Bruniko #8781 3 августа 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: зачем сейчас то это делать, когда всего 2 заморозки P0JIT0H написал 13 часов назад: ещё раз объясняю я не могу быть пастью именно из-за того что нет смысла себя морозить на ней, это -мж кил, нет смысла сейвить себя на дневном когда можно забрать троих Как челик тупо в полете переобулся. Но переобулся это ладно, пол беды. Он прекрасно зная что вчера было бы ДВА кила (сам пишет две заморозки вчера) Сегодня пытается дефаться, что вчера бы он ушел забрав ТРОИХ. Это ли не пиздец товарищи? @KyKyLLLka @R0ss0ha @Bararym @Roatoupskill так ночью их будет 3 Так речь про дневное голосование Юлить на мафии - нормально Строить дурочка - не очень вчера было в заморозке 2 чела сегодня их было бы 3 иметь риск сфидить и забрать троих мжей и точно сфидить и забрать двух мжей ты разницу видишь? Да, я понял о чём ты. Наверное да, спасать фризом пасть большого смысла не имеет, тут я схвачен за жепу. Ну только если все не просчитать и понять что у вас сейчас основные соперники не мж, а маны и вам невыгодно размениваться, хз Надо подумать над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8782 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если пиро мж он сейчас должен признать что ошибся и ролтон не джараксус и не пасть и помочь сагитировать челов кинуть в базу, который у него тоже маф он не пасть они попали по ману одним из фризов он любая другая мафия и аргументов предостаточно без фриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8783 3 августа 2022 Самуро должен стать ханом соло т.к. у нас тирион под газами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8784 3 августа 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если пиро мж он сейчас должен признать что ошибся и ролтон не джараксус и не пасть и помочь сагитировать челов кинуть в базу, который у него тоже маф он не пасть они попали по ману одним из фризов он любая другая мафия и аргументов предостаточно без фриза @BRA_HAYFA оцени степень упорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8785 3 августа 2022 Прикиньте у меня будут алиби от всех злоролей и залетает пиро и орёт что где-то ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8786 3 августа 2022 (изменено) Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: зачем сейчас то это делать, когда всего 2 заморозки P0JIT0H написал 13 часов назад: ещё раз объясняю я не могу быть пастью именно из-за того что нет смысла себя морозить на ней, это -мж кил, нет смысла сейвить себя на дневном когда можно забрать троих Как челик тупо в полете переобулся. Но переобулся это ладно, пол беды. Он прекрасно зная что вчера было бы ДВА кила (сам пишет две заморозки вчера) Сегодня пытается дефаться, что вчера бы он ушел забрав ТРОИХ. Это ли не пиздец товарищи? @KyKyLLLka @R0ss0ha @Bararym @Roatoupskill так ночью их будет 3 Так речь про дневное голосование Юлить на мафии - нормально Строить дурочка - не очень вчера было в заморозке 2 чела сегодня их было бы 3 иметь риск сфидить и забрать троих мжей и точно сфидить и забрать двух мжей ты разницу видишь? Да, я понял о чём ты. Наверное да, спасать фризом пасть большого смысла не имеет, тут я схвачен за жепу. Ну только если все не просчитать и понять что у вас сейчас основные соперники не мж, а маны и вам невыгодно размениваться, хз Надо подумать над этим они попали одним из фризом по ману, махаэлой могли поэтому варо во фризе они думали что ман это никак не делает ролтона мж, фриз в блоке это был один доп аргумент Изменено 3 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8788 3 августа 2022 еще есть вариант где на варо висит сразу две заморозки 2 заморозки глетчер - одна на варо. вторая на ролтоне пасть убивает только свою заморозку если ей пропустить. то завтра она не сможет убить, т.к. никого не морозила поэтому еще есть вариант где просто заморозку пасти кинули тоже в варо в итоге на нем висит щас две заморозки и завтра пасть сможет убить варо я вам категорически запрещаю кидать в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8789 3 августа 2022 но ролтона сейвили фризом от кила мана зачем сейвить мж от кила мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8790 3 августа 2022 PIRO48 написал 47 минут назад: Bruniko написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: Bruniko написал 57 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: P0JIT0H написал 02.08.2022 в 12:31: зачем сейчас то это делать, когда всего 2 заморозки P0JIT0H написал 14 часов назад: ещё раз объясняю я не могу быть пастью именно из-за того что нет смысла себя морозить на ней, это -мж кил, нет смысла сейвить себя на дневном когда можно забрать троих Как челик тупо в полете переобулся. Но переобулся это ладно, пол беды. Он прекрасно зная что вчера было бы ДВА кила (сам пишет две заморозки вчера) Сегодня пытается дефаться, что вчера бы он ушел забрав ТРОИХ. Это ли не пиздец товарищи? @KyKyLLLka @R0ss0ha @Bararym @Roatoupskill так ночью их будет 3 Так речь про дневное голосование Юлить на мафии - нормально Строить дурочка - не очень вчера было в заморозке 2 чела сегодня их было бы 3 иметь риск сфидить и забрать троих мжей и точно сфидить и забрать двух мжей ты разницу видишь? Да, я понял о чём ты. Наверное да, спасать фризом пасть большого смысла не имеет, тут я схвачен за жепу. Ну только если все не просчитать и понять что у вас сейчас основные соперники не мж, а маны и вам невыгодно размениваться, хз Надо подумать над этим они попали одним из фризом по ману, махаэлой могли поэтому варо во фризе они думали что ман это никак не делает ролтона мж, фриз в блоке это был один доп аргумент так как тогда ман походил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8791 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: если пиро мж он сейчас должен признать что ошибся и ролтон не джараксус и не пасть и помочь сагитировать челов кинуть в базу, который у него тоже маф Я думаю все уже признали, что Роллтон не джараксус Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8792 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: еще есть вариант где на варо висит сразу две заморозки 2 заморозки глетчер - одна на варо. вторая на ролтоне пасть убивает только свою заморозку если ей пропустить. то завтра она не сможет убить, т.к. никого не морозила поэтому еще есть вариант где просто заморозку пасти кинули тоже в варо в итоге на нем висит щас две заморозки и завтра пасть сможет убить варо я вам категорически запрещаю кидать в ролтона да какие 2 заморозки в одного, ролтона повесили чтоб спасти от кила мана, другими искпэали мана и нашли на варо может быть фриз от пасти R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: зачем сейчас то это делать, когда всего 2 заморозки P0JIT0H написал 13 часов назад: ещё раз объясняю я не могу быть пастью именно из-за того что нет смысла себя морозить на ней, это -мж кил, нет смысла сейвить себя на дневном когда можно забрать троих Как челик тупо в полете переобулся. Но переобулся это ладно, пол беды. Он прекрасно зная что вчера было бы ДВА кила (сам пишет две заморозки вчера) Сегодня пытается дефаться, что вчера бы он ушел забрав ТРОИХ. Это ли не пиздец товарищи? @KyKyLLLka @R0ss0ha @Bararym @Roatoupskill так ночью их будет 3 Так речь про дневное голосование Юлить на мафии - нормально Строить дурочка - не очень вчера было в заморозке 2 чела сегодня их было бы 3 иметь риск сфидить и забрать троих мжей и точно сфидить и забрать двух мжей ты разницу видишь? Да, я понял о чём ты. Наверное да, спасать фризом пасть большого смысла не имеет, тут я схвачен за жепу. Ну только если все не просчитать и понять что у вас сейчас основные соперники не мж, а маны и вам невыгодно размениваться, хз Надо подумать над этим они попали одним из фризом по ману, махаэлой могли поэтому варо во фризе они думали что ман это никак не делает ролтона мж, фриз в блоке это был один доп аргумент так как тогда ман походил неблокируемый, абилки не проходят по нему в этом и прикол они смотрели какой фриз не пройдет - там и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8793 3 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: но ролтона сейвили фризом от кила мана зачем сейвить мж от кила мана зачем его сейвить если он не пасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8794 3 августа 2022 вы каждые полчаса высираете новую теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8795 3 августа 2022 Они искали мана мы признали это, если бы я был мафией нет смысла тратить на меня заморозку, очевидно что вчера писали что я самуро и поэтому меня морознули!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8796 3 августа 2022 вы ищете мана и вместо трех блоков вы делаете 1 в варо а 1 чтобы зайсевить своего ролтона ГЕНИАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8797 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: но ролтона сейвили фризом от кила мана зачем сейвить мж от кила мана зачем его сейвить если он не пасть? чтобы мафия не умерла ночью от мана фриз это хил если ты незаметил ман уьивал ролтона этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8798 3 августа 2022 Пасть не пасть, где актив с лвлами, почему тут нету помащии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8799 3 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Пасть не пасть, где актив с лвлами, почему тут нету помащии в этой игре нет активов забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8800 3 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Они искали мана мы признали это, если бы я был мафией нет смысла тратить на меня заморозку, очевидно что вчера писали что я самуро и поэтому меня морознули!!! @Bararym@KyKyLLLka@Roatoupskill@Avrilka прочитайте последние 2 страницы плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение