P0JIT0H #7221 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: блять похуй, если я ошибся, это только потому что вы бесхребетные для выгона пиро@Facepalm disp @DH@KyKyLLLka@Waro @Bararym@Roatoupskill@PanDuck@Santjaga если считаете меня красным голосуете в диспа @shunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7222 1 августа 2022 я бы ток за два суммона с разными кандидатами уже бы вьебал в роллтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7223 1 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: я бы ток за два суммона с разными кандидатами уже бы вьебал в роллтона с шупно я плотно общался сегодня, с этими людьми нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7224 1 августа 2022 R0ss0ha написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Ладно, жду ухода роллтона и там чето подумать уже можно будет Роут - Аврил - Дх - База - Кукушка - Хайфа выходит, тут 2 мж найти и вроде бы в кармане все а че с брунько пандаком шунпо варо для тебя Шунпо фриз, Брунько думаю мж Во про пандака забыл, это да, спасиьо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7225 1 августа 2022 Ледяная Пасть (7) вынесла Жумонг Мстительный дух (4) @ЖУМОНГ угадала свою роль блэт а убить ты не можешь из за сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7226 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Ледяная Пасть (7) вынесла Жумонг Мстительный дух (4) @ЖУМОНГ угадала свою роль блэт а убить ты не можешь из за сайленса может оно и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7227 1 августа 2022 P0JIT0H написал 18 минут назад: блять похуй, если я ошибся, это только потому что вы бесхребетные для выгона пиро@Facepalm disp Вчера не предполагал меня мафией) хотя я голос в него на вилке кинул Сегодня кинул голос, который его сейвил Похуй, дисп мафия Помогите найти логические цепочки, я даже вчера пытался выйти на диалог - ролтик заигнорил… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7228 1 августа 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: блять похуй, если я ошибся, это только потому что вы бесхребетные для выгона пиро@Facepalm disp Вчера не предполагал меня мафией) хотя я голос в него на вилке кинул Сегодня кинул голос, который его сейвил Похуй, дисп мафия Помогите найти логические цепочки, я даже вчера пытался выйти на диалог - ролтик заигнорил… сори дисп ты пишешься с пиро + у тебя очень слабая игра для мж + ничего не значащий голос в тура в первый + перекид с мафии тура в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7229 1 августа 2022 + ты сейчас в меня двойку дал не читая игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7230 1 августа 2022 (изменено) короче мафия убивала джараксусом опять пока вижудве причины, маэстра боялясь от мана отъехать и не успеть убить но гораздо инетресней причина это, джараксус ща в пуле единственная роль кто может маньяка самуро убить, так как он 18 лвл уже ночью умирает только от джараксуса францууза убил джараксус и француз косплеил этого маньяка Изменено 1 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7231 1 августа 2022 Я тоже думал француз Самуро, это его килы твои пиро и деда какого все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7232 1 августа 2022 я на самуро в первую улетает шурик потому что у него молния в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7233 1 августа 2022 Да ты мж это очевидно уже после твоей эйфории когда фейс открыл, несмотря на дневное - вся мафия попалилась и сейчас фнами делать Корояе, пиро, я от тебя хочу услышать, зачем мне олл инить на мафии, ради чего, ещё был далеко не крит и палиться настолько сильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7234 1 августа 2022 я объяснил потому что вы запаниковали и сказали ой все кидаем спасаем, такое часто бывает или мне надо считать что все мж кто кинул в члобека когда там уже одна мафия тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7236 1 августа 2022 даже блять лионель так втупую палился со мной в конфе когда спасал лестера во второй день в 382 игре ПОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7237 1 августа 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: я на самуро в первую улетает шурик потому что у него молния в прошлой а шурик и улетел во вторую от пасти которая морознула его в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7238 1 августа 2022 пиро считает диспа мафией но в него не проголосует скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7239 1 августа 2022 а вторая это первый? или у меня там не было допкила и исполнителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7240 1 августа 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: я объяснил потому что вы запаниковали и сказали ой все кидаем спасаем, такое часто бывает или мне надо считать что все мж кто кинул в члобека когда там уже одна мафия тур Считай по сумме игровых действий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение