dispersion #8121 2 августа 2022 Bararym написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Пандак у нас алакир почти 100% райт? почему? он про диспа писал я не вижу там теперь точно мж там либо алакир либо меньше мафия которая инвула по приколу атаковала ты кстати 100% мж ты не самуро ты не алакир, при пандаке алакире ну ты и не мафия, ну либо у вас был лвлинг с диспом, но это над почитать Роллтон вскрытая мафия алло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8122 2 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: жду от вас двоек Bararym написал 5 минут назад: самуро должен был атаковать ролтона как вскрытого почти мафа? потому его в заморозку укинули7 в чем смысл отскакиевает кил от заморозки как видишь все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8123 2 августа 2022 Ладно, короче я сейчас выкачу список своих мафий, ок? R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8125 2 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: @R0ss0ha @Bruniko @BRA_HAYFA жду от вас двоек Bararym написал 7 минут назад: Пандак у нас алакир почти 100% райт? Мне даже интересно что пиро писать будет то есть ыт меня подозреваешь, так? нахуй ты форсишь фн сука ДЖАРАКСУС И ТУР СЕЙВИЛИ РОЛТОНА НА ДНЕВНОМ а нахуй ты форсишь голоса а потом говоришь причину? ну перестань играть как мудак, найди мирную команду? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8126 2 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, короче я сейчас выкачу список своих мафий, ок? не кринжуй спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8127 2 августа 2022 КАК ЖЕ ВЫ СОСЕТЕ ТЕПЕРЬ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ЕСТЬ НОГИ СУКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8128 2 августа 2022 Waro написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: @R0ss0ha @Bruniko @BRA_HAYFA жду от вас двоек Bararym написал 8 минут назад: Пандак у нас алакир почти 100% райт? Мне даже интересно что пиро писать будет то есть ыт меня подозреваешь, так? нахуй ты форсишь фн сука ДЖАРАКСУС И ТУР СЕЙВИЛИ РОЛТОНА НА ДНЕВНОМ а нахуй ты форсишь голоса а потом говоришь причину? ну перестань играть как мудак, найди мирную команду? это ты играешь как полный мудак у меня весь прошлый день есть мирная команда и сегодня я требую фастночь я заслужил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8129 2 августа 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: @R0ss0ha @Bruniko @BRA_HAYFA жду от вас двоек Bararym написал 8 минут назад: Пандак у нас алакир почти 100% райт? Мне даже интересно что пиро писать будет то есть ыт меня подозреваешь, так? нахуй ты форсишь фн сука ДЖАРАКСУС И ТУР СЕЙВИЛИ РОЛТОНА НА ДНЕВНОМ да ладно, а когда я на вилке с липтоном был , джараксус на мне лвлился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8130 2 августа 2022 НОЖКИ МОИ НОГИИИИИ СЮДА НАХУЙ ЛЕВУЮ И ПРАВУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8131 2 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: @R0ss0ha @Bruniko @BRA_HAYFA жду от вас двоек Bararym написал 10 минут назад: Пандак у нас алакир почти 100% райт? Мне даже интересно что пиро писать будет то есть ыт меня подозреваешь, так? нахуй ты форсишь фн сука ДЖАРАКСУС И ТУР СЕЙВИЛИ РОЛТОНА НА ДНЕВНОМ а нахуй ты форсишь голоса а потом говоришь причину? ну перестань играть как мудак, найди мирную команду? это ты играешь как полный мудак у меня весь прошлый день есть мирная команда и сегодня я требую фастночь я заслужил ее так нас меньше видишь вчера трейторы кидали за мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8132 2 августа 2022 пиро в меня прёт как поезд, игнорируя адекватные аргументы @DH там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8133 2 августа 2022 у меня с первого дня голоса на ролтоне, я имею право сделать фастночь в очевидную мафию фастночи все равно не будет СЕГОДНЯ она завтра днем будет, целая ночь впереди чтоб поиграть, н оне надо пожалуйста тянуть до ночи по расписанию это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8134 2 августа 2022 dispersion написал Только что: НОЖКИ МОИ НОГИИИИИ СЮДА НАХУЙ ЛЕВУЮ И ПРАВУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8135 2 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: @R0ss0ha @Bruniko @BRA_HAYFA жду от вас двоек Bararym написал 11 минут назад: Пандак у нас алакир почти 100% райт? Мне даже интересно что пиро писать будет то есть ыт меня подозреваешь, так? нахуй ты форсишь фн сука ДЖАРАКСУС И ТУР СЕЙВИЛИ РОЛТОНА НА ДНЕВНОМ да ладно, а когда я на вилке с липтоном был , джараксус на мне лвлился? да, это абсолютно стандартнаейшая классика и так ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ БЫЛО а в пятый день уже вин фул конфой почти R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: @R0ss0ha @Bruniko @BRA_HAYFA жду от вас двоек Bararym написал 11 минут назад: Пандак у нас алакир почти 100% райт? Мне даже интересно что пиро писать будет то есть ыт меня подозреваешь, так? нахуй ты форсишь фн сука ДЖАРАКСУС И ТУР СЕЙВИЛИ РОЛТОНА НА ДНЕВНОМ а нахуй ты форсишь голоса а потом говоришь причину? ну перестань играть как мудак, найди мирную команду? это ты играешь как полный мудак у меня весь прошлый день есть мирная команда и сегодня я требую фастночь я заслужил ее так нас меньше видишь вчера трейторы кидали за мафией кинь окончаловку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8136 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: у меня с первого дня голоса на ролтоне, я имею право сделать фастночь в очевидную мафию фастночи все равно не будет СЕГОДНЯ она завтра днем будет, целая ночь впереди чтоб поиграть, н оне надо пожалуйста тянуть до ночи по расписанию это же пиздец объясни почему голос джараксуса был на мне во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8137 2 августа 2022 и вчера дисп лвлил на ролтоне? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8138 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: да, это абсолютно стандартнаейшая классика и так ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ БЫЛО а в пятый день уже вин фул конфой почти Вот такой хуйни как раз никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8139 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: кинь окончаловку пожалуйста да нихуя уже не будет уймись варо прав опять будем сидеть челемякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8140 2 августа 2022 8-7 по голосам было, это не голос на лвлинг от инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение