R0ss0ha #7541 2 августа 2022 так если диспу надо было срочняк взрываться он бы хуйней страдал и голос мимо вьебал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7542 2 августа 2022 KyKyLLLka написал 35 минут назад: DH написал 38 минут назад: поч? у тебя ролтон мж? Ролтон злороль/мафия(бомба, инвул) у меня поч дисп а не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7543 2 августа 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: почему ролтон самуро? откуда ты это берешь? а чего в диспа не хочешь? ты играешь в одну мафию не друг, сори но ты даже решивине читать ничего пришел руинить почему в диспа не хочешь? руинишь ты игрой в одну мафию если мж еще раз тявкнешь про не читать - буду каждый пост ебать твой род это предупреждение не братан, ты ниразу не читал мою позицию ни меня, ни ролтона ну что я не прав? пришел руинить лейт с двойкой я все 10 раз расписал и ладно бы ты хотя б ролтона плчитал бы но ты сделал как сантьяго, ты понимаешь что ты сыграл на уровне санты? дисп у меня мафия но он ледяная пасть которая убивает троих после смерти, а конда меньше 13 игроков не убивает мафия помимо диспа и ролтона это тоже все знают и все видели очень стыдно за твою игру, очень стыдно что ты играешь лейт как сантьяго стыдно за твое потомство mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7544 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7545 2 августа 2022 Я где то часа через 2.5 освобожусь, если есть у кого то вопросы и нужны ответы то можете задать за это время, приду поотвечаю Если нету, то приду набью 10ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7546 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: Бля, ща бомбанет да стыдно за него, стыдно когда очевидного такой игрок как он не видит сантьяго это вобще полный пиздец как тут искать мафию вобще и знать где неадекваты а где мафия, и ведь мафия сыгрант адекватно в таких ситуациях это заруиненый лейт и руки опускаются когда объясняешь все сумонишь всех по 10 раз но приходят челы которые отказываются даже пару постов в лейте почитать, кидают отказываясь что то читать и видеть дальше своего носа, забивают хуй на все и на всех и просто по ощущениям кидаят думая что у меня нет позиции на которую я его вроде сумонил даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7547 2 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока и двойка на мне, я в ахуе Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7549 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока и двойка на мне, я в ахуе Ну да, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7550 2 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: Бля, ща бомбанет да стыдно за него, стыдно когда очевидного такой игрок как он не видит сантьяго это вобще полный пиздец как тут искать мафию вобще и знать где неадекваты а где мафия, и ведь мафия сыгрант адекватно в таких ситуациях это заруиненый лейт и руки опускаются когда объясняешь все сумонишь всех по 10 раз но приходят челы которые отказываются даже пару постов в лейте почитать, кидают отказываясь что то читать и видеть дальше своего носа, забивают хуй на все и на всех и просто по ощущениям кидаят думая что у меня нет позиции на которую я его вроде сумонил даж а теперь серьёзно, я все твои позиции разъебал по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7551 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока и двойка на мне, я в ахуе Ну да, в чем проблема? если ты мафия проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7552 2 августа 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: так если диспу надо было срочняк взрываться он бы хуйней страдал и голос мимо вьебал хз в первую очередь я кидаю в того кто больше всех мафия в любом случае а вот дх если мж претензий не будет он все читал и я ему мозги ебал всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7553 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока и двойка на мне, я в ахуе Ну да, в чем проблема? если ты мафия проблем нет Я мж, в чем проблема? Не свинчивай с темы. Ты всю игру пытаешься придумать аргументы там, где их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7554 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: так если диспу надо было срочняк взрываться он бы хуйней страдал и голос мимо вьебал хз в первую очередь я кидаю в того кто больше всех мафия в любом случае а вот дх если мж претензий не будет он все читал и я ему мозги ебал всю игру Почему я у тебя больше всех мафия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7555 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока и двойка на мне, я в ахуе Ну да, в чем проблема? если ты мафия проблем нет Я мж, в чем проблема? Не свинчивай с темы. Ты всю игру пытаешься придумать аргументы там, где их нет проблема в том что мафия не будет играть в свою мафию когда есть варик сыграть в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7556 2 августа 2022 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: почему ролтон самуро? откуда ты это берешь? а чего в диспа не хочешь? ты играешь в одну мафию не друг, сори но ты даже решивине читать ничего пришел руинить почему в диспа не хочешь? руинишь ты игрой в одну мафию если мж еще раз тявкнешь про не читать - буду каждый пост ебать твой род это предупреждение не братан, ты ниразу не читал мою позицию ни меня, ни ролтона ну что я не прав? пришел руинить лейт с двойкой я все 10 раз расписал и ладно бы ты хотя б ролтона плчитал бы но ты сделал как сантьяго, ты понимаешь что ты сыграл на уровне санты? дисп у меня мафия но он ледяная пасть которая убивает троих после смерти, а конда меньше 13 игроков не убивает мафия помимо диспа и ролтона это тоже все знают и все видели очень стыдно за твою игру, очень стыдно что ты играешь лейт как сантьяго стыдно за твое потомство почему? что я вобще сделал? что сказал тебе что ты как то начинаешь меня оскорблять? я не понимаю как игрок такого уровня как ты переодически делает вещи уровня сантьяги которого так ненавидит я много раз все расписывал и сумонил, ты не попытаясь разобраться в лейте влетел с двояком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7557 2 августа 2022 PIRO48 написал 46 минут назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: так если диспу надо было срочняк взрываться он бы хуйней страдал и голос мимо вьебал хз в первую очередь я кидаю в того кто больше всех мафия в любом случае а вот дх если мж претензий не будет он все читал и я ему мозги ебал всю игру я имею ввиду диспу не надо было бы тогда голос в ролтона кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7558 2 августа 2022 зачем я вообще с брунико разговариваю если там мафло сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7559 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока и двойка на мне, я в ахуе Ну да, в чем проблема? если ты мафия проблем нет Я мж, в чем проблема? Не свинчивай с темы. Ты всю игру пытаешься придумать аргументы там, где их нет проблема в том что мафия не будет играть в свою мафию когда есть варик сыграть в мж Ну с последней возможностью сделать дабл кил я допускаю, что может. С учётом того как ты весь день печешься с матвином, то это только подтверждает мои мысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7560 2 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: так если диспу надо было срочняк взрываться он бы хуйней страдал и голос мимо вьебал хз в первую очередь я кидаю в того кто больше всех мафия в любом случае а вот дх если мж претензий не будет он все читал и я ему мозги ебал всю игру Почему я у тебя больше всех мафия??? Господи, говорю же очевидные вещи ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение