dispersion #8661 3 августа 2022 Аврел уйдеш сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8662 3 августа 2022 победу в стату и я ухожу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8663 3 августа 2022 я согласен только в базу кинь и можешь валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8664 3 августа 2022 лучше додж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8665 3 августа 2022 кинь голос и додж ты уже набил 10ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8666 3 августа 2022 теперь да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8668 3 августа 2022 5 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8669 3 августа 2022 Аврилыч не набил Плохо стараешься. Нука пукни ченибудь на мжшном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8670 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: ты мж? R0ss0ha написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: @KyKyLLLka @Roatoupskill @Bararym @R0ss0ha @PanDuck @Avrilka финалку в базу плиз дайте какую базу мы же в ролтона идем а у нас какая цель ваще в этой игре? выгнать мафию, всю вот мне чет утренние посты брунико глаза режут Эт я мафия получаюсь, понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8671 3 августа 2022 (изменено) Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: ты мж? R0ss0ha написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: @KyKyLLLka @Roatoupskill @Bararym @R0ss0ha @PanDuck @Avrilka финалку в базу плиз дайте какую базу мы же в ролтона идем а у нас какая цель ваще в этой игре? выгнать мафию, всю вот мне чет утренние посты брунико глаза режут Эт я мафия получаюсь, понял принял твои посты с благодарочками спараноили как будто на мафии благодаришь за скорый матвин Изменено 3 августа 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8672 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Вне зависимости от результата игры пиро и ролтон вы играли отвратительно. Вы даже не дали толком другим поиграть. Вы на двоих насрали 80 страниц из 430. Практически четверть. Квотите и саммоните каждого и просите кинуть в свою цель по 20 раз. У меня в уведомлениях блять одни пиры и ролтоны. Вы ахуели? Нахуй вы давите и суете свое мнение? Я ни ролтона блять ни пиро еахуй перестал читать. И один хуй повелся на ваши эмоции. Надеюсь если ктото из вас победит на мафии наверно будет думать как же он хорош был на дневных. Абсолютно похуй на результат этой игры, я даже не старался. Нарк мессор француз и шунпо это отдельная каста уебанов. Спасибо за игру. Я не оскорблял никого лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8673 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: ты мж? R0ss0ha написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: @KyKyLLLka @Roatoupskill @Bararym @R0ss0ha @PanDuck @Avrilka финалку в базу плиз дайте какую базу мы же в ролтона идем а у нас какая цель ваще в этой игре? выгнать мафию, всю вот мне чет утренние посты брунико глаза режут Эт я мафия получаюсь, понял принял твои посты с благодарочками спараноили как будто на мафии благодаришь за скорый матвин Лайки что-ли? Нет, искренне, что сделали правильный выбор. Там я ещё кукушке и россохе лайкнул, хотя у них предвы. То есть мне бы по твоей теории мне не было смысла их лайкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8674 3 августа 2022 Конечно что-то разнылись все, я не могу. Нормально же сидим пердим. Хотят закусываться челики, пусть закусываться. Я вот с ролтоном вчера позакусывался, мне все стало понятно, что это бесполезно. Я просто молча в него кидаю. И он как милеьний про меня сразу забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8675 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: @KyKyLLLka @Roatoupskill @Bararym @R0ss0ha @PanDuck @Avrilka финалку в базу плиз дайте забей на мне голоса твои и дх это гсч максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8676 3 августа 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: Я не оскорблял никого лично я не про оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8677 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Я не оскорблял никого лично я не про оскорбления а я про оскорбления, какого хуя пирян себе позволяет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8678 3 августа 2022 Меня вот единственное, что бесит, что мы сидим пердим. У нас 0,5 актива без инфы скорее всего, 4 мафии и 2 мана. Сидим что-то пердим второй день. Ну решили вы кидать в базу, ваше право. Но че челемякать. Пиро и ролтон нафлудили 80 страниц потому что нихуя не меняется за два дня. Выгоняем базу, если там мж я хз луз там уже или нет. Если нет и утро То нихуя не поменяется. Будем 24 часа сидеть пердеть, а они ещё 40 страниц напостят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8680 3 августа 2022 брунико с базой мафия конфирмед кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение