PIRO48 #8261 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: росохеч ты тоже киньл двояк если мж у меня все еще минимум ошибок в игре чем у кого либо другого там у тебя всю игру ролтон у меня меньше всех ошибок в этой игре чел мафия сделала олл и крутит город на хуе потому что вы после оллина позволяете ей это делоать а че где оллын перечисли я же тысячу раз писал на такой стадии игры спрашиваешь где там оллин ну ты и игрок ДЖАРАКСУС И ТУР СЕЙВИЛИ ДНЕМ ЧЕРЕЗ ЧЛОБЕКА РОЛТОНА ДЛЯ ОЧЕНЬ ТОРМОЗОВ как еще написать? в 1001 чтоб видно было? ты реально не понмиаешь что ролтон точно вчера уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8262 2 августа 2022 пиро вчера: - ролтон Джаник, мы должны это проверить чтобы узнать, в этом нет ошибки пиро сегодня: - вот вы слили диспа который оказался Джастином и ошиблись, сегодня надо сыграть со мной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8263 2 августа 2022 я знаю каким пиком делать 5 килов ежедневно без кд меня это окрасняет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8264 2 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: база соточно прав, что это ненормально что вы думаете над тем кто ролтон когда он почти ушел на 3 дненвых ну реально играете в мафию вобще? ну это жее полный пиздец и не слить го вчера после сейва мафии на дневном тоже полный пиздец а сегодня то что вы размышляете над его ролью после сейва ДЖАРАКСУСА и тура это полнейший пиздец ДА ТВОЙ БАЗА МАФИЯ ЕБАНАЯ ОЧНИСЬ БЛЯТЬ я тебя уничтожу днем после ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8265 2 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: хули меня все проигноирил про этот лед? ролтона сейвили льдом типа по логике субуре идти убивать почти вскрытого мафа ролтона? и че не боятся что щас взорвут через рутера или там базу самого рутера/базу плюс ролтона? я не игнорил они повесили на ролтона фриз чтоб зсейвить его от ночного кила кил мана отскочил в сантьягу изз а фриза, ты понмиаешь вобще? какие роли остались у ролтона если он щас был в блоке плюс сайленсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8266 2 августа 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: хули меня все проигноирил про этот лед? ролтона сейвили льдом типа по логике субуре идти убивать почти вскрытого мафа ролтона? и че не боятся что щас взорвут через рутера или там базу самого рутера/базу плюс ролтона? я не игнорил они повесили на ролтона фриз чтоб зсейвить его от ночного кила кил мана отскочил в сантьягу изз а фриза, ты понмиаешь вобще? Пиро ты тоже заебал, ищи другую мафию кроме ролтона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8267 2 августа 2022 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: пиро вчера: - ролтон Джаник, мы должны это проверить чтобы узнать, в этом нет ошибки пиро сегодня: - вот вы слили диспа который оказался Джастином и ошиблись, сегодня надо сыграть со мной пук PIRO48 написал 6 часов назад: на самом деле самое адекватное объяснение, что ролтон обычная мафия не пасть и не джараксус во второй день вы просто лвлились по обычному, ну выгоним ролтона - кто то окраснится, не кинул на сейв себя - ну сам хотел так окрасниться думаю, думаю контролировал голоса или наоборот проебался, мафия часто так делает лучше не думать и не сискатьь причины, мафия делает нелогичнгые вещи хаос это лестница вчера это был мини ол ин, потому что вся конфа жива, вин фул конфой близко, там уже понятно что надо сейвить + паника и ошибки дисп тоже далеко не факт что ледяная пасть, может вполне оказаться и джараксусом или обычной мафией а джараксус вобще кто то неожиданный вот это все самое адекватное объяснение я думаю вобще лучше не играть от всего этого, потому что когда раздаешь точные роли это никогда не работает Изменено 2 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8268 2 августа 2022 (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: росохеч ты тоже киньл двояк если мж у меня все еще минимум ошибок в игре чем у кого либо другого там у тебя всю игру ролтон у меня меньше всех ошибок в этой игре чел мафия сделала олл и крутит город на хуе потому что вы после оллина позволяете ей это делоать а че где оллын перечисли я же тысячу раз писал на такой стадии игры спрашиваешь где там оллин ну ты и игрок ДЖАРАКСУС И ТУР СЕЙВИЛИ ДНЕМ ЧЕРЕЗ ЧЛОБЕКА РОЛТОНА ДЛЯ ОЧЕНЬ ТОРМОЗОВ как еще написать? в 1001 чтоб видно было? ты реально не понмиаешь что ролтон точно вчера уходил? ты говоришь мафия заоллынила так кто эти оллынеры пока оллынишь только ты с брунько и базой Изменено 2 августа 2022 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8269 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: хули меня все проигноирил про этот лед? ролтона сейвили льдом типа по логике субуре идти убивать почти вскрытого мафа ролтона? и че не боятся что щас взорвут через рутера или там базу самого рутера/базу плюс ролтона? я не игнорил они повесили на ролтона фриз чтоб зсейвить его от ночного кила кил мана отскочил в сантьягу изз а фриза, ты понмиаешь вобще? какие роли остались у ролтона если он щас был в блоке плюс сайленсе? алакир сиамат маэстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8270 2 августа 2022 @Facepalm baza Продолжаем 100% попадания по мафиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8271 2 августа 2022 @Facepalm baza baza mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8272 2 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: хули меня все проигноирил про этот лед? ролтона сейвили льдом типа по логике субуре идти убивать почти вскрытого мафа ролтона? и че не боятся что щас взорвут через рутера или там базу самого рутера/базу плюс ролтона? я не игнорил они повесили на ролтона фриз чтоб зсейвить его от ночного кила кил мана отскочил в сантьягу изз а фриза, ты понмиаешь вобще? какие роли остались у ролтона если он щас был в блоке плюс сайленсе? маэстра, пасть (которая уже не убьет, а если на 13 убивает, т опусть руинреа варо убьет), сиамат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8273 2 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: я знаю каким пиком делать 5 килов ежедневно без кд меня это окрасняет ? кого выгонять? (не пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8275 2 августа 2022 бля абилками пишите, ладн сам найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8276 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я знаю каким пиком делать 5 килов ежедневно без кд меня это окрасняет ? кого выгонять? (не пиро) сейчас хз, я думал россоху но сейчас почитал и его как будто пиро и база убеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8278 2 августа 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: база соточно прав, что это ненормально что вы думаете над тем кто ролтон когда он почти ушел на 3 дненвых ну реально играете в мафию вобще? ну это жее полный пиздец и не слить го вчера после сейва мафии на дневном тоже полный пиздец а сегодня то что вы размышляете над его ролью после сейва ДЖАРАКСУСА и тура это полнейший пиздец ДА ТВОЙ БАЗА МАФИЯ ЕБАНАЯ ОЧНИСЬ БЛЯТЬ я тебя уничтожу днем после ролтона Ты евлампий совсем что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8279 2 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: росохеч ты тоже киньл двояк если мж у меня все еще минимум ошибок в игре чем у кого либо другого там у тебя всю игру ролтон у меня меньше всех ошибок в этой игре чел мафия сделала олл и крутит город на хуе потому что вы после оллина позволяете ей это делоать а че где оллын перечисли я же тысячу раз писал на такой стадии игры спрашиваешь где там оллин ну ты и игрок ДЖАРАКСУС И ТУР СЕЙВИЛИ ДНЕМ ЧЕРЕЗ ЧЛОБЕКА РОЛТОНА ДЛЯ ОЧЕНЬ ТОРМОЗОВ как еще написать? в 1001 чтоб видно было? ты реально не понмиаешь что ролтон точно вчера уходил? ты говоришь мафия заоллынила так кто эти оллынеры пока оллынишь только ты с брунько и базой олл ин был в члобека аврилка роат дх база (но он думаю мж) + тур + дисп, это все люди кто кинули в члобека в 4 день, ты реально не понимаешь что это олл ин иони после оллина смогли покрутить хуем по губам города в диспа? вчера те же люди кидали в диспа дх роат я думаю они оба мафии очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8280 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я знаю каким пиком делать 5 килов ежедневно без кд меня это окрасняет ? кого выгонять? (не пиро) сейчас хз, я думал россоху но сейчас почитал и его как будто пиро и база убеждают рут база выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение