PIRO48 #7421 2 августа 2022 я и ролтон жалкая пародия кукушка и санта неповторимый оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7423 2 августа 2022 Санта ты хотя бы со мной в одном игровом диалоге участвовал, чтобы говорить мне за ибд? Или у меня одного посты ибд и стенки и позиция по голосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7424 2 августа 2022 Roatoupskill написал 7 минут назад: @Facepalm disp disp спасибо что не стал позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7425 2 августа 2022 Я почитал топан, шансов не вижу, но все равно напишу что думаю на всякий Думаю, что дисп 2стороняя мафия еще со вчера, которую нужно и было выгонять, но дневное пошло не правильно Пиро, у которого тот мафия, а он его не рассматривал даже из за роллтона черный + все его посты всю игру черные как ночь мне Думаю дисп не тот кто дает -3, а обычный маф. Думаю мафи разыграла псевдосейв роллтона вчера, потому что это гарантирует почти выиграш с днем в роллтона и 6 живыми на тот момент мафиями Думаю там соответственно дисп пиро аврилка, где соотвественно дисп тур и аврилка кидали на псевдосейв роллтона Кто еще 2 пока не уверен, могут быть с любыми голосами в принципе. PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 8 минут назад: @Facepalm disp disp спасибо что не стал позориться Ну я все таки решил микропозорнуться Дальше в афк пойду пожалуй Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7426 2 августа 2022 Santjaga написал 20 минут назад: А какой план у тебя на этот сетос? Найти цвета тех с кем играл + найти нелогичные позиции на столе + разобраться как работают абилки + понять стили игры новых игроков + выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7429 2 августа 2022 (изменено) за все воемя моей игры в разделе, мафия координировано не делала псевдосейв, это нереал Изменено 2 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7430 2 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: Ты по профлию ток мж душишь и ждёшь от них окраснения, тебя это не смущает? я душу потому что я мж и мне похуй кого душить деда варо финта или вот тебя я душу кого считаю мафией а что делаешь со своей мафией ты? KyKyLLLka написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: А какой план у тебя на этот сетос? Найти цвета тех с кем играл + найти нелогичные позиции на столе + разобраться как работают абилки + понять стили игры новых игроков + выгнать мафию А может сразу перейдем к последнему пункту и в себя поставь? Я не понимаю нахуя нужен чел за столом который на этом сборище нелогичных абсолютно с кашей в головах челах на четвертый день хояет искать нелогичные позиции на столе… вы че это просто берете и хаваете мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7431 2 августа 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ты по профлию ток мж душишь и ждёшь от них окраснения, тебя это не смущает? я душу потому что я мж и мне похуй кого душить деда варо финта или вот тебя я душу кого считаю мафией а что делаешь со своей мафией ты? Моя мафия меня игнорит, отсиживается, и кидает по диспу с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7432 2 августа 2022 Ну нахуй kykylllka@Facepalm всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7434 2 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ты по профлию ток мж душишь и ждёшь от них окраснения, тебя это не смущает? я душу потому что я мж и мне похуй кого душить деда варо финта или вот тебя я душу кого считаю мафией а что делаешь со своей мафией ты? Моя мафия меня игнорит, отсиживается, и кидает по диспу с первого дня Ты меня просто можешь лайкать я с тобой беседовать окончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7436 2 августа 2022 PIRO48 написал 5 часов назад: toouur написал 29.07.2022 в 19:29: Bruniko написал 29.07.2022 в 19:28: Че, хорошо напикали или как обычно? Как обычно хорошо. Роллтону 5 баллов А так ты из-за этого поста на Ролтона напал и он мафия соточная? жоско @P0JIT0H а у тебя пиро мафия оттого что на этом играет, верно? ну у него красивее теория скажу честно то есть тебе бы еще что-то изысканней придумать чтобы публику удовлетворить предлагаю в кукушку сворачивать брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7437 2 августа 2022 Какой же сюр блять, у вас мафия вскрытая в топике, вы в меня голосуете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7438 2 августа 2022 сегодня коплю ману по новой и в лейте разьебу на мои голоса не расчитывайте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7440 2 августа 2022 В шепот с паевдосейва полтона или с двоек влево Ну Найс что фастночи не будет сидим до 21 ждём кого мафия выгнатть решит теперь? Я рассчитывал проснуться и увидеть роль ролтика если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение