 августа 2022 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 22 часа назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать Ну вот этот пост я бы на мирном не написал Так а в чем проблема, что я что пиро допускали нарка джараксусом, исполнения не было и после клетки такое вполне могло быть Я писал не раз, что по ходам известным нарк мафия, по игре нет Не понимаю противоречия Начнем с того, что в тот день нарка никто выгонять и не собирался, закончим тем, что ты сейчас продублировал аргумент пиро почти слово в слово @PIRO48 ответь деду пожалуйста, я не писал это в тот день и лишь сейчас повторил за тобой по нарку? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6568 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: чисто по чуйке отбросив все аргументы я ощущаю что у ролтона сухая игра, почти без эмоций и страсти и нет энергии и это все у него сильно прослеживается на мж голосовать ты куда планируешь? чисто по чуйке своей в ролтона? или в черный чек дисп? или вскрытых мафов дх и члобика? у меня ощущение что ты вобще не читаешь 10 раз написал что в ролтона иу меня не только чуйка тут и логика и чуйка, а у члобека только логика сколько можно коверкать мои слова ты заеб да я захожу сразу на ласт страницу и ласт твой пост вижу ты тогда как-то рафинируй мысли чтобы они +- читабельны были без надобности носиться звад вперед моё мнение это какая-то жидкая идея сносить ролтона. он тут наименее черный из четырёх вышеперечисленных получается нет, он наиболее черрный по нему есть и логика и чуйка, по члобеку только логика, по диспу только чуйка, по дх только логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6569 1 августа 2022 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: первый напикал хуеты и нафидил, второй покушал попил и в клетку попал, третий афк в тарелку мж заблочил, четвертый хуета бесполезная хоть и жертва обстоятельств за что я, почему это снова случилось в игре где я мж потому что афк пол года была. пока мы тут оборотней играли подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6570 1 августа 2022 Messor написал 1 минуту назад: Стоп погодите Это лейт? почти если сегодня не выгоним самуро или ман не убьет зло роль Завтра криткруг вроде Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6571 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: чисто по чуйке отбросив все аргументы я ощущаю что у ролтона сухая игра, почти без эмоций и страсти и нет энергии и это все у него сильно прослеживается на мж голосовать ты куда планируешь? чисто по чуйке своей в ролтона? или в черный чек дисп? или вскрытых мафов дх и члобика? у меня ощущение что ты вобще не читаешь 10 раз написал что в ролтона иу меня не только чуйка тут и логика и чуйка, а у члобека только логика сколько можно коверкать мои слова ты заеб да я захожу сразу на ласт страницу и ласт твой пост вижу ты тогда как-то рафинируй мысли чтобы они +- читабельны были без надобности носиться звад вперед моё мнение это какая-то жидкая идея сносить ролтона. он тут наименее черный из четырёх вышеперечисленных получается нет, он наиболее черрный по нему есть и логика и чуйка, по члобеку только логика, по диспу только чуйка, по дх только логика зачем он это повторяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6572 1 августа 2022 Cryless написал 11 минут назад: Шо тут? че с тобой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6573 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: DH написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: чисто по чуйке отбросив все аргументы я ощущаю что у ролтона сухая игра, почти без эмоций и страсти и нет энергии и это все у него сильно прослеживается на мж голосовать ты куда планируешь? чисто по чуйке своей в ролтона? или в черный чек дисп? или вскрытых мафов дх и члобика? почему я вскрытый маф? хз вопросы к пиро ты у него точно черный, а он у меня пока что точно мирный почему пиро мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6574 1 августа 2022 DH написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: DH написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: чисто по чуйке отбросив все аргументы я ощущаю что у ролтона сухая игра, почти без эмоций и страсти и нет энергии и это все у него сильно прослеживается на мж голосовать ты куда планируешь? чисто по чуйке своей в ролтона? или в черный чек дисп? или вскрытых мафов дх и члобика? почему я вскрытый маф? хз вопросы к пиро ты у него точно черный, а он у меня пока что точно мирный почему пиро мирный? нравится мне его вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6575 1 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 22 часа назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать Ну вот этот пост я бы на мирном не написал Так а в чем проблема, что я что пиро допускали нарка джараксусом, исполнения не было и после клетки такое вполне могло быть Я писал не раз, что по ходам известным нарк мафия, по игре нет Не понимаю противоречия Начнем с того, что в тот день нарка никто выгонять и не собирался, закончим тем, что ты сейчас продублировал аргумент пиро почти слово в слово @PIRO48 ответь деду пожалуйста, я не писал это в тот день и лишь сейчас повторил за тобой по нарку? а он прав что ты написал ибд пост ты написал скорбный пост что нарка якобы не выгнать какой ужас, это ибд, а я писал что его не надо слушать (ты тоже это писал наверняка, но именно этот пост ибд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6576 1 августа 2022 и как ты базон определяешь кто из нас наименее черный если ты даже не знаешь почему я черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6577 1 августа 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 22 часа назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать Ну вот этот пост я бы на мирном не написал Так а в чем проблема, что я что пиро допускали нарка джараксусом, исполнения не было и после клетки такое вполне могло быть Я писал не раз, что по ходам известным нарк мафия, по игре нет Не понимаю противоречия Начнем с того, что в тот день нарка никто выгонять и не собирался, закончим тем, что ты сейчас продублировал аргумент пиро почти слово в слово @PIRO48 ответь деду пожалуйста, я не писал это в тот день и лишь сейчас повторил за тобой по нарку? Ну и нахуя вы на пару одно и тоже пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6578 1 августа 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: перекинь пожалуйста в пиро не, мы готовы толпой диспа пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6579 1 августа 2022 (изменено) Надеюсь вам хватит 2 часов в базу перевернуть Изменено 1 августа 2022 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6580 1 августа 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: dispersion написал 22 часа назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать Ну вот этот пост я бы на мирном не написал Так а в чем проблема, что я что пиро допускали нарка джараксусом, исполнения не было и после клетки такое вполне могло быть Я писал не раз, что по ходам известным нарк мафия, по игре нет Не понимаю противоречия Начнем с того, что в тот день нарка никто выгонять и не собирался, закончим тем, что ты сейчас продублировал аргумент пиро почти слово в слово @PIRO48 ответь деду пожалуйста, я не писал это в тот день и лишь сейчас повторил за тобой по нарку? а он прав что ты написал ибд пост ты написал скорбный пост что нарка якобы не выгнать какой ужас, это ибд, а я писал что его не надо слушать (ты тоже это писал наверняка, но именно этот пост ибд) Нет, я не считаю это ибд, это было адресовано гаспару с большего, чтобы если что ещё раз чекать, с моей тз это не ибд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение