PanDuck #8021 2 августа 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Куда кинуть чтобы победить дисп Я мафия если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8022 2 августа 2022 PanDuck написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Куда кинуть чтобы победить дисп Я мафия если что Кинь в роллтона, хватит клоунаду устраивать пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8023 2 августа 2022 PanDuck написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Куда кинуть чтобы победить дисп Я мафия если что тогда проебали походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8024 2 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Куда кинуть чтобы победить дисп Я мафия если что Кинь в роллтона, хватит клоунаду устраивать пожалуйста Твое мнение не учитываю P0JIT0H написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Куда кинуть чтобы победить дисп Я мафия если что тогда проебали походу Всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8025 2 августа 2022 PanDuck написал Только что: Всмысле ну ты голос с диспа перекинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8026 2 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Всмысле ну ты голос с диспа перекинешь Ну да, ща в тебя ебанутза десять минут ечли мне не расскажут почему я не должен этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8027 2 августа 2022 PanDuck написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Всмысле ну ты голос с диспа перекинешь Ну да, ща в тебя ебанутза десять минут ечли мне не расскажут почему я не должен этого делать Ты что не читал срачи пиро и ролтона? Рли? Это же христоматия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8028 2 августа 2022 PanDuck написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Всмысле ну ты голос с диспа перекинешь Ну да, ща в тебя ебанутза десять минут ечли мне не расскажут почему я не должен этого делать я мж, а дисп маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8030 2 августа 2022 PanDuck написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Всмысле ну ты голос с диспа перекинешь Ну да, ща в тебя ебанутза десять минут ечли мне не расскажут почему я не должен этого делать у тебя дисп кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8032 2 августа 2022 PanDuck написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Всмысле ну ты голос с диспа перекинешь Ну да, ща в тебя ебанутза десять минут ечли мне не расскажут почему я не должен этого делать ты ж диспа два дня сливал как мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8033 2 августа 2022 Норм конфа ссыт что ролтон уйдет Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8034 2 августа 2022 че там пандак невыгоняемый и не может разыграть карту чи шо Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8035 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Всмысле ну ты голос с диспа перекинешь Ну да, ща в тебя ебанутза десять минут ечли мне не расскажут почему я не должен этого делать Ты что не читал срачи пиро и ролтона? Рли? Это же христоматия Мне абсолютно похуй Waro написал 13 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Всмысле ну ты голос с диспа перекинешь Ну да, ща в тебя ебанутза десять минут ечли мне не расскажут почему я не должен этого делать ты ж диспа два дня сливал как мафию Пацаны в конце попросили перекинуть P0JIT0H написал 15 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Всмысле ну ты голос с диспа перекинешь Ну да, ща в тебя ебанутза десять минут ечли мне не расскажут почему я не должен этого делать у тебя дисп кто? Ау мы с тобой в конфе сидим ты прекрасно видишь его роль R0ss0ha написал 4 минуты назад: че там пандак невыгоняемый и не может разыграть карту чи шо Да пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8036 2 августа 2022 да пандак всегда трайхардил на мафии и никогда так конфу не подводил я просто вспоминаю пое, он там слушал нас и росоху под лжечекем с серьезным лицом слил а не вот это вот все но это давно конецно было не соточный аргумент, но я не помню чтоб он хоть раз на мафии такое устраивал а на мжах он как раз так играл уже, не помню ни одной на мафии где он устраивал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8037 2 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: да пандак всегда трайхардил на мафии и никогда так конфу не подводил я просто вспоминаю пое, он там слушал нас и росоху под лжечекем с серьезным лицом слил а не вот это вот все но это давно конецно было не соточный аргумент, но я не помню чтоб он хоть раз на мафии такое устраивал Чел это пила А я единственный кто не купился на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8038 2 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: да пандак всегда трайхардил на мафии и никогда так конфу не подводил я просто вспоминаю пое, он там слушал нас и росоху под лжечекем с серьезным лицом слил а не вот это вот все но это давно конецно было не соточный аргумент, но я не помню чтоб он хоть раз на мафии такое устраивал а на мжах он как раз так играл уже, не помню ни одной на мафии где он устраивал такое что ты пиздишь, прекращай позориться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8039 2 августа 2022 охуенно посидели надо почаще собираться так BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение