PIRO48 #7981 2 августа 2022 но ролтон то так на мж не играет а оно играло, потому что знало роли и нужно было придумывать хуевые причины на все абсолютно нереальные а даже когда не знала все равно это делала потому что хуевый игрок Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7982 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: но ролтон то так на мж не играет а оно играло, потому что знало роли и нужно было придумывать хуевые причины на все абсолютно нереальные а даже когда не знала все равно это делала потому что хуевый игрок я тебя уже в 3 раз прошу привести пруфы моего вранья, которым ты так козыряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7983 2 августа 2022 DH написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @DH к кому больше склоняешься? Хз по чуйке в диспа по логике в ролтона как у тебя по логике в меня получается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7984 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: но ролтон то так на мж не играет а оно играло, потому что знало роли и нужно было придумывать хуевые причины на все абсолютно нереальные а даже когда не знала все равно это делала потому что хуевый игрок я тебя уже в 3 раз прошу привести пруфы моего вранья, которым ты так козыряешь а я прошу сказать кто эти люди которые с враньем согласились mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7985 2 августа 2022 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: но ролтон то так на мж не играет а оно играло, потому что знало роли и нужно было придумывать хуевые причины на все абсолютно нереальные а даже когда не знала все равно это делала потому что хуевый игрок я тебя уже в 3 раз прошу привести пруфы моего вранья, которым ты так козыряешь а я прошу сказать кто эти люди которые с враньем согласились но я же тебе лично писал это 2 страницы назад ты абсолютно не уважаешь меня, скипая мои посты и отказываясь вернуться на 2 страницы, почему я тебе потакать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7986 2 августа 2022 (изменено) Я признаю что нечаянно соврал во 2 день что пиро меня тогда мафией написал Я перечитывал сегодня и там этого нету Больше я не врал нечаянно А специально я не вру н когда Изменено 2 августа 2022 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7987 2 августа 2022 (изменено) PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: но ролтон то так на мж не играет а оно играло, потому что знало роли и нужно было придумывать хуевые причины на все абсолютно нереальные а даже когда не знала все равно это делала потому что хуевый игрок я тебя уже в 3 раз прошу привести пруфы моего вранья, которым ты так козыряешь а я прошу сказать кто эти люди которые с враньем согласились но я же тебе лично писал это 2 страницы назад ты абсолютно не уважаешь меня, скипая мои посты и отказываясь вернуться на 2 страницы, почему я тебе потакать буду СУКА ПОКАЖИ МНЕ БЛЯДСКИЙ ПОСТ С НИКАМИ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО РОЛТОН ПИЗДЕЛ Я ПЕРЕРЫЛ СЕМЬ СТРАНИЦ И НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ ПРЕКРАЩАЙ ПИЗДЕТЬ Изменено 2 августа 2022 пользователем Waro P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7988 2 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: но ролтон то так на мж не играет а оно играло, потому что знало роли и нужно было придумывать хуевые причины на все абсолютно нереальные а даже когда не знала все равно это делала потому что хуевый игрок я тебя уже в 3 раз прошу привести пруфы моего вранья, которым ты так козыряешь а я прошу сказать кто эти люди которые с враньем согласились но я же тебе лично писал это 2 страницы назад ты абсолютно не уважаешь меня, скипая мои посты и отказываясь вернуться на 2 страницы, почему я тебе потакать буду СУКА ПОКАЖИ МНЕ БЛЯДСКИЙ ПОСТ С НИКАМИ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ДИСП ПИЗДЕЛ Я ПЕРЕРЫЛ СЕМЬ СТРАНИЦ И НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ ПРЕКРАЩАЙ ПИЗДЕТЬ Так речь про ролтона А ники я и база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7989 2 августа 2022 Waro написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: но ролтон то так на мж не играет а оно играло, потому что знало роли и нужно было придумывать хуевые причины на все абсолютно нереальные а даже когда не знала все равно это делала потому что хуевый игрок я тебя уже в 3 раз прошу привести пруфы моего вранья, которым ты так козыряешь а я прошу сказать кто эти люди которые с враньем согласились но я же тебе лично писал это 2 страницы назад ты абсолютно не уважаешь меня, скипая мои посты и отказываясь вернуться на 2 страницы, почему я тебе потакать буду СУКА ПОКАЖИ МНЕ БЛЯДСКИЙ ПОСТ С НИКАМИ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ДИСП ПИЗДЕЛ Я ПЕРЕРЫЛ СЕМЬ СТРАНИЦ И НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ ПРЕКРАЩАЙ ПИЗДЕТЬ Он про роллтона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7990 2 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: но ролтон то так на мж не играет а оно играло, потому что знало роли и нужно было придумывать хуевые причины на все абсолютно нереальные а даже когда не знала все равно это делала потому что хуевый игрок я тебя уже в 3 раз прошу привести пруфы моего вранья, которым ты так козыряешь а я прошу сказать кто эти люди которые с враньем согласились но я же тебе лично писал это 2 страницы назад ты абсолютно не уважаешь меня, скипая мои посты и отказываясь вернуться на 2 страницы, почему я тебе потакать буду СУКА ПОКАЖИ МНЕ БЛЯДСКИЙ ПОСТ С НИКАМИ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ДИСП ПИЗДЕЛ Я ПЕРЕРЫЛ СЕМЬ СТРАНИЦ И НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ ПРЕКРАЩАЙ ПИЗДЕТЬ Так речь про ролтона А ники я и база и у вас голоса на ролтоне следовательно вы для меня потенциальная мафия следовательно пиро идет нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7991 2 августа 2022 Waro написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: но ролтон то так на мж не играет а оно играло, потому что знало роли и нужно было придумывать хуевые причины на все абсолютно нереальные а даже когда не знала все равно это делала потому что хуевый игрок я тебя уже в 3 раз прошу привести пруфы моего вранья, которым ты так козыряешь а я прошу сказать кто эти люди которые с враньем согласились но я же тебе лично писал это 2 страницы назад ты абсолютно не уважаешь меня, скипая мои посты и отказываясь вернуться на 2 страницы, почему я тебе потакать буду СУКА ПОКАЖИ МНЕ БЛЯДСКИЙ ПОСТ С НИКАМИ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ДИСП ПИЗДЕЛ Я ПЕРЕРЫЛ СЕМЬ СТРАНИЦ И НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ ПРЕКРАЩАЙ ПИЗДЕТЬ Так речь про ролтона А ники я и база и у вас голоса на ролтоне следовательно вы для меня потенциальная мафия следовательно пиро идет нахуй Ну было бы странно, если бы мы уличили ролтона во лжи, а голоса на диспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7992 2 августа 2022 фиксанул парни, в порыве капса попутал Bruniko написал Только что: Waro написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: но ролтон то так на мж не играет а оно играло, потому что знало роли и нужно было придумывать хуевые причины на все абсолютно нереальные а даже когда не знала все равно это делала потому что хуевый игрок я тебя уже в 3 раз прошу привести пруфы моего вранья, которым ты так козыряешь а я прошу сказать кто эти люди которые с враньем согласились но я же тебе лично писал это 2 страницы назад ты абсолютно не уважаешь меня, скипая мои посты и отказываясь вернуться на 2 страницы, почему я тебе потакать буду СУКА ПОКАЖИ МНЕ БЛЯДСКИЙ ПОСТ С НИКАМИ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ДИСП ПИЗДЕЛ Я ПЕРЕРЫЛ СЕМЬ СТРАНИЦ И НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ ПРЕКРАЩАЙ ПИЗДЕТЬ Так речь про ролтона А ники я и база и у вас голоса на ролтоне следовательно вы для меня потенциальная мафия следовательно пиро идет нахуй Ну было бы странно, если бы мы уличили ролтона во лжи, а голоса на диспе логично, а собака на пиро ставит мне это в аргумент о позоре типа моя потенциальная мафия верит в то что ролтон пиздит, вот я позорник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7993 2 августа 2022 Первые слова варо в интернете были написаны капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7995 2 августа 2022 Waro написал 17 минут назад: фиксанул парни, в порыве капса попутал Bruniko написал 18 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: но ролтон то так на мж не играет а оно играло, потому что знало роли и нужно было придумывать хуевые причины на все абсолютно нереальные а даже когда не знала все равно это делала потому что хуевый игрок я тебя уже в 3 раз прошу привести пруфы моего вранья, которым ты так козыряешь а я прошу сказать кто эти люди которые с враньем согласились но я же тебе лично писал это 2 страницы назад ты абсолютно не уважаешь меня, скипая мои посты и отказываясь вернуться на 2 страницы, почему я тебе потакать буду СУКА ПОКАЖИ МНЕ БЛЯДСКИЙ ПОСТ С НИКАМИ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ДИСП ПИЗДЕЛ Я ПЕРЕРЫЛ СЕМЬ СТРАНИЦ И НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ ПРЕКРАЩАЙ ПИЗДЕТЬ Так речь про ролтона А ники я и база и у вас голоса на ролтоне следовательно вы для меня потенциальная мафия следовательно пиро идет нахуй Ну было бы странно, если бы мы уличили ролтона во лжи, а голоса на диспе логично, а собака на пиро ставит мне это в аргумент о позоре типа моя потенциальная мафия верит в то что ролтон пиздит, вот я позорник Опять пена поперла… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение