PIRO48 #8801 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: вы ищете мана и вместо трех блоков вы делаете 1 в варо а 1 чтобы зайсевить своего ролтона ГЕНИАЛЬНО ???? я не понимаю ман должен был балансить и так и случилось сейвят ролтона, другими ищут мана BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вы ищете мана и вместо трех блоков вы делаете 1 в варо а 1 чтобы зайсевить своего ролтона ГЕНИАЛЬНО они сделали 3 они нашли мана, 1 фриз попал в мана поэтому его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8802 3 августа 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вы ищете мана и вместо трех блоков вы делаете 1 в варо а 1 чтобы зайсевить своего ролтона ГЕНИАЛЬНО ???? я не понимаю ман должен был балансить и так и случилось сейвят ролтона, другими ищут мана зачем сейвить ролтона если он не пасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8803 3 августа 2022 Ну прочитал. И что ну мб и пасть. А мб и база пасть, Какой провод резать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8804 3 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Ну прочитал. И что ну мб и пасть. А мб и база пасть, Какой провод резать будем? в базу кидай под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8805 3 августа 2022 Какие же вы шизоиды Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8806 3 августа 2022 PIRO48 написал 49 минут назад: они нашли мана, 1 фриз попал в мана поэтому его нет тогда ман вскрывайся я похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8807 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: вы ищете мана и вместо трех блоков вы делаете 1 в варо а 1 чтобы зайсевить своего ролтона ГЕНИАЛЬНО ???? я не понимаю ман должен был балансить и так и случилось сейвят ролтона, другими ищут мана зачем сейвить ролтона если он не пасть? а почему не надо сейвить другую мафию а именно пасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8808 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ну прочитал. И что ну мб и пасть. А мб и база пасть, Какой провод резать будем? в базу кидай под мою И чем ты лучше пиро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8809 3 августа 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ну прочитал. И что ну мб и пасть. А мб и база пасть, Какой провод резать будем? в базу кидай под мою И чем ты лучше пиро?) тем что пытается разобраться в игре ты читал последние 2 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8810 3 августа 2022 P0JIT0H написал 54 минуты назад: @Avrilka P0JIT0H написал 54 минуты назад: прочитай KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8811 3 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: вы ищете мана и вместо трех блоков вы делаете 1 в варо а 1 чтобы зайсевить своего ролтона ГЕНИАЛЬНО ???? я не понимаю ман должен был балансить и так и случилось сейвят ролтона, другими ищут мана зачем сейвить ролтона если он не пасть? а почему не надо сейвить другую мафию а именно пасть? я про сейв заморозкой у вас есть сиамат с баблом ролтон маф не пасть. его надо засейвить кидаете бабл на ролтона и тремя блоками пасти и глетчер ищете мана + еще есть чекер 4! абилки чтоб найти мана и бабл сиамата на сейв и вместо этого вы юзаете на мафии блок в своего и судя по всему это блок глетчер второй блок глетчер на варо где третий блок? либо пропуск либо на варо два блока либо ??? возникает вопрос кто ролтон? KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ну прочитал. И что ну мб и пасть. А мб и база пасть, Какой провод резать будем? в базу кидай под мою И чем ты лучше пиро?) я не насрал 700 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8812 3 августа 2022 Судя по игре хайфа передумает примерно, через один час и пятьдесят шесть минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8813 3 августа 2022 нет я уже не передумаю ролтон мж если пиро не поддержит в мафию базу будет мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8814 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: вы ищете мана и вместо трех блоков вы делаете 1 в варо а 1 чтобы зайсевить своего ролтона ГЕНИАЛЬНО ???? я не понимаю ман должен был балансить и так и случилось сейвят ролтона, другими ищут мана зачем сейвить ролтона если он не пасть? а почему не надо сейвить другую мафию а именно пасть? я про сейв заморозкой у вас есть сиамат с баблом ролтон маф не пасть. его надо засейвить кидаете бабл на ролтона и тремя блоками пасти и глетчер ищете мана + еще есть чекер 4! абилки чтоб найти мана и бабл сиамата на сейв и вместо этого вы юзаете на мафии блок в своего и судя по всему это блок глетчер второй блок глетчер на варо где третий блок? либо пропуск либо на варо два блока либо ??? возникает вопрос кто ролтон? KyKyLLLka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Ну прочитал. И что ну мб и пасть. А мб и база пасть, Какой провод резать будем? в базу кидай под мою И чем ты лучше пиро?) я не насрал 700 постов Ладно это норм пост + еще рандом килл себе нахуя ролять, он мог и в мафию отскачить так то BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8815 3 августа 2022 блять просто самое логичное засейвить своего это повесить бабл а не блять тратить заморозку это сюр блять почему я финалку проебал первая игра за супердолгое время когда я на эмоциях ее высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8816 3 августа 2022 P0JIT0H написал 18 минут назад: Они искали мана мы признали это, если бы я был мафией нет смысла тратить на меня заморозку, очевидно что вчера писали что я самуро и поэтому меня морознули!!! Смысл может быть в этом, если мафия уже не воспринимает мж как опонентов и главные оппоненты это маны. Поэтому размен пасти в самуро, в которого не проходит фриз их не устраивал, такая турботеория может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8817 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: вы ищете мана и вместо трех блоков вы делаете 1 в варо а 1 чтобы зайсевить своего ролтона ГЕНИАЛЬНО ???? я не понимаю ман должен был балансить и так и случилось сейвят ролтона, другими ищут мана зачем сейвить ролтона если он не пасть? а почему не надо сейвить другую мафию а именно пасть? я про сейв заморозкой у вас есть сиамат с баблом ролтон маф не пасть. его надо засейвить кидаете бабл на ролтона и тремя блоками пасти и глетчер ищете мана + еще есть чекер 4! абилки чтоб найти мана и бабл сиамата на сейв и вместо этого вы юзаете на мафии блок в своего и судя по всему это блок глетчер второй блок глетчер на варо где третий блок? либо пропуск либо на варо два блока либо ??? возникает вопрос кто ролтон? про сиамата пока не могу сказать, надо уточнить третий фриз попал по ману, почему ты этого не опнимаешь? они нашли фризом мана. он на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8818 3 августа 2022 Чекнул сиаманта, там КД может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8819 3 августа 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Они искали мана мы признали это, если бы я был мафией нет смысла тратить на меня заморозку, очевидно что вчера писали что я самуро и поэтому меня морознули!!! Смысл может быть в этом, если мафия уже не воспринимает мж как опонентов и главные оппоненты это маны. Поэтому размен пасти в самуро, в которого не проходит фриз их не устраивал, такая турботеория может быть если бы сейчас было -3 сверху это было бы 11 человек 5 мафий 2 нейтрала 4 мж это было бы выгоднее мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8820 3 августа 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Чекнул сиаманта, там КД может быть вобще да, потому что ролтон если мафия, то спалил что во вторую ночь на туре именно бабл был он это продвигал третья ночь - нет бабла 4 - есть 5 - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение