PIRO48 #8861 3 августа 2022 база еще мж потому что всю игру пытается разобраться в мувах и это видно и он больше всего с туром обсуждал мувы и разбирался вместе с ним в них, это не вместе Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: то есть ролтон если мафия, то либо чекер либо сиамат? ага. я не думаю что его вчера бы особо сейвили днем будь он пастью если ты не понял в резалтах может быть один блок от михаэлы, а один отпасти, даже если михаэла попала одним по самуро у тура общения сс базой больше чем с кем либо еще они не вместе я об этоим и говорю что он может не быть ни одним из фризером но это уже пох. голоса всеравно скинуты туда. вечером узнаем ну типо ты считаешь неправильно играть в него из за того что он не может быть какими то мафиями на 6 день? не ты не забывай что фризы мафия сама вешает, это не алиби как от актива да поздно уже думать правильно не правильно. голоса даны у тура тоже думали что алиби от почти всех мафов по блоку клеткой. оказался тем мафом кто в ту ночб пропускал ну ты понмиай разницу блок от актива, и блок от мафии, мафия полностью контролирует свои ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8862 3 августа 2022 Объявляю режим тишины Ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8863 3 августа 2022 да в обед каждый день тихий час как в санатории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8864 3 августа 2022 Мне стало стыдно, только я не понимаю за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8865 3 августа 2022 база разбирается в мувах и не делает ничего мирного - маркера чернее не придумать BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8866 3 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: база разбирается в мувах и не делает ничего мирного - маркера чернее не придумать дай определение делать мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8867 3 августа 2022 он разбирался с ним в обсуждениях с туром, понимаешь? мафия не разбирает с союзником в топане мувы но ты и не прав, что база ничего больше не делает, у него полно игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8868 3 августа 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: он разбирался с ним в обсуждениях с туром, понимаешь? мафия не разбирает с союзником в топане мувы но ты и не прав, что база ничего больше не делает, у него полно игры да тут прав только ты а мы смиренно ждем пока иы наиграешься и завалишь ебало Baza_KAiF написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: база разбирается в мувах и не делает ничего мирного - маркера чернее не придумать дай определение делать мирного принимать участие в обсуждениях, искать мирную команду, давать списки, иметь позицию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8869 3 августа 2022 @dispersion не забудь ему сказать какой он хуевый раз оскорбляет ты же мать тереза Waro написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: принимать участие в обсуждениях, искать мирную команду, давать списки, иметь позицию он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8870 3 августа 2022 @Waro ты сейчас как Вадик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8871 3 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @Waro ты сейчас как Вадик молодец и нарку после каждого раза не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8872 3 августа 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @Waro ты сейчас как Вадик молодец и нарку после каждого раза не забудь А французу Шунпо мессору? Тлже бухаю с ними Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8873 3 августа 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @Waro ты сейчас как Вадик молодец и нарку после каждого раза не забудь А французу Шунпо мессору? Тлже бухаю с ними и им и шурику, всем но на самом деле у нарка это каждый пост а у них нет я даже не говорю про нарка в твою сторону но ты закрываешь глаза когда он про других что то пиздит, но мне поспешил че то сказать ментально я не понимаю твоего агро @Waro, я извинился перед дх и росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8874 3 августа 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @Waro ты сейчас как Вадик молодец и нарку после каждого раза не забудь А французу Шунпо мессору? Тлже бухаю с ними и им и шурику, всем но на самом деле у нарка это каждый пост а у них нет я даже не говорю про нарка в твою сторону но ты закрываешь глаза когда он про других что то пиздит, но мне поспешил че то сказать ментально Это была скорее не предъява, а расстройство, что уподобляешься таким же и речь про то, что от тебя другие ожидания Остальное написать не могу до конца игры И не пиши ничего про нарка и тд, если не знаешь всех взаимоотношений и общения, о чем я писать тебе не буду Если я задел тебя где-то, извини, замуть меня и играй дальше, потому что я уже покушал и продолжу срать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8875 3 августа 2022 пиро, разница в наших оскорблениях в том, что я это делаю в формате полемики, как в чате доты я не пытаюсь задеть опонента, а лишь таким путем выражаю свою агрессию или объясняю свою точку зрения, понял уебище? то что делаешь ты это другое ты доебываешь людей за их игру, берешься оценивать чью-то игру как трусливую или плзорную или не правильную тебе роат все верно сказал - для большинства игроков (мж) обиднее и неприятнее всего когда им указывают на то, что они обосрались или плохо сыграли ты мало того, мразь, позволяешь себе подобные нападки, так делаешь это в разнгаре самой игры, тем самым через эти оскорбления провлрачиваешь еще и свою игру объясняю после того как ты дрочишь игроков позором и трусостью, сложно называть тебя мафией или злоролью, ведь если это так, то как сказал бруно - ты мудак на 150%, при мж всего 50% сейчас почти все мирные с кем ты общался и у кого клянчишь голоса играют с мыслью что ты просто мирное чмо и если в итоге это окажется не так, то твоя репутация крепко поменяется, уж поверь мне и я приму в этом непосредственное участие мне глубоко похуй когда в игре начинается переброс оскорблениями типа уебок или мудак, противно читать когда начинается ебля семей, но когда ты прямо в игре отбиваешь все желание в эту игру играть - ты становишься ничем не лучше вадоса это такое же поведение как у етсуе и почему ушло пол раздела я могу быть хамом, нарк алкашом, француз токсиком, мессор уебком и мы разберемся между собой а вот ты себя ведешь как конченая тварь и с тобой просто противно находиться в этой игре и делить одну страницу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8876 3 августа 2022 (изменено) я буду писать про нарка, мне все равно что вы пишете в личку и как ты отвечаешь ему на личные унижения защищай других людей перед ним, от кого от кого, но от тебя слушать мать терезу я буду в последнюю очередь, даже варо больше имеет право мне указывать на это чем ты - это диспу Изменено 3 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8877 3 августа 2022 Я тебе больше ни слова не скажу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8878 3 августа 2022 я уважаю ведущего и не играю во флудилке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8879 3 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: пиро, разница в наших оскорблениях в том, что я это делаю в формате полемики, как в чате доты я не пытаюсь задеть опонента, а лишь таким путем выражаю свою агрессию или объясняю свою точку зрения, понял уебище? то что делаешь ты это другое ты доебываешь людей за их игру, берешься оценивать чью-то игру как трусливую или плзорную или не правильную тебе роат все верно сказал - для большинства игроков (мж) обиднее и неприятнее всего когда им указывают на то, что они обосрались или плохо сыграли ты мало того, мразь, позволяешь себе подобные нападки, так делаешь это в разнгаре самой игры, тем самым через эти оскорбления провлрачиваешь еще и свою игру объясняю после того как ты дрочишь игроков позором и трусостью, сложно называть тебя мафией или злоролью, ведь если это так, то как сказал бруно - ты мудак на 150%, при мж всего 50% сейчас почти все мирные с кем ты общался и у кого клянчишь голоса играют с мыслью что ты просто мирное чмо и если в итоге это окажется не так, то твоя репутация крепко поменяется, уж поверь мне и я приму в этом непосредственное участие мне глубоко похуй когда в игре начинается переброс оскорблениями типа уебок или мудак, противно читать когда начинается ебля семей, но когда ты прямо в игре отбиваешь все желание в эту игру играть - ты становишься ничем не лучше вадоса это такое же поведение как у етсуе и почему ушло пол раздела я могу быть хамом, нарк алкашом, француз токсиком, мессор уебком и мы разберемся между собой а вот ты себя ведешь как конченая тварь и с тобой просто противно находиться в этой игре и делить одну страницу так все эти люди что ты перечислил тоже оскорбляют в рамках игры потому что люди не делают чего они хотят господи но в целом ты прав я соглсасен и я повторяю, я не прав я мудак уебок и извинился, меян сразу гложить начало в отличии от тех кто делает на постоянной основе и у кого совести нет заканчивай агро в мою сторону и не опускайся до моего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8880 3 августа 2022 Waro написал 29 минут назад: принимать участие в обсуждениях, искать мирную команду, давать списки, иметь позицию так это вранье обычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение