P0JIT0H #8441 2 августа 2022 @DH @KyKyLLLka по братски голоса не кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8442 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: и не пишите мне очень плохая игра если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8443 2 августа 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: отазываются сливать того кого сейвили две мафии единственный шанс если дх мж и наберется смелости прислушааться к тем кто не проебался по игре столько раз как он и тогда гсч будет, но я не думаю что он мж аврилка может задоджить, но этого все равно не хватит кукушке похуй на всех либо он мафия он никогда не прислушается даже после того как проебался роат тоже самое и пандак тоже самое Тебя не заебало, что я инвула лутаю так часто? Может хочешь мне в лицо высказать? я не помню чтоб ты часто лутал, я чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8444 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: я афк завтра решу че с вами делать почему ты отказываешься прислушаться? и игнорируешь аргументы? я просто хочу послушать че напишут бара и дх по всему этому делу @DH дай в ролтона голос плиз @Facepalm rolton похуй не буду ждать все я почапал @KyKyLLLka дай в ролтона голос плиз БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ если мж сорян если алакир мне похуй сыграло то, что ты сидишь дефишься вместо того, чтобы искать мафию и искать альтернативу пире на дневном, хотя должен был давно понять что в пиро никто не готов идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8445 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я афк завтра решу че с вами делать почему ты отказываешься прислушаться? и игнорируешь аргументы? я просто хочу послушать че напишут бара и дх по всему этому делу @DH дай в ролтона голос плиз @Facepalm rolton похуй не буду ждать все я почапал @KyKyLLLka дай в ролтона голос плиз БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ если мж сорян если алакир мне похуй сыграло то, что ты сидишь дефишься вместо того, чтобы искать мафию и искать альтернативу пире на дневном, хотя должен был давно понять что в пиро никто не готов идти я тебя понял, не пиши мне плз ты даже не прочитал то что я тебе писал, по базе руту и брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8446 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: заклюю тут всех нахуй у тебя оконч остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8447 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: заклюю тут всех нахуй у тебя оконч остался? я в ролтона дал пошли в ролтона россох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8448 2 августа 2022 мы не сольем его даж с росохой и барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8449 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: заклюю тут всех нахуй у тебя оконч остался? я в ролтона дал пошли в ролтона россох помнишь как я разьёбывал и нашёл в тебе мжа а ты упоролся в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8450 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: заклюю тут всех нахуй у тебя оконч остался? я в ролтона дал пошли в ролтона россох так я вроде давал но если не давал точно предв дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8451 2 августа 2022 это полный пиздец хайфа, ты говорил что читаешь мою роль, но нихуя ты не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8452 2 августа 2022 Вскрыть манов что ли в топик напоследок, раз они уже против нас сыграли оба PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: отазываются сливать того кого сейвили две мафии единственный шанс если дх мж и наберется смелости прислушааться к тем кто не проебался по игре столько раз как он и тогда гсч будет, но я не думаю что он мж аврилка может задоджить, но этого все равно не хватит кукушке похуй на всех либо он мафия он никогда не прислушается даже после того как проебался роат тоже самое и пандак тоже самое Тебя не заебало, что я инвула лутаю так часто? Может хочешь мне в лицо высказать? я не помню чтоб ты часто лутал, я чаще Получается ты козел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8453 2 августа 2022 если ман убивший мессора и пытавшийся убить меня вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8454 2 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: я афк завтра решу че с вами делать почему ты отказываешься прислушаться? и игнорируешь аргументы? я просто хочу послушать че напишут бара и дх по всему этому делу @DH дай в ролтона голос плиз @Facepalm rolton похуй не буду ждать все я почапал @KyKyLLLka дай в ролтона голос плиз БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ если мж сорян если алакир мне похуй сыграло то, что ты сидишь дефишься вместо того, чтобы искать мафию и искать альтернативу пире на дневном, хотя должен был давно понять что в пиро никто не готов идти я тебя понял, не пиши мне плз ты даже не прочитал то что я тебе писал, по базе руту и брунико когда я тебя спросил кого выгонять ты мне ответил россоху (который у меня мж) но ты сомневаешься, потому что его упрашивают пиро и база а базу ты уже начал рассматривать только после того как в него уже начали кидать россоха и пиро у меня два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8455 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: я афк завтра решу че с вами делать почему ты отказываешься прислушаться? и игнорируешь аргументы? я просто хочу послушать че напишут бара и дх по всему этому делу @DH дай в ролтона голос плиз @Facepalm rolton похуй не буду ждать все я почапал @KyKyLLLka дай в ролтона голос плиз БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ если мж сорян если алакир мне похуй сыграло то, что ты сидишь дефишься вместо того, чтобы искать мафию и искать альтернативу пире на дневном, хотя должен был давно понять что в пиро никто не готов идти я тебя понял, не пиши мне плз ты даже не прочитал то что я тебе писал, по базе руту и брунико когда я тебя спросил кого выгонять ты мне ответил россоху (который у меня мж) но ты сомневаешься, потому что его упрашивают пиро и база а базу ты уже начал рассматривать только после того как в него уже начали кидать россоха и пиро у меня два мжа россоха может быть мж я уже написал про это база сейчас подговаривал россоху я не думаю что они вместе, я просто не понимаю почему ты со мной ничего не обсудил ладно там брунико россоха и т.д. но блять мы же с тобой общались до этого в чём проблема подождать до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8456 2 августа 2022 роат кукушка дх это люди адекваты которые могут кинуть и в ролтона если тут вся мафия мы не победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8457 2 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: заклюю тут всех нахуй у тебя оконч остался? я в ролтона дал пошли в ролтона россох помнишь как я разьёбывал и нашёл в тебе мжа а ты упоролся в меня вот именно после той игры я не тороплюсь с твоей ролью а щас на минуточку уже 6 день идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8458 2 августа 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: заклюю тут всех нахуй у тебя оконч остался? я в ролтона дал пошли в ролтона россох так я вроде давал но если не давал точно предв дам давай окончательный, у нашей части стола уже у всех кроме тебя и бары окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8459 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: заклюю тут всех нахуй у тебя оконч остался? я в ролтона дал пошли в ролтона россох помнишь как я разьёбывал и нашёл в тебе мжа а ты упоролся в меня вот именно после той игры я не тороплюсь с твоей ролью а щас на минуточку уже 6 день идет ты поторопился сейчас и сам это понимаешь, мы могли завтра обсудить и найти самого мутного но ты решил слить в меня финалку в мж под фризом которого сегодня пытался убить ман, я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8460 2 августа 2022 так не будет нахуй фатсночи не легче послушать роутера там кукушку они прост оприходят видят один варик тянут до последней и кидает куда им надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение