PIRO48 #8461 2 августа 2022 брунико я база бара россоха хайфа - в ролтона @Bruniko @Baza_KAiF @R0ss0ha @BRA_HAYFA попробуйте убедить кукушку дх и роата, меня они не послушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8462 2 августа 2022 dispersion написал 15 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: PanDuck написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: PanDuck написал 26 минут назад: Да сука француз мне написал почему ты все ещё меня не убил я его сразу убил я лички в соло почти делаю эти обсуждают чето в итоге нихуя решить не могут ПОЖАЛУЙСТА МИРНАЯ КОЛОДА ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ ТАК КАК Я ГОВОРЮ ОК? Боже, назвал тебя один раз клоуном в конфе, какого хрена ты делаешь??? Ну ты ведёшь себя как клоун и справедливо был назван им И включил обидки, впизду, я не буду срать тут больше 10 постов, выдохните Дададдаддаа я клоун Конечно я моц пик проебали набрали говна я клоун потом нихуя не можете этим сыграть когда в первую ночь даун на тирионе нафидил иди на хуй А ну один мой Ник с первого дня вот это сыграл так сыграл Адададдадададададададдадададададададдадааддададададададад Я пытался с тобой наладить коммуникацию, если я что-то раньше говорил в твою сторону это были дешевые провокации без цели задеть, но ощущение, будто я тебе под дверь насрал когда-то, что ты на меня желчь изливаешь постоянно Ох вейт, ты ее на всех льёшь, тогда откатываю, хорошей игры в дальнейшем Капец жопа у тебя горит с того что я всех вас солью в топик а потом в соло на мафии завинирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8463 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: так не будет нахуй фатсночи не легче послушать роутера там кукушку они прост оприходят видят один варик тянут до последней и кидает куда им надо ты сегодня считаешь база может уходить днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8464 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: попробуйте убедить кукушку дх и роата, меня они не послушают так а кто у тебя тогда мафия аврилка с пандаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8465 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал Только что: попробуйте убедить кукушку дх и роата, меня они не послушают так а кто у тебя тогда мафия аврилка с пандаком? я не знаю точно, возможно там есть мж среди этих трех возможно нет, их нужно попытаться убедить все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8466 2 августа 2022 PanDuck написал 12 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: PanDuck написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: Да сука француз мне написал почему ты все ещё меня не убил я его сразу убил я лички в соло почти делаю эти обсуждают чето в итоге нихуя решить не могут ПОЖАЛУЙСТА МИРНАЯ КОЛОДА ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ ТАК КАК Я ГОВОРЮ ОК? Боже, назвал тебя один раз клоуном в конфе, какого хрена ты делаешь??? Ну ты ведёшь себя как клоун и справедливо был назван им И включил обидки, впизду, я не буду срать тут больше 10 постов, выдохните Дададдаддаа я клоун Конечно я моц пик проебали набрали говна я клоун потом нихуя не можете этим сыграть когда в первую ночь даун на тирионе нафидил иди на хуй А ну один мой Ник с первого дня вот это сыграл так сыграл Адададдадададададададдадададададададдадааддададададададад Я пытался с тобой наладить коммуникацию, если я что-то раньше говорил в твою сторону это были дешевые провокации без цели задеть, но ощущение, будто я тебе под дверь насрал когда-то, что ты на меня желчь изливаешь постоянно Ох вейт, ты ее на всех льёшь, тогда откатываю, хорошей игры в дальнейшем Капец жопа у тебя горит с того что я всех вас солью в топик а потом в соло на мафии завинирую Нет, я ты отлетаешь от самострела без единого шанса, как главный руинер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8467 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: я афк завтра решу че с вами делать почему ты отказываешься прислушаться? и игнорируешь аргументы? я просто хочу послушать че напишут бара и дх по всему этому делу @DH дай в ролтона голос плиз @Facepalm rolton похуй не буду ждать все я почапал @KyKyLLLka дай в ролтона голос плиз Нахуя? Это предв или финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8468 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: попробуйте убедить кукушку дх и роата, меня они не послушают так а кто у тебя тогда мафия аврилка с пандаком? в базу кинули мой мж варо и мой мж хайфа и мутный пандак оллын и от вас с ним попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8469 2 августа 2022 DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: я афк завтра решу че с вами делать почему ты отказываешься прислушаться? и игнорируешь аргументы? я просто хочу послушать че напишут бара и дх по всему этому делу @DH дай в ролтона голос плиз @Facepalm rolton похуй не буду ждать все я почапал @KyKyLLLka дай в ролтона голос плиз Нахуя? Это предв или финалка? ЭТО ФИНАЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8470 2 августа 2022 Baza_KAiF написал 19 минут назад: ладно идем отдыхать утро вечера мудренее смотрим стрим про дядю гнома бля тока его врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8471 2 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: PanDuck написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: Да сука француз мне написал почему ты все ещё меня не убил я его сразу убил я лички в соло почти делаю эти обсуждают чето в итоге нихуя решить не могут ПОЖАЛУЙСТА МИРНАЯ КОЛОДА ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ ТАК КАК Я ГОВОРЮ ОК? Боже, назвал тебя один раз клоуном в конфе, какого хрена ты делаешь??? Ну ты ведёшь себя как клоун и справедливо был назван им И включил обидки, впизду, я не буду срать тут больше 10 постов, выдохните Дададдаддаа я клоун Конечно я моц пик проебали набрали говна я клоун потом нихуя не можете этим сыграть когда в первую ночь даун на тирионе нафидил иди на хуй А ну один мой Ник с первого дня вот это сыграл так сыграл Адададдадададададададдадададададададдадааддададададададад Я пытался с тобой наладить коммуникацию, если я что-то раньше говорил в твою сторону это были дешевые провокации без цели задеть, но ощущение, будто я тебе под дверь насрал когда-то, что ты на меня желчь изливаешь постоянно Ох вейт, ты ее на всех льёшь, тогда откатываю, хорошей игры в дальнейшем Капец жопа у тебя горит с того что я всех вас солью в топик а потом в соло на мафии завинирую Нет, я ты отлетаешь от самострела без единого шанса, как главный руинер Соло вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8473 2 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: попробуйте убедить кукушку дх и роата, меня они не послушают так а кто у тебя тогда мафия аврилка с пандаком? в базу кинули мой мж варо и мой мж хайфа и мутный пандак оллын и от вас с ним попахивает у хайфы финалка на ролтоне у варо вчера голос мимо, он с мафией играет от кого ол ин от меня брунико хайфы и базы? ты мне просто скажи ты считаешь это норм дневное выгнать базу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8474 2 августа 2022 Кидайте голоса не кидайте Вы все равно маринуетесь до 20:00 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8475 2 августа 2022 наивный кто кого мариновать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8476 2 августа 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: попробуйте убедить кукушку дх и роата, меня они не послушают так а кто у тебя тогда мафия аврилка с пандаком? в базу кинули мой мж варо и мой мж хайфа и мутный пандак оллын и от вас с ним попахивает у хайфы финалка на ролтоне у варо вчера голос мимо, он с мафией играет от кого ол ин от меня брунико хайфы и базы? ты мне просто скажи ты считаешь это норм дневное выгнать базу сегодня @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8477 2 августа 2022 Мне то похуй я спамить буду завтра весь день, как назло освободился от дел к моменту как роль вскрыли @R0ss0ha короче, го договор, кинь в меня финалку, на мне фриз, я уже могу уйти, так и быть буду водоносом для таблички Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8478 2 августа 2022 Дисп не спамь хуйню по братски, не смешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8479 2 августа 2022 (изменено) Мужики, вы понимаете, что это представление не для вас? Вам не смешно, но есть кому То, что я треплю вам нервы, не от паскудности, просто мешает вам играть, в моих же интересах, вон ещё немного и пиро от кринжа паунс в окно сделает Выгнали бы вчера как нормальные люди Роллтона - я бы писал норм посты, но терь вы заперты со мной, потому что у меня Н ЕВЫГОНЯЕМОСТЬ И это не повод в мою сторону на личности переходить, как в случае с варо Изменено 2 августа 2022 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8480 2 августа 2022 кидаю тебя в игнор после этого поста думаю фейс не запретит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение