Bararym #7261 1 августа 2022 Че пиро в итоге пришел к тому что был пропуск доп кила в 1 ночь как я и писал? P0JIT0H написал 2 минуты назад: пиро всю игру говорит у дх нелогичные аргументы, члобек голосует нелогично, ролтон говорит нелогично так почему ты в дх не хотел? т.е. у тебя пиро + дисп где пиро хочет потом в диспа у диспа кстати вообще реакция на то, что пиро его пишет в мафию максимально похуистическая по ласт страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7262 1 августа 2022 Bararym написал 2 минуты назад: где пиро хочет потом в диспа у диспа кстати вообще реакция на то, что пиро его пишет в мафию максимально похуистическая по ласт страницам вот именно что хочет потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7263 1 августа 2022 Bararym написал 3 минуты назад: так почему ты в дх не хотел? дх мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7264 1 августа 2022 Bararym написал 15 минут назад: Че пиро в итоге пришел к тому что был пропуск доп кила в 1 ночь как я и писал? P0JIT0H написал 18 минут назад: пиро всю игру говорит у дх нелогичные аргументы, члобек голосует нелогично, ролтон говорит нелогично так почему ты в дх не хотел? т.е. у тебя пиро + дисп где пиро хочет потом в диспа у диспа кстати вообще реакция на то, что пиро его пишет в мафию максимально похуистическая по ласт страницам Как ты считаешь, почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7265 1 августа 2022 гасп то реально глеткой в бабл на туре попал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7266 1 августа 2022 И что значит похуй то, я пиро сижу доказываю простые вещи, но он уже все, знаю это состояние на эмоциях, будет переть как паровоз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7267 1 августа 2022 (изменено) Bararym написал 19 минут назад: Че пиро в итоге пришел к тому что был пропуск доп кила в 1 ночь как я и писал? Baza_KAiF написал 9 минут назад: гасп то реально глеткой в бабл на туре попал лол ну почему перенаправление то реально все равно и даже более вероятней? там же кд даже в ту ночь на допкил хз но если ролтон мафия, то буду считать что он правду про бабл сказал Мясистый великан (8) Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы). Когда уровень опускается до нуля и ниже - умирает. сюда мог кил первой ночи прилететь еще (вовремя я!) Изменено 1 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7268 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 18 минут назад: гасп то реально глеткой в бабл на туре попал лол @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7270 1 августа 2022 При критике 2-1 надеюсь с гаспом разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7271 1 августа 2022 Всем кроме меня абсолютно похуй на то что кукушка сидит пердит мафиозно в самом дальнем уголке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7272 1 августа 2022 Santjaga написал Только что: Так я на месте +- Шо здесь Обсуждаем ходы гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7273 1 августа 2022 Santjaga написал Только что: Так я на месте +- Шо здесь пиро мафия и все дни выгоняет мжей, но большинство боится в него голосовать я уверен что пиро с диспом, россохой и брунико нужен твой голос по мафии диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7274 1 августа 2022 Santjaga написал Только что: Всем кроме меня абсолютно похуй на то что кукушка сидит пердит мафиозно в самом дальнем уголке? Ну замечание неплохое. Я лично кукушку вообще не видел, у нас похоже графики рассинхрон. Но кто-то из мжей давал его мжом (могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7275 1 августа 2022 Ой блять, с сантьягой как с мж поговорил, а там не факт что мж. Пизда мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7276 1 августа 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Всем кроме меня абсолютно похуй на то что кукушка сидит пердит мафиозно в самом дальнем уголке? есть инфа что кукушка не с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7277 1 августа 2022 Bruniko написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Всем кроме меня абсолютно похуй на то что кукушка сидит пердит мафиозно в самом дальнем уголке? Ну замечание неплохое. Я лично кукушку вообще не видел, у нас похоже графики рассинхрон. Но кто-то из мжей давал его мжом (могу ошибаться) в него тур вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7278 1 августа 2022 @Facepalm disp disp на птсы мне самуро нашептал что мне пизда… Bruniko написал 1 час назад: shunpo написал 1 час назад: брунико бетон мж @Waro смотри как могу БЛЯЯЯЯ пьеро, а у тебя кроме ролтона кто мафия? (кроме ролтона, члобека и дх) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7279 1 августа 2022 варо это полный пиздец если ты мж @KyKyLLLka @Bararym @Baza_KAiF @Roatoupskill @PanDuck @Santjaga прошу не кидайте влево, накидайте в ролтона его сейвила мафия тур вчера на дневном toouur написал 5 часов назад: DH написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: DH написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: DH написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: DH написал 5 часов назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает я тебе не предлагаю члобека, с чего ты взял А кого лол я спросил какой он цвет у тебя а предлагал диспа но уже похуй видимо Серый. Но на нем голос кукушки А роллтон краснее у меня toouur написал 5 часов назад: DH написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: DH написал 5 часов назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает тут пишет что не кинет в члобека^ значит не просто так кинул неужели это непонятно toouur написал 5 часов назад: Роллтон пахнет нездоровой хуйней бара, лично тебе, мне кажется ты потерялся и у тебя нет времени играть задавай любой вопрос, я отвечу ну серьезно этих трех постов должно хватить чтоб кинуть в ролтона чел отказывается кидать в члобека, но кидает, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7280 1 августа 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: прошу не кидайте влево, накидайте в ролтона я двойку уже дал в ролтика PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение