R0ss0ha #8001 2 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: А ты нет? пока что нет а кто в ролтона докинул было поровну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8002 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: А ты нет? пока что нет а кто в ролтона докинул было поровну Я пока тоже нет А вообще, это же всё игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8003 2 августа 2022 всмысле поровну? мы что ждали целый день и опять роль ролтона не увидим и завтра еще 20 часов флуда хуйней бесполезной будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8004 2 августа 2022 DH написал 7 минут назад: Бара в кого будешь Думаю, под конец кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8005 2 августа 2022 @Bararym Бар, если честно я не совсем понимаю, почему ты ДХ даёшь черным, потому что он дефается и не видишь у него игры. Как по мне он пытается разобраться. Пора уже мжам объединяться и ебать мафию. Дисп маф со всех сторон, для меня самый верный путь + Варо наш актив даёт мне уверенности. @shunpo тоже подумай @Facepalm дисп дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8006 2 августа 2022 Да вообще все гсч пахнет. Аврилка и кукушка в диспа дадут Дх в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8007 2 августа 2022 ладн кукушка тот на ком тур хотел залевелится чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8008 2 августа 2022 А, ещё же бара с голосом на дх, ну тогда без гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8009 2 августа 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Bararym Бар, если честно я не совсем понимаю, почему ты ДХ даёшь черным, потому что он дефается и не видишь у него игры. Как по мне он пытается разобраться. Пора уже мжам объединяться и ебать мафию. Дисп маф со всех сторон, для меня самый верный путь + Варо наш актив даёт мне уверенности. @shunpo тоже подумай @Facepalm дисп дисп Чёрный пост какой то R0ss0ha и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8010 2 августа 2022 ура завтра еще 400страниц ролтон и пиро будут назвыать друг друга мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8011 2 августа 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ладн кукушка тот на ком тур хотел залевелится чи шо Что ты по диспу думаешь сам? Он у тебя мирным может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8012 2 августа 2022 а какой я актив? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8013 2 августа 2022 KyKyLLLka написал 19 минут назад: @Bararym Бар, если честно я не совсем понимаю, почему ты ДХ даёшь черным, потому что он дефается и не видишь у него игры. Как по мне он пытается разобраться. Пора уже мжам объединяться и ебать мафию. Дисп маф со всех сторон, для меня самый верный путь + Варо наш актив даёт мне уверенности. @shunpo тоже подумай @Facepalm дисп дисп @PIRO48 у тебя есть теперь вопросы по моей роли? Дебсы мафия оллинит опять, киньте в Роллтона, что ж так трудно то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8014 2 августа 2022 Кто голосует последний - тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8015 2 августа 2022 DH написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Bararym Бар, если честно я не совсем понимаю, почему ты ДХ даёшь черным, потому что он дефается и не видишь у него игры. Как по мне он пытается разобраться. Пора уже мжам объединяться и ебать мафию. Дисп маф со всех сторон, для меня самый верный путь + Варо наш актив даёт мне уверенности. @shunpo тоже подумай @Facepalm дисп дисп Чёрный пост какой то Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8016 2 августа 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: DH написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: @Bararym Бар, если честно я не совсем понимаю, почему ты ДХ даёшь черным, потому что он дефается и не видишь у него игры. Как по мне он пытается разобраться. Пора уже мжам объединяться и ебать мафию. Дисп маф со всех сторон, для меня самый верный путь + Варо наш актив даёт мне уверенности. @shunpo тоже подумай @Facepalm дисп дисп Чёрный пост какой то Не понял Да лучше б голос просто скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8017 2 августа 2022 Waro написал 2 минуты назад: а какой я актив? Как я понял, ты Хале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8019 2 августа 2022 DH написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: DH написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: @Bararym Бар, если честно я не совсем понимаю, почему ты ДХ даёшь черным, потому что он дефается и не видишь у него игры. Как по мне он пытается разобраться. Пора уже мжам объединяться и ебать мафию. Дисп маф со всех сторон, для меня самый верный путь + Варо наш актив даёт мне уверенности. @shunpo тоже подумай @Facepalm дисп дисп Чёрный пост какой то Не понял Да лучше б голос просто скинул Ну если посеял сомнения, то сори. Решил обратиться к мжам своим, решайте сами в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8020 2 августа 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Куда кинуть чтобы победить дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение