PIRO48 #8541 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ты готов чтоб база ушел днем или нет? почему ты издеваешься надо мной? даже если мафия ты хуево себя ведешь как человек, неужели ты не видишь что я на пределе? да успокойся люди все спят уже или наоборот просыпаются, ты понимаешь что ты щас какими-то эмоции меня продавливаешь что для тябе ваще не продходит. Я уже подумал ты хочешь чтоб я голос в тебя дал сорвался. Зачилься, уйдет ролтон. С утра покумекаем Уйдет база, то уйдет база, на то воля всевышнего мне аабсолютно похуй куда ты дашь голос в этой игре уже, я хочу чтоб ты перестал надо мной смяться как чмо и ответил на вопрос ты готов чтоб база ушел сегодня или нет? нет офк. Посмотрите на сколько он благороден и почему ты мне не отвечал до этого? нассмеялись в конфе довели можно и ответить? или просто соло смеялся? или выебывался? dispersion написал Только что: Когда научишься делить не только на чёрное и белое, тогда поговорим мои матюки сейчас это черное? поголовное обсирание нарком всего раздлела это черное? ИЛИ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8542 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ты готов чтоб база ушел днем или нет? почему ты издеваешься надо мной? даже если мафия ты хуево себя ведешь как человек, неужели ты не видишь что я на пределе? да успокойся люди все спят уже или наоборот просыпаются, ты понимаешь что ты щас какими-то эмоции меня продавливаешь что для тябе ваще не продходит. Я уже подумал ты хочешь чтоб я голос в тебя дал сорвался. Зачилься, уйдет ролтон. С утра покумекаем Уйдет база, то уйдет база, на то воля всевышнего мне аабсолютно похуй куда ты дашь голос в этой игре уже, я хочу чтоб ты перестал надо мной смяться как чмо и ответил на вопрос ты готов чтоб база ушел сегодня или нет? нет офк. Посмотрите на сколько он благороден и почему ты мне не отвечал до этого? нассмеялись в конфе довели можно и ответить? или просто соло смеялся? или выебывался? да нихуя я в начале не смеялся у тебя вопрос блядь с подвхом ебаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8543 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ты готов чтоб база ушел днем или нет? почему ты издеваешься надо мной? даже если мафия ты хуево себя ведешь как человек, неужели ты не видишь что я на пределе? да успокойся люди все спят уже или наоборот просыпаются, ты понимаешь что ты щас какими-то эмоции меня продавливаешь что для тябе ваще не продходит. Я уже подумал ты хочешь чтоб я голос в тебя дал сорвался. Зачилься, уйдет ролтон. С утра покумекаем Уйдет база, то уйдет база, на то воля всевышнего мне аабсолютно похуй куда ты дашь голос в этой игре уже, я хочу чтоб ты перестал надо мной смяться как чмо и ответил на вопрос ты готов чтоб база ушел сегодня или нет? нет офк. Посмотрите на сколько он благороден и почему ты мне не отвечал до этого? нассмеялись в конфе довели можно и ответить? или просто соло смеялся? или выебывался? да нихуя я в начале не смеялся у тебя вопрос блядь с подвхом ебаным да ты не ответил даже когда я сказал что ты не отвечаешь потому что знаешь куда я клоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8544 2 августа 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: ты готов чтоб база ушел днем или нет? почему ты издеваешься надо мной? даже если мафия ты хуево себя ведешь как человек, неужели ты не видишь что я на пределе? да успокойся люди все спят уже или наоборот просыпаются, ты понимаешь что ты щас какими-то эмоции меня продавливаешь что для тябе ваще не продходит. Я уже подумал ты хочешь чтоб я голос в тебя дал сорвался. Зачилься, уйдет ролтон. С утра покумекаем Уйдет база, то уйдет база, на то воля всевышнего мне аабсолютно похуй куда ты дашь голос в этой игре уже, я хочу чтоб ты перестал надо мной смяться как чмо и ответил на вопрос ты готов чтоб база ушел сегодня или нет? нет офк. Посмотрите на сколько он благороден и почему ты мне не отвечал до этого? нассмеялись в конфе довели можно и ответить? или просто соло смеялся? или выебывался? dispersion написал 12 минут назад: Когда научишься делить не только на чёрное и белое, тогда поговорим мои матюки сейчас это черное? поголовное обсирание нарком всего раздлела это черное? ИЛИ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО? Нет, ты всех сапожниками называешь, потом обкладываешь Дх и меня же называешь лицемером И да, я ни единой минуты не смеялся с тебя в конфе, но остальное после игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8545 2 августа 2022 ты мне скажи дисп, чем твой друг отличается от вадика, раз гаразд других называть,а его нет? объективно не лично в общении с тобой а в отношении к разделу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8547 2 августа 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: пизда землянке Все квоты прочитанными оставил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8548 2 августа 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ты готов чтоб база ушел днем или нет? почему ты издеваешься надо мной? даже если мафия ты хуево себя ведешь как человек, неужели ты не видишь что я на пределе? да успокойся люди все спят уже или наоборот просыпаются, ты понимаешь что ты щас какими-то эмоции меня продавливаешь что для тябе ваще не продходит. Я уже подумал ты хочешь чтоб я голос в тебя дал сорвался. Зачилься, уйдет ролтон. С утра покумекаем Уйдет база, то уйдет база, на то воля всевышнего мне аабсолютно похуй куда ты дашь голос в этой игре уже, я хочу чтоб ты перестал надо мной смяться как чмо и ответил на вопрос ты готов чтоб база ушел сегодня или нет? нет офк. Посмотрите на сколько он благороден и почему ты мне не отвечал до этого? нассмеялись в конфе довели можно и ответить? или просто соло смеялся? или выебывался? dispersion написал 2 минуты назад: Когда научишься делить не только на чёрное и белое, тогда поговорим мои матюки сейчас это черное? поголовное обсирание нарком всего раздлела это черное? ИЛИ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО? Нет, ты всех сапожниками называешь, потом обкладываешь Дх и меня же называешь лицемером И да, я ни единой минуты не смеялся с тебя в конфе, но остальное после игры ага рассказывай как оставишь меня до концы игры не будешь убивать 100% не смеялся я тебя спрашиваю мою матюки это черное? да очевидно поведение нарка это черное? да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8549 2 августа 2022 @KyKyLLLka кукушенок пару слов объясниться че происходит, я знаю ты утренняя пташка, давай без конфы сам сам сам речь пихай dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: пизда землянке Все квоты прочитанными оставил? у меня мания я на каждое уведомление жмякаю, даже если уже прочитал в онгонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8550 2 августа 2022 Ладно, доброй ночи Рекомендую проспаться и успокоиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8551 2 августа 2022 (изменено) dispersion написал 9 минут назад: Ладно, доброй ночи Рекомендую проспаться и успокоиться поведение нарка это черное? или белое или не все так однозначно ну чего замолчал, стыдно? мне неинетресны твои личные терки с ним, пусть об тебя ноги вытирает сколько тебе захочется ты мне скажи объективно для раздела он черное или белое? и в чем я неправильно делю? или он не похож на вадика? не ну ты пиздец лицемеришка нарк всех нахуй покрывает кажды день один раз я сорвался ты выбежал защитничек сразу, тебе от себя не противно? росоха 4 раза заевейдил вопрос - я не нашел способа выбить из него и сорвался дх меня после 28 часов нервов спрашивает почему я хочу ролтона а не базу - как мне реагировать? хочется стол разбить ты влетаешь защищать обезхдоленых после того как в надеваешь повязку на глаза как заходит нарк и типо не при делах, ты никогда в жизни ему не сказал что он похож на вадика целуя пяточки, но зато как я впервые с начала года что то кому то сказал то все пиздец мать тереза просыпается @dispersion почитай на досуге может поймешь что то (врядли) Изменено 2 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8552 2 августа 2022 R0ss0ha написал 31 минуту назад: пизда землянке возможно маяк завтра раскурим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8553 2 августа 2022 изивините @DH и @R0ss0ha но не дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8555 2 августа 2022 Ну хотя по сути наверное нет, это же тоже как путь к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8556 2 августа 2022 Хайфа, ДХ, молодцы, горд за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8557 3 августа 2022 PIRO48 написал 3 часа назад: злая курица жива, уверен что это я ты петух обычный PIRO48 написал 3 часа назад: брунико я база бара россоха хайфа - в ролтона @Bruniko @Baza_KAiF @R0ss0ha @BRA_HAYFA попробуйте убедить кукушку дх и роата, меня они не послушают у меня в этом списке от 3 до 4 мафий PIRO48 написал 2 часа назад: ну если ты не понимаешь, значит тебе абсолютно похуй на эту игру смотри нас двое уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8558 3 августа 2022 @KyKyLLLka @Roatoupskill Я с вами не сказать, что сильно знаком. Но при этом ряд игр мы с вами все равно сыграли, чтоб вы могли убедиться, что независимо от роли я никогда не занимался откровенным пиздежом. Никогда не играл по хейту, да и вообще в сомнительных действиях уличен не был. про ролтона тут уже настрано 100+ страниц так точно, повторять я думаю смысла особо нет. Я просто хотел бы обратиться к вам по человечески: Если вы мж, то киньте со мной в ролтона под тот лимит доверия, который я заслужил играя с вами и под ответственность мою в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8559 3 августа 2022 какой же пиро уебок поругался со всеми в стиле вадика доебался до дх полное неуважение при любой его роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8560 3 августа 2022 Waro написал Только что: какой же пиро уебок поругался со всеми в стиле вадика доебался до дх полное неуважение при любой его роли Тут отчасти соглашусь, я даже немного удивлён. При мж 50% неуважение При мафии 150 Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение