dispersion #9101 3 августа 2022 Как же пиро хочет, чтобы за ним поиграли, даже лжевскрывается маном dispersion написал 2 минуты назад: Жаль, что Россоха алакир ну кстати или не Россоха, ещё думаем Пандак или Аврил или кукуш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9102 3 августа 2022 dispersion написал 10 минут назад: Как же пиро хочет, чтобы за ним поиграли, даже лжевскрывается маном dispersion написал 13 минут назад: Жаль, что Россоха алакир ну кстати или не Россоха, ещё думаем Пандак или Аврил или кукуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9104 3 августа 2022 Кукушка Были небольшие подозрения в первый день когд он написал что ему понравился бара в то время как мне бара абсолютно не нравился. Но есть один момент его посты не вызывали блевотного рефлекса, в предыдущих играх я когда его читал мне хотелось его нещадно болдить, за претенциозность что ли, в этой же он супер мило общается. Мы с ним даже когда в шахматы играли он мне удачи пожелал Вот ещё вопрос KyKyLLLka написал 29.07.2022 в 04:32: Как по мне страта вокруг Малганиса оч сильная. в чём именно сила страты через малганиса, какой бы пик под неё брал? Это не рофл @KyKyLLLka ты новичок и написал это значит в голове были какие то мысли по пику мафии, воспроизведи плз в чём идея пика через малганиса? Ещё секите прикол KyKyLLLka написал 30.07.2022 в 11:13: Messor написал 30.07.2022 в 11:10: Скажите Кто нибудь ещё кроме меня, Нарка считает Пиро мафией? Он тура мж дал, в прошлой он так на мафии делал на сколько я помню. Врядли сейчас он тоже самое делает. МММММ насколько же хуёвый косвенный деф пиро, просто прочитайте это Далее на протяжении всего профиля я не увидел ни одного игрового действия от кукушки 0 импакта, он либо докидывает либо уравновешивает, но чтобы самом в чём то разобраться предложить или найти цель этого нет абсолютно, мб это игровой стиль такой я не особо помню его по прошлым играм В целом какого то проёба в логике я не заметил, он говорил что ему не нравится липтон проголосовал, объяснил почему в еву проголосовал , но он как будто постоянно на докидонах. Так же его в 4 день доёбывал тур Вообщем для меня это серый игрок, чтобы составить адекватное мнение нужны мысли кукушки по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9105 3 августа 2022 PIRO48 написал 25 минут назад: короче я алакир и ролтон маф так понятней? хотите ролтона - не верите, можно другого ролтон прочеканый брунико я тоже называл маном потому что знал по ночным перестань, зачем ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9106 3 августа 2022 ролтон мвп бтв катки, хоть у его и куча гострайтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9108 3 августа 2022 @Waro а ты за что то конкретное хочешь кукушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9109 3 августа 2022 Bararym написал Только что: А кто тогда пандак маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9110 3 августа 2022 Bararym написал Только что: А кто тогда пандак маф/ман скорее маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9111 3 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ролтон мвп бтв катки, хоть у его и куча гострайтеров Ты охуеешл, но нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9112 3 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: А кто тогда пандак ответь плз почему вчера задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9113 3 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: А кто тогда пандак ответь плз почему вчера задоджил Я писал уже что был занят Ты квотишь самонишь Но прочитать мои 5 постов в 2 строки не можешь? В тебя вон пиро вскрылся алакиром, началась новая фаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9114 3 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Waro а ты за что то конкретное хочешь кукушку? ну то что он вчера писал по моему вскрытию и считал активом это полный пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9115 3 августа 2022 хз буду ли ещё читать сегодня профили, но чёт подзаебало если чесно аврил пандак, вне пиро пока две самые очевидные мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9116 3 августа 2022 так может пиро выгоним как вскрытую злороль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9117 3 августа 2022 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Waro а ты за что то конкретное хочешь кукушку? ну то что он вчера писал по моему вскрытию и считал активом это полный пиздец я чёт думал он рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9118 3 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: В тебя вон пиро вскрылся алакиром, началась новая фаза ты ему веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9120 3 августа 2022 Waro написал 2 минуты назад: так может пиро выгоним как вскрытую злороль? ну матвин мафии тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение