PIRO48 #7921 2 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: кукушка, ты вчисляешь дипа по тому что он перкинул в члобека но почему ты игнорируешь что ролтона сейвила ушедшая мафия днем и точно минимум одна еще? Не игнорирую, но это может быть не сейв, а просто фри кил челобека, было понятно, что ролтона либо ночью бы запоковали либо некст дневное форсили. + хорошее эмо у ролтона, выгонять потенциального мана сейчас в минус городу как по мне. + Ролтом на вилке с липтоном даже не сейвил себя, не похоже на командную игру как-то. + они с диспом могут не вместе быть по голосу в день с липтоном. Да и в целом по игре вместе они как-то не сочетаются у меня. Ещё видел пост где ты предполагаешь, что дисп мж может выйти, это как вообще если ты думаешь, что там был сейв ролтона? зачем минимум 2, а скорее больше человека кидают очень палевные голоса в мжа члобека вместо того чтоб просто играть как играли?н не было таког очто они координированокинули в мж, такого не было за все мое время в разделе, а вот координировано в панике на сейв, да у него нет хорошего эмо всю игру он не может быть маном, потому что его сейвил мафия тур, а ночью они искали мана то что он не сейвил себя во второй день и в 5 пол конфы его сейвила это имеет разницу огромную короче ты не читаешь абсолютно что я пишу/тебе похуй ты повторяешь позицию роата все понятно Я просто стал параноить в тебя пиро, ты сам был не против челобека вчера + мафией диспа считал и вчера и сегодня, но правильная игра у тебя в ролтона всегда. Всё упирается в то, что я считаю что ролтон может быть маном, а ты нет. То что я не согласен с твоей позицией, не значит, что я не читаю или что мне похуй. как он может быть маном если мафия холтела убить мана? ты игнорируешь аргументы как ролтон давно это придумал?) да, ты же не читаешь француза убивали как мана я давно это сказал и все были согласны со мной и даже ролтон (вроде), это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7922 2 августа 2022 с игнора аргументов ору как витас на концерте чел выгоняет невыгоняемую для себя мафию и не выгоняет выгоняемую алло выблядосы вы чо агрументы игнорите???????? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7923 2 августа 2022 я не выгоняю невыгоняемую для себя мафию, это твои влажные фантазии и иллюзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7924 2 августа 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: База в хохлотопике откисает там бабка приземляется люди решают судьбу мира а вы свои сраные болды кинуть не можете (не ты конкретно а вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7925 2 августа 2022 варо, пожалуйста, перестань позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7926 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: База в хохлотопике откисает там бабка приземляется люди решают судьбу мира а вы свои сраные болды кинуть не можете (не ты конкретно а вообще) Да я в курсе. Будет обидно если мы роль ролтона никогда не узнаем (узнаем офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7927 2 августа 2022 Вы вообще ебанутые? В мафию играете, когда новости все мониторят Увидимся через часик(или нет) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7929 2 августа 2022 DH написал 12 минут назад: Че за новости Галочка, ты щас умрешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7930 2 августа 2022 И вы посмотрите на пиро Он вывел меня инвулом, потом пастью он полностью игнорировал тот момент что по его же теории меня вчера сейвили, что нет смысла сейвить инвул или пасть вчера на вилке с его же мафом диспом, он собирал руки в меня на дневном, и только когда ему сказали что это полнейшая хуйня он вместо того чтобы изменить приоритет голосования на диспа, просто ИЗМЕНИЛ СВОЮ ТЕОРИЮ, и теперь я любая мафия Вы осознаёте насколько это пиздец Челу вообще похуй на аргументы мои и его же теории он просто хочет меня выпизднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7931 2 августа 2022 Я до сих пор не понимаю почему не накидали в диспа и с пиро продолжают общаться как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7932 2 августа 2022 А нет вспоминаю что я 5 дней подряд дефаюсь как ненормальный и против всякой игровой логике оказываюсь на вилках, а пиро который в уши ссыт у большинства мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7933 2 августа 2022 варо ты просто зациклился на мне и не видишь что ролтон врет в каждом посте о чем говорит и брунико и бара и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7934 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: варо ты просто зациклился на мне и не видишь что ролтон врет в каждом посте о чем говорит и брунико и бара и дх например, чётко приведи примеры вранья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7935 2 августа 2022 Вы заебали Мафия, убейте брунико уже блять писечки девочки блин блинский самуро стреляй варо или россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7936 2 августа 2022 если я самуро и если сегодня не уйдет пасть я стреляю в заморозку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7937 2 августа 2022 DH написал 8 минут назад: Че за новости ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7938 2 августа 2022 Francyz написал Только что: DH написал 8 минут назад: Че за новости ты пиро читал? Eva, BRA_HAYFA, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7939 2 августа 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: DH написал 20 минут назад: Че за новости ты пиро читал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7940 2 августа 2022 там в тайване самолет ненси пелоси сел а вы мафию обсуждаете совсем ебанутые шоле Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение