P0JIT0H #8161 2 августа 2022 БЛЯТЬ О КАКОМ СЕЙВЕ ИДЁТ РЕЧЬ ГОЛОСОВАНИЕ МЕЖДУ 2 МЖАМИ, ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ГОЛОС ДЖАРЫ НА МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8162 2 августа 2022 имеджин самуро самокилл. а его тролят льдом P0JIT0H написал Только что: БЛЯТЬ О КАКОМ СЕЙВЕ ИДЁТ РЕЧЬ ГОЛОСОВАНИЕ МЕЖДУ 2 МЖАМИ, ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ГОЛОС ДЖАРЫ НА МНЕ так че ролтон какая конфа думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8163 2 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ещё раз говорю хайва варо барарум мжи мб база и дыха че с кукушкой хуй пойми вчера черный голос был срач с туром неоднозначной ну если варо боится что ролтон я хз самуро и пиро мафия, ну тогда роутер выходит остаточным оч подходящим я бы россоху сносил после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8164 2 августа 2022 идите посты диспа доставайте ролтон хоть отвлекись от топана заебал тут душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8165 2 августа 2022 да, там не хватает элементалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8166 2 августа 2022 хули все игнорят роутера один база сказал "ну видимо без команды вот и выпал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8167 2 августа 2022 дх ролтон бара россоха мой кулак в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8168 2 августа 2022 dispersion написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ладно, короче, у меня есть мж соточные: Вот в остатке мафия выходит такая, здесь вся: KyKyLLLka Waro Avrilka BRA_HAYFA P0JIT0H R0ssoha DH Bararym dispersion Baza_KAiF Roatoupskill PIRO48 PanDuck Bruniko Бля чел, имей совесть, раз уже вскрытая мафия - заткнись пожалуйста Зачем ты вообще мафию вскрытую квотишь и байтишь на ответы, чтобы он весь топик засрал? Может ты мафия? shunpo понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8170 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: россоха мужик 1 палец гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8171 2 августа 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: у меня с первого дня голоса на ролтоне, я имею право сделать фастночь в очевидную мафию фастночи все равно не будет СЕГОДНЯ она завтра днем будет, целая ночь впереди чтоб поиграть, н оне надо пожалуйста тянуть до ночи по расписанию это же пиздец ты можешь найти другую цель? еще 3 мафии помимо в игре тты че совсем поехал? его сейвило две мафии в 5 день как можно не увидеть его роль после 3 дневных в него назови причину сейва он тура джараксуса и еще полюбому там мафия кидала тып понимаешь что он точно не ледяная пасть? а сворачивание влево - это поиск ледяной пасти кто мафия кроме ролтона? все кто кидал в диспа? назови причину сейва он тура джараксуса назови еще две мафии при ролтоне мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8172 2 августа 2022 Сегодня ролтон или база пока что я единственный с 100% голосов на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8173 2 августа 2022 блять да завали те свои ебальники с пиро заебали спамить своей хуйней других мафий нет или че? сидят два упоранта и срут срут срут срут я даже вчитываться не буду че вы там пишете мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8174 2 августа 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: хули все игнорят роутера один база сказал "ну видимо без команды вот и выпал" дисп роутер тур кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8175 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: хули все игнорят роутера один база сказал "ну видимо без команды вот и выпал" дисп роутер тур кто ещё? я ж писал ничего вот не читаю сходу ты роутер кукушка пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8176 2 августа 2022 dispersion написал 18 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Ладно, короче, у меня есть мж соточные: Вот в остатке мафия выходит такая, здесь вся: KyKyLLLka Waro Avrilka BRA_HAYFA P0JIT0H R0ssoha DH Bararym dispersion Baza_KAiF Roatoupskill PIRO48 PanDuck Bruniko Бля чел, имей совесть, раз уже вскрытая мафия - заткнись пожалуйста Зачем ты вообще мафию вскрытую квотишь и байтишь на ответы, чтобы он весь топик засрал? Может ты мафия? Нет ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8177 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: хули все игнорят роутера один база сказал "ну видимо без команды вот и выпал" дисп роутер тур кто ещё? я ж писал ничего вот не читаю сходу ты роутер кукушка пандак кукушка за что маф? рутер потому что мало пишет? я как у тебя мафией выхожу? А аврилка и брунико кто? чем дерево или кукушка хуже них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8178 2 августа 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: хули все игнорят роутера один база сказал "ну видимо без команды вот и выпал" дисп роутер тур кто ещё? я ж писал ничего вот не читаю сходу ты роутер кукушка пандак так а почему ты ничего не читавши кидаешь двойки за пиро, ты в лейте нормально играешь обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8179 2 августа 2022 P0JIT0H написал 45 минут назад: я не понимаю почему пиро мж, он вчера уводил голосование в меня Уводил голосование с невыгоняемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение