Bruniko #8321 2 августа 2022 Я хуй знает. Ролтон в фризе. Хода мафии не хватает. 2+2=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8322 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж тогда от алакира должно было 2 заморозки прилететь и всего их должно было быть 3 неплохая попытка набить леху, но я от этого не играю Поделись мыслями, не могу/не хочу в сеттинг а что делиться? я всё сказал Михаэла Глет'чер (9) Элементаль Пассивка: если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может использовать свою абилку по 2 целям Активка: замораживает выбранную цель, цель размораживается только после повторного применения этой абилки в другую цель. Магия мафия кидает по 2 заморзки потомучто у неё спец пассивка для этого. плюс еще одна мафия кидает 1 заморозку, итого 3 чела должно быть заморожено за ночь ман кинет одну при копировании одного или другого мафа так как у него нет специальных пасивок этих Ну типа у тебя мысль что одну кинула мафия одну алкаир? Да, я так и писал. Варо в мафиозном фризе, ролтон в нейтральном. Мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8323 2 августа 2022 а ты база считаешь что алакир спас ролтона от кила мана? стал бы он это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8324 2 августа 2022 я тут короче пока писал пиро стенку врезался в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8326 2 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: Bruniko написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж тогда от алакира должно было 2 заморозки прилететь и всего их должно было быть 3 неплохая попытка набить леху, но я от этого не играю Поделись мыслями, не могу/не хочу в сеттинг а что делиться? я всё сказал Михаэла Глет'чер (9) Элементаль Пассивка: если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может использовать свою абилку по 2 целям Активка: замораживает выбранную цель, цель размораживается только после повторного применения этой абилки в другую цель. Магия мафия кидает по 2 заморзки потомучто у неё спец пассивка для этого. плюс еще одна мафия кидает 1 заморозку, итого 3 чела должно быть заморожено за ночь ман кинет одну при копировании одного или другого мафа так как у него нет специальных пасивок этих Ну типа у тебя мысль что одну кинула мафия одну алкаир? Да, я так и писал. Варо в мафиозном фризе, ролтон в нейтральном. Мое мнение Не Мафия точно юзала двойной фриз. Ибо прошлые чехлы разморозились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8327 2 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Я хуй знает. Ролтон в фризе. Хода мафии не хватает. 2+2=4 ага и в игре 2 цели где он мог проебаться ну и у меня алиби от 3 злоролей держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8328 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: не применяет абилку @Baza_KAiF а удваивает ход ты видишь разницу между этими понятиями? Я у тебя точно черный, ты забыл? Как к мж можно не обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8329 2 августа 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: @DH я тебе скажу так ты просто трус если мж. с негативом. Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8330 2 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: а ты база считаешь что алакир спас ролтона от кила мана? стал бы он это делать? Откуда он знал что спас от кила? Пошел к нему, видит у него фриз, удваивает в него самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8331 2 августа 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: я думаю папали либо в мана либо в великана и великан молчит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8332 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Я хуй знает. Ролтон в фризе. Хода мафии не хватает. 2+2=4 ага и в игре 2 цели где он мог проебаться ну и у меня алиби от 3 злоролей держу в курсе У меня тоже алиби от 666, сижу пержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8333 2 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: не применяет абилку @Baza_KAiF а удваивает ход ты видишь разницу между этими понятиями? Я у тебя точно черный, ты забыл? Как к мж можно не обращаться ты описал не имеющую к реальности сиенергию абилок, я указал на это в первую очередь чтобы другие видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8334 2 августа 2022 Я великан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8335 2 августа 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Я хуй знает. Ролтон в фризе. Хода мафии не хватает. 2+2=4 фриз нынче блочит? или как хта хуня работает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8336 2 августа 2022 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 13 минут назад: я думаю папали либо в мана либо в великана и великан молчит? @hob4 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8337 2 августа 2022 варо может так плохо на мж играть? думаю да он через раз только хорошо играет роат и дх не могу считать их такими же, они всегда показывают уровень есил потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8338 2 августа 2022 dispersion написал Только что: Я защекан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8339 2 августа 2022 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 13 минут назад: я думаю папали либо в мана либо в великана и великан молчит? нету одного фриза, если бы это была абилка алакира или джараксуса тогда была бы конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8340 2 августа 2022 Waro написал Только что: Bruniko написал 4 минуты назад: Я хуй знает. Ролтон в фризе. Хода мафии не хватает. 2+2=4 фриз нынче блочит? или как хта хуня работает блок+сайленс повторили закрепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение